JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 февраля, 2014 БДСМ это совсем другая тема ))) Не-не, для сценария пойдеть... Ща, главреж в тему придет и посмотрим ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 19 февраля, 2014 @mashusya, Ну вот не знаю... Что значит "выросли требования"? По идее, рождение ребенка же не внезапное событие. Оба должны были ожидать и как-то готовиться к этому Вероятно, ожидания (ваши, а может и его) не совпали с действительностью... Только сам факт брака тут по идее ни при чем Мы готовились, но никто не знал, что будет кризис 2008 году. Не знаю, как у вас тут было, но у нас в новосибирске была полная задница. Мои ожидания совсем не совпали с действительностью, и я на эту действительность еще 1, 5 года старалась не смотреть. Надеялась на чудо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 февраля, 2014 @mashusya, Понятно Ну что, все верно, сложно найти универсальную формулу, по которой можно все оценить и универсальный алгоритм, по которому отношения идеальные строятся. Неожиданная ситуация, сложности - на них люди по-разному реагируют, особенно, если с ними подобные трудности случаются впервые... Тут в себе с годами не перестаешь что-то новое открывать - чего ж удивляться, что другие люди, даже близкие, не всегда нам известны и понятны до конца. Приходится полагаться только на собственную интуицию Может, это был "не ваш" человек (и даже необязательно он плохой - просто не ваш), а теперь вы нашли "своего" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 19 февраля, 2014 @Days, Либо ты привыкаешь и начинаешь понимать жену, либо она тебя пристрелит. Я очень неудачный и неспокойный выбор. Наполеон. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 19 февраля, 2014 @mashusya, Понятно Ну что, все верно, сложно найти универсальную формулу, по которой можно все оценить и универсальный алгоритм, по которому отношения идеальные строятся. Неожиданная ситуация, сложности - на них люди по-разному реагируют, особенно, если с ними подобные трудности случаются впервые... Тут в себе с годами не перестаешь что-то новое открывать - чего ж удивляться, что другие люди, даже близкие, не всегда нам известны и понятны до конца. Приходится полагаться только на собственную интуицию Может, это был "не ваш" человек (и даже необязательно он плохой - просто не ваш), а теперь вы нашли "своего" Я его простила. Да он не мой человек. Поэтому я за ГБ. За 3 года можно понять. И кстати, я считаю если люди спят вместе, ноне живут это тоже относится к ГБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 февраля, 2014 И кстати, я считаю если люди спят вместе, ноне живут это тоже относится к ГБ. А я нет Имхо, спать вместе и жить вместе - сильно разные вещи. И про сроки... Опять же, имхо, универсальных сроков нет. У одних все понятно почти сразу, другим не хватит жизни, чтобы понять. Торопиться не стоит - это верно. Но и "выдерживать" ровно три года... Имхо, надо просто постараться узнать человека настолько, чтобы почувствовать, что он уже не приподнесет тебе неприятных сюрпризов. И опять же, тут можно полагаться только на собственные ощущения и интуицию Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 19 февраля, 2014 И кстати, я считаю если люди спят вместе, ноне живут это тоже относится к ГБ.И в какой-то момент она предлагает мужчине остаться вместе, на что он у неё спрашивает, - Хочешь выйти замуж? Она, - Нет. Ты хочешь чтобы я приходил не два раза, а четыре раза в месяц? Она, - Нет. Он, - Хочешь сладких апельсинов? Да. Он вышел из квартиры и больше не возвращался. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) И в какой-то момент она предлагает мужчине остаться вместе, на что он у неё спрашивает, - Хочешь выйти замуж? Она, - Нет. Ты хочешь чтобы я приходил не два раза, а четыре раза в месяц? Она, - Нет. Он, - Хочешь сладких апельсинов? Да. Он вышел из квартиры и больше не возвращался.Что есть она предлагает?! Это бред какой-то когда женщина предлагает мужчине остаться! О_оП.с: я так и не поняла...почему мужчина предлагает женщине приходить к ней?! Когда обычно мужчины приглашают к себе! И слава богу, что не возвращался. Надеюсь, что она нашла нормального мужика))) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем mashusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Ну, да некоторые и в браке, и спят раздельно. А у некоторых не брака, не отношений, не близости-ничего! Грустно.)))) Нас так воспитали, что близость человека с другим это такое огромное доверие друг к другу. В нашей семье тем запрещеных не было, но заложили определение, что близость любовная это уже считай ответственное решение. Согласна. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем mashusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 февраля, 2014 Все чего то шебуршаться, бояца прогадать, потерять свои гроши. Растратить чувства. Смех и грех. Любите, живите, размножайтесь! В гробу кармашка нет. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 февраля, 2014 В гробу кармашка нет. Во! Это надо в мемориз 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 20 февраля, 2014 Когда обычно мужчины приглашают к себе!А если он в командировке. И здесь возникает параллель, где мужчина у уезжает в командировку, и между точками А и В нет пересечений. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 февраля, 2014 где мужчина у уезжает в командировку, и между точками А и В нет пересечений. На одну ночку Найдешь и точку! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 20 февраля, 2014 Или как говорят утонченные девушки " Я не занимаюсь сексом я занимаюсь любовью". Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 20 февраля, 2014 Или как говорят утонченные девушки " Я не занимаюсь сексом я занимаюсь любовью". Тема перескочила с любви на секс?!)) А мне нравится, когда говорят: любжа, любовью!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение