Мамочка 5 204 Опубликовано 20 февраля, 2014 Наполеон. Кто?? Я??? Странная ассоциация. Наполеон был болен Жозефиной. Конечно, со временем быть может она и стала понимать Наполеона..если ты про это.. Но по мне, ничего похожего с " либо....либо пристрелить " . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 20 февраля, 2014 Или как говорят утонченные девушки " Я не занимаюсь сексом я занимаюсь любовью". Утонченные девушки курят бамбук с книжкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 февраля, 2014 Утонченные девушки курят бамбук с книжкой. Посадить бамбук штоле? :lol: Не, нуачо, я тоже хочу быть утонченной 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Посадить бамбук штоле? :lol: Не, нуачо, я тоже хочу быть утонченной Для "курения бамбука" бамбук, который растение, не нужен... Изменено 20 февраля, 2014 пользователем псих 2 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 февраля, 2014 Тема перескочила с любви на секс?!)) А мне нравится, когда говорят: любжа, любовью!))Да она изначально по Фрейду..если ты про это..Нет не про это - власть свои руки. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 3 ноября, 2014 Не хочу открывать новую тему, думаю, здесь подойдет, потому что тоже обряд церковный - крестины. Суть не в этом. Вчера была на крестинах. Заходим в церковь. Две бабушки за прилавком церковной утвари строго вызывают крестных родителей и мать за 15 минут до церемонии. Думали, будут рассказывать, как нужно вести себя на крестинах. А они говорят: "Так! Подарок купили крестные родители?" - в ответ минутное замешательство от неожиданности... "Так купили или нет?" - с нарастающим праведным гневом в интонации вопрошают бабушки. "Купили" - прошелестела крестная. "Это правда? Насколько хорош ваш подарок?" - продолжали допрашивать бабушки. "Нормальный подарок. К чему вопрос-то?" - вступилась за крестную мать ребенка. "Ну смотрите!" - грозно сказала одна из бабулек - "Потому что если не купили, мы можем предложить вам кресты, иконы, подарочные издания библии, у нас большой выбор!".... не буду рассказывать о впечатлениях от посещения церкви, я там года два уже точно не была, а теперь даже не знаю, когда еще окажусь там... печально как-то все это. ЗЫ вот правда батюшка очень милый был, светлый такой человек, хоть и говорит неразборчиво Не иначе о.Орест в Братовщине и матушка Надежда. Ничего не изменилось 1 Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) @slade17, вообще нет гарантии. что прожив в ЗБраке или ГБ хоть 3 года, хоть 10 лет, хоть 20--Вы можете узнать человека на все 100%, ну совсем нет, и дело не в том, юридически ли оформлен брак или нет..Жизнь такая штука.нет гарантий ..То кризис в экономике и полный болт, и сразу становится понятно кто есть ху, то любовь новая появляется, то просто устали друг от друга и все идет к лешему... да проще в ГБ--вот так--взять и уйти или выставить за дверь, но ... а душевная боль..--этого никто не отменял, и по фиг--в ЗБ или ГБ.... Венчание-- если по вере, а не по моде, то и вопрос развода не встанет... Никто ни от чего не застрахован... Но знаю одно, если люди не хотят сохранить отношения--то уже ничто не поможет.. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем mamLusik 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение