Перейти к содержанию
Eddy

Дороги и общественный транспорт..

Рекомендуемые сообщения

По проездному на неделю вы в маршрутке кататься можете ровно неделю.

А по абонементу на 10 и 20 поездок, при желании, можно было бы кататься на маршрутке 1 месяц, так как в маршрутке нет возможности списать поездку, терминалы могут только читать.

Именно поэтому к билетам на количество поездок нельзя привязать абонемент на маршрутку...

Что Вы байки сочиняете на ходу? Это СКУД И считыватель устанавливаемый в маршрутке не так глуп как Вы рисуете. При желании его можно настроить на любые правила.

Например по принципу как в Москве работает билет 90 мин

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вчера так же стояла в кассе вечером, оформляла абонемент на маршрутку. Мне выдали новую карту, на нее записали проездной (безо всяких наклеек), по старой карте я доезжаю свой проездной или сдаю ее как неисправную (причина - нельзя записать маршрутку) в 14 кассе на Ярике.

Девушка в кассе сказала, что днем было руководство, сказало, что разовых билетов не будет, я так понимаю, не понимают, как их оформлять.

Видите, у всех данные разнятся)))

За мной тоже собралась толпа ругающегося народа, но я всех слала покупать билеты в автоматы  :angry:

• Нравится 1

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Что Вы байки сочиняете на ходу? Это СКУД И считыватель устанавливаемый в маршрутке не так глуп как Вы рисуете. При желании его можно настроить на любые правила.

Например по принципу как в Москве работает билет 90 мин

Саша, Дровалев  говорит о другом!!!!!!  к билетам на количество поездок нельзя привязать абонемент на маршрутку... в кассе... если допустим ЦППК решит за 20 поездок на спутник давать 20 поездок на маршрутке и технологически в кассе можно это будет сделать.. СКУД будет просто списывать эти поездки, например в течении 30 дней. а  не  так  20   поездок ты выкатыл за две недели, а маршруткой  будешь пользоваться   месяц ежедневно.

Изменено пользователем Ирина2412

Поделиться сообщением

Саша, Дровалев  говорит о другом!!!!!!  к билетам на количество поездок нельзя привязать абонемент на маршрутку... в кассе... если допустим ЦППК решит за 20 поездок на спутник давать 20 поездок на маршрутке и технологически в кассе можно это будет сделать.. СКУД будет просто списывать эти поездки, например в течении 30 дней. а  не  так  20   поездок ты выкатыл за две недели, а маршруткой  будешь пользоваться   месяц ежедневно.

Ир, бессмысленный разговор. Все ровно будет так как придумают чудаки из РЖД, а описать тебе сценарии работы СКУД в 2х словах не получится.

Одно скажу, что при желании и наличии мозгов все возможно. А с этим у РЖД проблема...

Перефразирую известную фразу: Проблемы черляди монополиста не волнуют

Изменено пользователем a-pushka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ир, бессмысленный разговор. Все ровно будет так как придумают чудаки из РЖД, а описать тебе сценарии работы СКУД в 2х словах не получится.

Одно скажу, что при желании и наличии мозгов все возможно. А с этим у РЖД проблема...

Перефразирую известную фразу: Проблемы черляди монополиста не волнуют

я тебе по-другому скажу...у нас в стране впринцице все так устроено.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Написал запрос в ЦППК про проезд на маршрутке - у меня абонемент на 60 поездок на спутник. Когда/если ответят, отпишусь.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

я тебе по-другому скажу...у нас в стране впринцице все так устроено.

Я ещё больше скажу. В принципе и в мире всё так устроено. По теме, так не вижу никаких проблем. По информации планируют привлечь к оформлению 2ю кассу (№7), 15-20 минут только для первого оформления о внесения в базу. Ввод данного маршрута как ни крути это лучше чем проезжающая мимо битком 14К. Не нравится оформление, не езди. Мне вот например не нравится расположение Глобуса. Ну почему его не на поле НП построили? Пешком бы ходили. А так.... Построили на отшибе в лесу... Никакой заботы о покупателях.... Одно слово "коммерсы" То ли дело Круиз. Вот буду в него ходить

Изменено пользователем Droggy
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ладно, с теми, кто имеет проездной, потому что едет в Москву каждый день в одно и тоже время всё понятно. Но многие, как я например, не каждый день катаются в столицу на электричках и здесь возникает проблема. О том, что мне придётся ехать сегодня я узнал только что, билета у меня нет и получается что проезд на этой новой маршрутке для меня недоступен, и я более чем уверен, что маршрутка, которая будет ждать своих потенциальных пассажиров на спутник в 13-01 уйдёт наполовину, а может и полностью пустая. Разве это не бред?

Изменено пользователем gusamir
  • Нравится 5

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Ладно, с теми, кто имеет проездной, потому что едет в Москву каждый день в одно и тоже время всё понятно. Но многие, как я например, не каждый день катаются в столицу на электричках и здесь возникает проблема. О том, что мне придётся ехать сегодня я узнал только что, билета у меня нет и получается что проезд на этой новой маршрутке для меня недоступен, и я более чем уверен, что маршрутка, которая будет ждать своих потенциальных пассажиров на спутник в 13-01 уйдёт наполовину, а может и полностью пустая. Разве это не бред?

ну к сожалению данная услуга предоставляться может только в сочетании с ж.д. транспортом.

Водитель не имеет права продавать билет в маршрутке, согласно закону т.к. маршрутка курсирует по договору фрахтования.

Поделиться сообщением

Мало того что это бред, это еще и преступно упущенная выгода. Ведь много желающих найдется оплатить проезд, а еще лучше сразу оформить билет на спутник в маршрутке.

Изменено пользователем a-pushka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Мало того что это бред, это еще и преступно упущенная выгода. Ведь много желающих найдется оплатить проезд, а еще лучше сразу оформить билет на спутник в маршрутке.

Да не маршрутка это, это заказной трансфер. И нет никакой цели поиметь прибыль. Есть цель повысить привлекательность Экспресса. Как хочешь называй, по факту это долгоиграющая промоакция. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да не маршрутка это, это заказной трансфер. И нет никакой цели поиметь прибыль. Есть цель повысить привлекательность Экспресса. Как хочешь называй, по факту это долгоиграющая промоакция. 

Которая может в любой момент необъяснимо закончиться...

• Нравится 1

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Которая может в любой момент необъяснимо закончиться...

Есофкос. Это всё равно если я буду возить соседей на своей машине за 10 рэ а друзей бесплатно, а потом мне это надоест. так что пользуйтесь пока есть. А то всё им не так. Как вдова из Луки Му......ва, то короткий, то длинный

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Есофкос. Это всё равно если я буду возить соседей на своей машине за 10 рэ а друзей бесплатно, а потом мне это надоест. так что пользуйтесь пока есть. А то всё им не так. Как вдова из Луки Му......ва, то короткий, то длинный

Я прекрасно понимаю, что это не маршрутка. Мне самому она в принципе не интересна, я  до станции добираюсь обычно на машине или пешком. Но вот для людей которые могут поехать на спутнике, но не покупают проездных на месяц или 20 поездок, т.к. ездят реже, этот трансфер получается недоступным. А почему нет?  Если человек добравшись до станции другим способом так или иначе воспользуется спутником, оплатив при этом билет по самой дорогой цене (150 р), т.е. заведомо выгодному варианту для РЖД.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

с очередной попытки ответили:

"Маршрут № 14К находится под постоянным вниманием. В связи с возрастающим пассажиропотоком по этому направлению регулярно проводится мониторинг количества пассажиров. С 10.09.2016г. число автобусов увеличено до четырех единиц (вместо работавших с 2015г. трех).
С 01 по 10 октября будет проведен анализ пассажиропотока и принято решение об увеличении количества транспортных средств на маршруте."

из ветки Нового Пушкино, для информации

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу