Amka 270 Опубликовано 18 января, 2012 Samsung SC4047 строительный мусор хорошо всасывает, а уж обычную пыль тем более, только мешки надо часто менять. в конце года выкину его и куплю наверно Samsung SD-9480, все равно уборкой только муж занимается ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 18 января, 2012 позавчера приехало китайское робочудопылесос. вчера сломалось жду запчастей или замену , но в Китае наступает новый год, а посему ждать придется долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 2 февраля, 2012 А у нас Кёрхер, с водяным фильтром DS 5600 Medi Clean с турбощеткой (Германия). Идеальное решение для аллергиков-пылесос с системой 4-х кратной фильтрации. Вместо мешка в этом пылесосе используется резервуар с водой. Пользуемся уже 2,5 года, очень довольны. Пылесосим через день, а "срани" выливаем из ведра, как будто месяцами не пылесосим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cven 12 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Заказал сегодня себе irobot roomba 780 по купону. Теперь буду ждать, когда привезут мне моего робота. Надеюсь оправдает мои надежды на него. Пылесосить ненавижу просто! А вообще по сути лучше на эбее брать. Дешевле выйдет на много. Как вариант - таобао - там можно китайские роботы купить по баксов 100 за штуку. Кстати, если кому нужен посредник таобао, спрашивайте у парня по ссылке в блоге. Изменено 28 июня, 2012 пользователем Cven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLKer 2 Опубликовано 7 февраля, 2012 Заказал сегодня себе irobot roomba 780 по купону. Теперь буду ждать, когда привезут мне моего робота. Надеюсь оправдает мои надежды на него. Пылесосить ненавижу просто! Ну так все правильно сделал, говорю в плане выбора модели. Моя сломается, куплю тоже 780 румбу. Где покупал? На биглионе только всякие смартклинеры и ё-роботы китайские продают, айроботы как-то не попадались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cven 12 Опубликовано 7 февраля, 2012 VOLKer, уже писал в другой теме. Купил по купону на bumbay.ru C доставкой все стоит 25 штук. Дешевле нигде у нас нет все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 7 февраля, 2012 C доставкой все стоит 25 штук. надеюсь, это не он http://www.alibaba.com/product-gs/525844560/iRobot_Roomba_780_Robot_Vacuum_Cleaner.htmlа то максимум 150USD оптом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cven 12 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Вот он: http://bumbay.ru/good/652 iRobot Roomba 780 Про китайские роботы пылесосы на биглионе я уже начитался. Как вариант можно на Таобао заказать, но китайские роботы не ахти. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Cven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 9 февраля, 2012 Пылесосить ненавижу просто! Я пылесосить люблю, я гладить не люблю. Не придумали еще робота, который гладит? Я бы белье по полу растилала, а он бы по нему ездил. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 февраля, 2012 ссылку дайте на Дайсоны свои )) хочу нормальный пылесос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 15 февраля, 2012 Vitas77, я в хаус бт покупала. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 февраля, 2012 глянул цены... на дайсоны... за 25 тыщ. брать пылесос - нунафиг... веник рулит... думаю бош тоже не плох тыщ этак за 7-8... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteAlex 5 Опубликовано 15 февраля, 2012 Выбор пылесоса: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:8725-177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 18 февраля, 2012 У моей подруги уже пару лет (или больше) такой, хвалит. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 20 февраля, 2012 У меня паропылесос Кёрхер. Супер вещь. Германия делать умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение