Кёльхен 1 208 Опубликовано 10 июня, 2011 Если такая тема была, перенаправьте, пожалуйта. Интересует, где в Пушкино или в Москве можно купить качественные и недорогие ювелирные изделия, а именно обручальные кольца. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chertok 0 Опубликовано 15 июня, 2011 В Пушкино,на мой взгляд, самая качественная ювелирка в "Янтаре" на Московском проспекте(за серебром приезжаю из Москвы). По-цене - не скажу. А вообще вполне возможно купить обручальные кольца в ювелирных интернет-магазинах: выбор велик(много вещей куплено именно в них: и золото , и серебро). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 15 июня, 2011 Кёльхен на что стоит обратить внимание - цена за грамм. Именно на нее, а не на большой плакат при входе с размером скидки! Скидки 30-50-80% НЕ БЫВАЕТ! Это значит, что наценка 80-100-120%. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wildsmile 1 Опубликовано 16 июня, 2011 Либо наценка, либо там не золото, а сплав, или сверху только изделие покрыто золотом. Янтарь - правда хороший магазин. Услуги по сертификации продукции. Все виды сертификатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 16 июня, 2011 Мы тоже стараемся покупать в Янтаре, первым делом сначала туда идем! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 16 июня, 2011 А мне вот такие нра.. Хотели себе такие Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 31 июля, 2011 оригинальный дизайн обручальных колец 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 3 августа, 2011 Адамас. Только адамас.. ближайший у вднх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junona 54 Опубликовано 2 декабря, 2011 А я на заказ делала. нисколько не пожалела. и от лома избавилась, который лет 20 дома валялся, и вышло гораздо дешевле, чем купить в магазине, и дизайн колец сделала такой, как хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 10 января, 2012 необычное. оттиск ее сердца у тебя на пальце-) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 января, 2012 необычное. оттиск ее сердца у тебя на пальце-) Недавно в контакте видела эти кольца, безумно просто и креативно Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 18 января, 2012 Только на днях с любимым объездили пол Москвы и уже в расстроенных чувствах,от того что ниче не нашли, по дороге домой решили в Янтарь заехать. и именно там приобрели наши обручалочки и выбор достаточно хороший и цены разумные! Мы остались довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) В Пушкино на сегодняшний день в Янтаре достаточно хороший выбор-есть в чем покопаться и повыбирать.... В нашем городе не представлена марка Tiamo... Но тут нужно быть внимательным- за невестой да и женихом на свадьбе глаз да глаза. Стоимость колец равноценна среднему бюджету, заложенному на банкет.. Поэтому пофиг на банкет Изменено 19 января, 2012 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 19 января, 2012 @Санни, ну именно вследствие цены данные кольца и не представлены в городе Пушкино. У нас мало кто может купить брюлики по карату. Но если вас все таки заинтересует, то Янтарь в индивидуальном порядке поможет исполнить все ваши пожелания. @sweet-kiss, мы очень следим за ассортиментом и рады, что смогли помочь. В следующий раз не мучайтесь в Москве, зайдите сначала к нам. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 26 января, 2012 Только на днях с любимым объездили пол Москвы и уже в расстроенных чувствах,от того что ниче не нашли, по дороге домой решили в Янтарь А мы сразу в Янтарь пошли ( чего в той Москве искать)---правда было это 11 лет назад, выбор был огромный, цены разумные...Вообще все ювелирные украшения, что у меня, что у мамы, что у детей- все покупали в Янтаре... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение