White9 31 Опубликовано 5 июля, 2011 Ну так разбирайтесь, кто ж не даёт. Как-то странно, почему-то люди, которые в себе не разобрались постоянно приходят в подобные темы и заявляют: я в себе не разобрался, грешу постоянно, поэтому не нужно поднимать такие вопросы. Ну вам не нужно и не поднимайте, не обсуждайте итд, а нам нужно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 5 июля, 2011 Gribnik Фемида-Один мой знакомый священник,до недавнего времени на коврике на кухне спал,потому как квартира однокомнатная и 4 человек детей . Честь ему и хвала, молодец, что не смотря на такие условия, родили столько детей. Да, некоторые ездят на служебных машинах или на тех, что спонсоры дарят ) Я Вас скажу по секрету, сейчас очень можно брать церкви по крыло. практически каждая церковь покровительствуется местными бандитами... А машины у них появляются не за счет спонсоров, а за счет бизнеса, который делают на простых прихожанах. А вы посмотрите по сколько они имеют детей,очень редко ,когда один ребёнок или два .По поводу отдыхают (Ну они же тоже люди,и тоже должны отдыхать) ,сейчас намного дешевле заграницу, полететь на отдых нежели у нас здесь wink.gif За детей, я перед ними преклоняюсь, молодцы, что рожают и воспитывают! Отдыхать за границей можно в разных местах. это очень сильно зависит от финансового достатка) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 июля, 2011 i девушки, моральный облик и финансовой благополучие священников в соседней теме! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
souffle 0 Опубликовано 5 июля, 2011 молодец, что несмотря на такие условия, родили столько детей. Детям в таких условиях хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 5 июля, 2011 souffle Детям в таких условиях хорошо? Детям хорошо, а вот ему не очень комфортно, но ради них он готов и на это! Но мы тут немного о другом! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
souffle 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Фемида, понимаю, что о другом, фраза зацепила - слышала слова выросших детей из подобных семей: "Зачем они нас столько нарожали?" - без нормальных условий. Тему полистала, с удовольствием, логика Days восхитительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 5 июля, 2011 souffle, я не буду судить на столько строго, у меня нет знакомых из таких семей, но видела детей со стороны. вполне счастливые дети! Что касается вышеупомянутой личности. каждому свое! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 июля, 2011 о да, детям не так много надо для счастья как кажется взрослым на основании чего? с чем не справилась конкретная женщина? почему нечиста? нда, на основании того, что или у самих проблемы были с нормального качества жизненной силой, либо плод ссознательного желания управлять душами людскими - плоды чего и пожинает современное общество: та сила которая позволяет защищать себя и свой род названа грязной, греховной... в других культурах это не так - и хоть они малочисленны по сравнению с русскими - они более живучи. Увы. Так же как и к болезни,смерти и больной душе. к беременности и родам относиться как к болезни, больной душе -??? - ну не удивительно тогда во что сейчас превращается Россия Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 июля, 2011 Тогда может, Вы и прокомментируете, как религия влияет на сознание? Что Вы под этим подразумеваете? здесь по моему идет речь о влиянии религиозного догматизма на сознание... и надо сказать влияние велико, но надеюсь людей использующих мозг по назначению становится все больше и соответственно влияние это уменьшается довольно быстро, хотя не так как хотелось бы Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
souffle 0 Опубликовано 6 июля, 2011 надо сказать влияние велико Влияние велико, но не у "великого" количества людей. Современная вера зачастую ограничивается раскраской яиц по весне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 6 июля, 2011 но надеюсь людей использующих мозг по назначению становится все больше и соответственно влияние это уменьшается довольно быстро, хотя не так как хотелось бы Я бы конечно, побоялась делать такие выводы насчёт "уменьшения влияния",поскольку примеров когда царит Безбожие уйма,и не к чему хорошему это никогда не приводит Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 июля, 2011 souffle Gribnik Вы дорогие мои делаете поспешные выводы, цитируя Таллу, потому что её высказывание можно понимать по-разному. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 июля, 2011 но надеюсь людей использующих мозг по назначению становится все больше и соответственно влияние это уменьшается довольно быстро, хотя не так как хотелось бы Я бы конечно, побоялась делать такие выводы насчёт "уменьшения влияния",поскольку примеров когда царит Безбожие уйма,и не к чему хорошему это никогда не приводит Зато безбожники чужие фотки за свои не выдают. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 7 июля, 2011 Days-Именно поэтому,я и написала,как я понимаю Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) И все же, я считаю что истинная вера (не в Бога), а в то что диктует церковь, должна хотя бы соблюдать те правила, которые диктуются простым прихожанам. Главное осознано подходить к вере, а не витать в облаках....хотя каждому свое.. Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! (А.С. Пушкин) Изменено 8 июля, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение