13-i 2 488 Опубликовано 6 октября, 2016 Это все же немного разные требования. Требования к автомобильным дорогам с регулярным автобусным сообщением ....... 2.2.1. Основные параметры элементов поперечного профиля автомобильных дорог должны соответствовать требованиям п.п. 4.4 - 4.19 СНиП 2.05.02-85. 2.2.2. Не допускается организация регулярных автобусных перевозок по дорогам с шириной проезжей части менее 6,0 м. 2.2.3. Минимальная ширина обочин на особо трудных участках дорог в горной местности на участках, проходящих по особо ценным земельным угодьям, в застроенных районах должна быть не менее 1,5 м для дорог I - II категории и 1,0 м для остальных категорий. 2.2.4. При радиусах кривых в плане 1000 м и менее проезжая часть с внутренней стороны должна быть уширена за счет обочин на величину, указанную в п. 4.19 СНиП 2.05.02-85. При этом ширина обочин должна быть не менее, чем указано в п. 2.2.3. ...... Ну так гляньте требования к дорогам с сплошной разметкой!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 6 октября, 2016 на сайте http://www.avtotrevel.ru написано, что скидка дается при оплате по карте учащегося ЕТК Стрелка. спасибо! значит зарядим стрелку! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 октября, 2016 Да не идёт он быстрее. При старте в 6-10 от нас, на станции были сегодня в 6-19. И это при пустых дорогах и только одном невыспатом пешеходе. Ага, точно, и 20 минут сиди жди отправления поезда. Но самое интересное начинается ближе к часу пик, например на трансфере, выехавшем в 7-30, сидячее место в спутнике находится с трудом, так как на станцию надо приезжать минимум минут за 15, а не впритык 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hella 218 Опубликовано 7 октября, 2016 Я говорю о новой маршрутке, в которую, по определению, не все садятся - включая детей "до школы", и толп каких-то мешочников на станции. А, ок... сразу не дошло ) "Мы живём в сумасшедшем доме. И только нам решать, кто мы: врачи, санитары или пациенты." © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 7 октября, 2016 Ну так гляньте требования к дорогам с сплошной разметкой!) Согласен. Ну так нарисовать разметку не сложно. Дурное дело не хитрое. А под это дело освоить 100500 млн рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 7 октября, 2016 Согласен. Ну так нарисовать разметку не сложно. Дурное дело не хитрое. А под это дело освоить 100500 млн рублей. Ну так в прошлом году и нарисовали, только за 100 тысяч и из кармана депутата......все для народа!!!! Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 10 октября, 2016 Согласен. Ну так нарисовать разметку не сложно. Дурное дело не хитрое. А под это дело освоить 100500 млн рублей. Ну так уже предварительную разметку нанесли((( ждемс сплошную через весь микрорайон! и заодно новые эвакуации из-за менее 3-х метров до сплошной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 10 октября, 2016 Ну так уже предварительную разметку нанесли((( ждемс сплошную через весь микрорайон! и заодно новые эвакуации из-за менее 3-х метров до сплошной.Че, опять на баррикады пойдём?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Че, опять на баррикады пойдём?)) как предложение перекрыть дорогу во время малярных работ ну эт хоть как то привлечет внимание Админов и прессы к проблеме с парковкой. зы. модераторы, эт не призыв к действию, а всего лишь имхо Изменено 10 октября, 2016 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 10 октября, 2016 как предложение перекрыть дорогу во время малярных работ ну эт хоть как то привлечет внимание Админов и прессы к проблеме с парковкой. зы. модераторы, эт не призыв к действию, а всего лишь имхо Подстрекатель 1 Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Lee 97 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Как обещал, отчитываюсь по бесплатности/платности трансфера ЦППК для пассажиров по разовым билетам на 20 и 60 поездок на Спутник. В общем, ответили, что до 15.10 бесплатно при наличии подарочного стикера на проездном. И что окончательное решение по этому вопросу будет после 15.10, о чем сообщат информацией на плакатах в маршрутке, у кассы и т.п. - т.е. опубликуют правила проезда по нашему направлению Изменено 10 октября, 2016 пользователем Евгений Lee 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 11 октября, 2016 Возле 7 корпуса лошадок увозят.Кобыл на газонах не трогают( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 11 октября, 2016 Возле 7 корпуса лошадок увозят.Кобыл на газонах не трогают( ща и к вам приедут((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 11 октября, 2016 ща и к вам приедут((( я так чувствую они скоро у нас только и будут работать, с такой разметкой увозить машины можно начиная от строительного магазина возле 7 корпуса и заканчавать свой нелегкий труд аж у поворота на новое пушкино!!!! Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Иванов 570 Опубликовано 11 октября, 2016 обидно будет, если регулярной эвакуацией приучат к порядку газон у 7 корпуса травой зарастет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение