Days 528 Опубликовано 19 февраля, 2014 Это ты о чем, Дейз? Ты не понимаешь о чем ты говоришь, потому что ты не выбирал себе будущего избранника. Я бы женился на вас, но мы с вами разошлись. 2 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 февраля, 2014 @Мамочка, И тебе ахтунг: Я бы женился на вас, но мы с вами разошлись. ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) @Days, Как бЭ место занято, Да и боюсь, тебе не понравится.. Но если ты настаиваешь, я озвучу принцип выборки, который мне нравится, и которому я стараюсь следовать. Либо ты привыкаешь и начинаешь понимать жену, либо она тебя пристрелит. Я очень неудачный и неспокойный выбор. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Мамочка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 19 февраля, 2014 @mashusya, Прекрасно я вас поняла. Стресс - он не столько разводом вызван, сколько тем, что к этому разводу (разъезду, развалу отношений) приводит. Развод - это уже следствие всего этого гадства, и да, его можно расценить как неприятное "препятствие" на пути к свободе, как затруднение - не более того. Но стресс от развода - ничто по отношению к стрессу от того, что кого-то унижают, бьют и т.п. Приоритеты у вас просто неверно расставлены, имхо Вообще, сама форма отношений мало значения имеет в сравнении с качеством этих самых отношений. Повторюсь (уже писала это сильно раньше) - кто-то всю жизнь в гражданском браке живет (уточню - без штампа в паспорте, а то щас опять напомнят про гражданский и церковный браки), кто-то в официальном, кто-то венчается. Как оформить отношения - это уже самой паре решать, но хреновые отношения никакой брак обычно не спасает (с Глашей я тут абсолютно согласна). Я всегда придерживалась позиции - после брака в отношениях ничего меняться не должно (кроме штампа) - именно в отношении людей друг к другу. Так, для справки... Мы поженились после 3-х с хвостиком лет знакомства, до этого просто встречались - да, я у него дома вечно ошивалась, но вместе мы не жили. А когда свекровь (она у нас набожная) заговорила о венчании, мы хором, не сговариваясь, сказали "Нет!". И ни о том, ни о другом я не жалею Я с вами согласна. Но свой развод, я даже вспоминать не хочу, тогда мне очень хотелось чтобы меня лучше унизили или ударили...и забыла бы потом, как страшный сон. Меня шантажировали поповоду ребенка на протяжении года-это был ад! Все не хочу вспоминать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 февраля, 2014 И тебе ахтунг: нууу...я не настолько свободна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 19 февраля, 2014 Я очень неудачный и неспокойный выбор.Я Антуан Мари Жан-Батист Роже де Сент-Экзюпери, и я хочу найти свою Консуэлу Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 февраля, 2014 Я Антуан Мари Жан-Батист Роже де Сент-Экзюпери, и я хочу найти свою Консуэлу И зачем такие муки? Может Машу или Таню поищешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 февраля, 2014 @mashusya, Да, но опять же, дело не в факте развода, а именно в ваших с мужем отношениях. До и после. Сложно судить, не зная деталей (да и не хочется, если честно, лезть насильно), но я наблюдала за одной знакомой, которая развода не ожидала и считала, что у нее все хорошо... Для нее все было внезапным и воспринялось как сокрушительный удар. Но я таки не верю, что в таких случаях все безоблачно, а потом "раз" и полная хана. Видимо, кто-то из супругов просто не замечает, что что-то неладно. Или даже не хочет замечать. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 февраля, 2014 нууу...я не настолько свободна. Так потому и ахтунг же 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 19 февраля, 2014 О, зреет новая тема))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 февраля, 2014 О, зреет новая тема ))) Да! Зреет новый сценарий для Пуш-Театра 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) И зачем такие муки? Может Машу или Таню поищешь?Может Машу, которая запрет меня в комнате, что бы я учил правила русского языка. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Days 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 19 февраля, 2014 @mashusya, Да, но опять же, дело не в факте развода, а именно в ваших с мужем отношениях. До и после. Сложно судить, не зная деталей (да и не хочется, если честно, лезть насильно), но я наблюдала за одной знакомой, которая развода не ожидала и считала, что у нее все хорошо... Для нее все было внезапным и воспринялось как сокрушительный удар. Но я таки не верю, что в таких случаях все безоблачно, а потом "раз" и полная хана. Видимо, кто-то из супругов просто не замечает, что что-то неладно. Или даже не хочет замечать. Я снова с вами согласна. Мой муж не хотел замечать, что у меня выросли к нему требования с рождения сына. Он нас просто не замечал. Я 1, 5 года терпела. Все ему на блюдечке, помыть, убрать и т.д. Ему все равно было. Мое терпение лопнуло в один момент, когда он сказал, что ему таксовать опасно. А то, что жена после тяжелых родов должна бегать еще и объявы за деньги вешать, чтобы ребенка накормить это не опасно. Я ушла, а он не отреагировал. Но когда я подала офиц. на развод... он так ЧУДИТЬ начал ((( Жутики! Он не пьет, не бьет и не чавкает. Сейчас у меня муж военный) Настоящий мужик! И я с ним счастливая женщина. Живем ГБ, хорошо живем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 февраля, 2014 @mashusya, Ну вот не знаю... Что значит "выросли требования"? По идее, рождение ребенка же не внезапное событие. Оба должны были ожидать и как-то готовиться к этому Вероятно, ожидания (ваши, а может и его) не совпали с действительностью... Только сам факт брака тут по идее ни при чем Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 19 февраля, 2014 Может Машу, которая запрет меня в комнате, что бы я учил правила русского языка. БДСМ это совсем другая тема))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение