ADP 254 Опубликовано 3 июня, 2011 Подскажите, что для Вас важно при выборе продуктового магазина? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 3 июня, 2011 Близость к дому. Ассортимент. Особенно хлеб нормальный тяжело найти, приходится тащится до желтых палаток за чиабатой. Зелень, фрукты, овощи и мясо. Чистота самого магазина, отсутствие запахов. Вежливый персонал. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 3 июня, 2011 Чистота, ассортимент (пусть немного, но главное свежее и съедобное), и конечно вежливый персонал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 3 июня, 2011 1. Гарантированная свежесть продуктов!!! (Т.е. чтобы каждый раз не проверять - а это достигается тем, что всегда на полках свежий товар. Пара досадных проколов и все - эффект смазывается); 2. Близость к дому; 3. Чистота в магазине; 4. Отсутствие чрезмерных очередей; 5. Не "тупорылость" продавцов, т.е. если нету ценника кассир должны по-шустрому сбегать и проставить; чтобы советы были дельными,а не просто продать и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 3 июня, 2011 Соглашусь со всем вышесказанным. Еще бы хотелось,чтобы в магазине было больше свободного места для тех,кто ходит с тележками,чтобы размеры соответствовали количеству посещающих магазин.А то толкаться в узких проходах ненавижу "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Еще вспомнил: нужно чтобы товар стоял устойчиво и его удобно было брать. А то в одном магазе, оливки (и сметана тоже в холодильнике) стоят 2 ряда в высоту и верхний ряд упирается в верхнюю полку очень сильно - не всегда одной рукой ( и двумя тоже...) можно банку вытащить! ADP А к чему вообще опрос? Продуктовый собираетесь открывать?? Изменено 3 июня, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 3 июня, 2011 Чтобы родные русские лица были вокруг. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 3 июня, 2011 аха. Щас работников магазинов со славянской внешностью фиг найдешь. Одни нукеры А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 3 июня, 2011 Одни нукеры Интересное слово.От чего производное?В смысле,что обозначает? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 3 июня, 2011 1 - цены 2 - ассортимент 3 - наличие удобного подъезда/парковки И наконец, магазин должен быть чистым, светлым, просторным, продавцы адекватными, иначе всё остальное не имеет значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 3 июня, 2011 В XIV—XX вв. термин «Нукер» стал употребляться у народов Передней (в частности на Кавказе) и Средней Азии в значении «слуга», «военный слуга» А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 июня, 2011 1. Шаговая доступность. 2. Цена. 3. Честный кассир - утомляет чеки проверять и наблюдать после того как спалил одного и того же человека пару раз, видеть его снова бьющим чеки. Свежесть думаю указывать смысла нет, с новыми законами просрочка вам же дороже выйдет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) с новыми законами просрочка вам же дороже выйдет. С этого места, если возможно поподробнее, пжлст! А то я не в курсе! P.S. И да, это самое... того... С возвращением! Изменено 3 июня, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 3 июня, 2011 К вышесказанному добавлю, что предпочитаю магазины самообслуживания, где я сама могу все посмотреть, прочитать, проверить и выбрать, а не объяснять двести раз что и сколько мне нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 июня, 2011 Обращаю внимание на следующее: - ассортимент(должен быть достойный выбор) - цена - качество продуктов - соблюдение магазином сан-эпид. норм(хотелось, чтоб у продавцов были в наличии НАСТОЯЩИЕ! медкнижки) - честность в отношении к покупателю Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение