Rash 6 543 Опубликовано 6 мая, 2006 Gmail — это эксперимент по созданию веб-почты, основанный на идее, что пора уже забыть о необходимости удалять почту и надо жить так, чтобы можно было найти нужное сообщение в любое время. Поиск без сортировки. Воспользуйтесь поиском Google, чтобы найти нужное сообщение, независимо от того, когда оно было отправлено или получено. Нет необходимости что-либо удалять. Более 2772.935889 мегабайтов (дальше — больше) свободного места позволяют забыть об удалении сообщений. Сообщения хранятся в своем контексте. Каждое сообщение группируется с ответами и отображается в виде цепочки. Кому надо осталяйте здест свой E-mail и ближайшее время вам прийдет приглашение =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquid_Sun 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Ну и гугл-толк в придачу можно порекламировать= Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 7 мая, 2006 уже и до форума спамеры добрались.... DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquid_Sun 0 Опубликовано 7 мая, 2006 уже и до форума спамеры добрались.... А при чем тут спам? Человек делает доброе дело- раздает инвайты в гугло-почту... Ничего спамерского в этом не вижу. Да и почта мне самому нравится больше чем всякие "майлы" и "яндексы", я тоже агитирую народ чтобы они переходили на гугло-почту=)) Только надо не на форуме мыло свое оставлять, а присылать ему письмо с просьбой прислать инвайт. Вот так будет правильно=) Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 8 мая, 2006 Если не хотите в этой теме оставлять е-маил можете написать мне в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler 3 Опубликовано 13 мая, 2006 А на google analytics у вас случайно инвайтов нет? Я бы был оччень рад. P.S. На google mail тоже могу пригласить желающих... Человек 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquid_Sun 0 Опубликовано 13 мая, 2006 ЕЩЕ 99 ПРИГЛАШЕНИЙ Никому не надо.... У всех рулит маил.ру? И ася? Ы-ы-ыы=) Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 15 мая, 2006 Никому похоже не нужно... Тогда закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 15 мая, 2006 Афтар мне нужно.мыло в личке Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 15 мая, 2006 еще 98 приглашений. Как-то не пользуется популярностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 25 мая, 2006 Раздача инвайтов продолжается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 9 октября, 2006 мне уже прислали инвайт.. и уже есть ящик! оч классная тема! у меня уже 2.7Гб ящик.. и этот объем постоянно растет! это уже не 20 метров мэил ру Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 9 октября, 2006 Пипл, а пришлите мне инвайт, по работе нужен емкий сундук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение