Ямочка 2 170 Опубликовано 30 июня, 2011 Сдались сегодня. Не понадобился кадастровый паспорт. И выписка из домовой книги не понадобила ь. Можно было не тратить время*деньги. С талончикасми в рег палате, конечно, удобно. Хоть меня и шокировал утренний список на их получение, но в результате все достаточно спокойно прошло. Плохо только что терминала платежного нет, как в бти. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fluo 0 Опубликовано 4 июля, 2011 На счет терминала, каждый второй говорит, но в рег. палате даже охраны нет о каком терминале может быть речь, а потом к нему человека сажать надо, а такой возможности у них тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 14 октября, 2011 .. теперь другой вопрос ) если я захочу ее продать, а она в собственности меньше 3 лет.. Я плачу подоходный? Где бы про это почитать? Чтоб не все жилищное право, а именно процедуру продажи, как это проходит, кто что кому когда и почем? instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 14 октября, 2011 если я захочу ее продать, а она в собственности меньше 3 лет.. Я плачу подоходный? Да, с суммы превышающей 1 млн. рублей. Читать налоговый и гражданский кодекс Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение