tatysik 16 431 Опубликовано 26 июня, 2011 мдаааа, добрейший человек о.Дмитрий......... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 26 июня, 2011 во что верить то???? верить надо в друзей, в любимого человека, и в свои силы, а что дядька бородатый может сделать и дать...... Почему-то вспомнился один фрагмент из фильма Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июня, 2011 Не хочу открывать новую тему, думаю, здесь подойдет, потому что тоже обряд церковный - крестины. Суть не в этом. Вчера была на крестинах. Заходим в церковь. Две бабушки за прилавком церковной утвари строго вызывают крестных родителей и мать за 15 минут до церемонии. Думали, будут рассказывать, как нужно вести себя на крестинах. А они говорят: "Так! Подарок купили крестные родители?" - в ответ минутное замешательство от неожиданности... "Так купили или нет?" - с нарастающим праведным гневом в интонации вопрошают бабушки. "Купили" - прошелестела крестная. "Это правда? Насколько хорош ваш подарок?" - продолжали допрашивать бабушки. "Нормальный подарок. К чему вопрос-то?" - вступилась за крестную мать ребенка. "Ну смотрите!" - грозно сказала одна из бабулек - "Потому что если не купили, мы можем предложить вам кресты, иконы, подарочные издания библии, у нас большой выбор!".... не буду рассказывать о впечатлениях от посещения церкви, я там года два уже точно не была, а теперь даже не знаю, когда еще окажусь там... печально как-то все это. ЗЫ вот правда батюшка очень милый был, светлый такой человек, хоть и говорит неразборчиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 26 июня, 2011 Gribnik находила я уже такое. но если честно. это просто бред! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 26 июня, 2011 Фемида-Другого, я не надеялась прочитать. Жаль... Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 26 июня, 2011 Gribnikну это же глупости,нам говорят, что венчание это великое таинство, чтобы любили друг друга и в горе и радости и т.д. Много слов, а в итоге, можно венчаться аж 3 раза, до 50 лет.........зачем тогда такие громкие слова...... В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Фемида-Знать бы,где упасть,соломки подстелил.... Вот например ,сегодня,вы дружите с человеком,и вы ему говорите: разные красивые,громкие слова,а завтра вы стали врагами... Вам больно,обидно,вы себя спрашиваете:-Зачем я делала хорошо этому человеку? Так и здесь....Мы себя не знаем,и нас не знают,но надеяться и верят ,что всё будет прекрасно у нас. Изменено 26 июня, 2011 пользователем Gribnik Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 июня, 2011 Вот например ,сегодня,вы дружите с человеком,и вы ему говорите: разные красивые,громкие слова,а завтра вы стали врагами... Вам больно,обидно,вы себя спрашиваете:-Зачем я делала хорошо этому человеку? о, как! мне кажется, в такой ситуации сожалеют о потерянной дружбе, а не о том, что кому-то сделал хорошо.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 26 июня, 2011 Gribnik Мы с Вами говорим о вере, это для человека святое, они этому поклоняются и боготворят, просто получается вселенский обман? что касается меня, я никогда не жалею о том, что я сделала человеку хорошее, пусть он будет счастлив....не смотря ни на что! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 26 июня, 2011 tatysik-Это само собой,но как правило,в людях больше говорит обида,а потом всё остальное.... Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 26 июня, 2011 Фемида- В первую очередь,человек обманывает сам себя. Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 27 июня, 2011 Gribnik человек верит в помощь и верит в то, что именно в церкви он найдет утешение и именно Бог ему поможет, а получается что это очередной развод. Вот и возникает вопрос, а зачем людям пудрить мозг....? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Фемида Странный вопрос.Мошенники всех мастей всю историю человечества пудрят мозг ради власти и наживы... по сабжу-еще одна церемония с претензией для особо впечатлительных... На сегодняшний день скорее дань моде,ибо по - настоящему верующих молодых людей в наше время практически нет... Изменено 27 июня, 2011 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 27 июня, 2011 это хорошая иллюстрация того, что есть религиозный метод и поповский бред. На куполах-то кресты какие попало и как попало торчат, что уж про кредо этих церковных деятелей говорить.Девиз рпц: за ваши деньги – любой каприз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 27 июня, 2011 Фемида-Что касается меня,я всегда нахожу в церкви утешение,и Бог всегда мне помогает,и не считаю,что там пудрят мозг. У меня есть: друзья,знакомые,которые получают помощь в церкви,которые пришли в тот момент,когда казалось нет выхода,они постучались и Господь им ответил,он всегда отвечает и ждёт нас,но Господь никому и никогда не навязывается ,у вас всегда есть право выбора,приходить(И тогда вы получите необходимую помощь) или слушать всякие советы, непонятные ответы, прозибая в размышлениях . Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение