Неанет 6 018 Опубликовано 14 февраля, 2015 В Маяке от 11.02 было написано что пустят маршрутку после того как сделают освещение на остановках. И после этого объявят конкурс на пассажироперевозки. Администрация нам об этом говорит с ноября 2013 года - с тех пор ничего не изменилось, как видите. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 15 февраля, 2015 Старо предание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 15 февраля, 2015 Для начала не хотят ли господа из администрации почисть тротуары, на которых эти самые остановки стоят? Вообще, какой же наглостью нужно обладать, чтобы делать подобные заявления???!! А когда сами остановочные пункты монтировали, об освещении не задумывались??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viex 51 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Вот ответ от администрации Пушкино на мой вопрос по поводу маршрутки и расширении улицы Набережная Изменено 17 февраля, 2015 пользователем viex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Вот ответ от администрации Пушкино на мой вопрос по поводу маршрутки и расширении улицы Набережная Эту отписку администрация нам присылала еще в мае 2014 года, правда, без утверждения финансирования тротуаров. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Неанет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viex 51 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Эту отписку администрация нам присылала еще в мае 2014 года, правда, без утверждения финансирования тротуаров. ну значит прогресс ) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем viex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 17 февраля, 2015 ну значит прогресс ) Если учесть, что тротуары по ул Набережной для запуска маршрутки построили еще в 2013 году, то даже не знаю прогресс это или нет. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Locket 256 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Вот ответ от администрации Пушкино на мой вопрос по поводу маршрутки и расширении улицы Набережная пишут под копирку одно и то же из года в год, но транспорта как не было, так и нет.. совсем нас за идиотов что ли держат? Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Locket 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Я жду ответ на последнее обращение к губернатору. А после его получения, сформирую письмо с отписками его подчиненных всех инстанций и начну обзванивать тв каналы и предлагать материал. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Korgi 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 18 февраля, 2015 У меня в голове крутится еще одна совершенно бредовая идея. Я понимаю, что вряд ли найдутся жители в микрорайоне, готовые приобрести пару минивэнов (дабы избежать необходимости оформления лицензии на пассажирские перевозки) и заняться извозом. Но! Может быть стоит попробовать обратиться к имеющимся службам такси с предложением организовать автобусную перевозку? Ведь с появлением городского транспорта количество заказов такси уменьшится... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Я жду ответ на последнее обращение к губернатору. А после его получения, сформирую письмо с отписками его подчиненных всех инстанций и начну обзванивать тв каналы и предлагать материал. мне посоветовали еще написать на сайте мособлдумы, тк Вы уже писали письма, сможете написать еще и туда? mosoblduma.ru там в самом низу выбрать район пушкинский и по этому району выдает депутатов, напишите Зининой!!! она зампред комитета по вопросам транспорта и инфраструктуры Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Настя 1 Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 28 февраля, 2015 У меня в голове крутится еще одна совершенно бредовая идея. Я понимаю, что вряд ли найдутся жители в микрорайоне, готовые приобрести пару минивэнов (дабы избежать необходимости оформления лицензии на пассажирские перевозки) и заняться извозом. Но! Может быть стоит попробовать обратиться к имеющимся службам такси с предложением организовать автобусную перевозку? Ведь с появлением городского транспорта количество заказов такси уменьшится... Пушкино городок маленький, думаю, что такси и маршрутки "принадлежат" одному и тому же кошельку) Значит ему это пока неинтересно... Перевозки организовать легко, покупается патент и машина должна соответствовать, водитель с российскими правами... но возможно кроме опасности от местных воротил по транспорту, есть еще и некие административные барьеры, а точнее всевозможные бюрократические требования по соответствию дорог, маршрутов и остановок...( для местных воротил -это не препятствие, но для "новичков" может быть непреодолимо... Это самая простая мысль, которая приходила наверное ко всякому жителю О-Пушкино...) 1 продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 28 февраля, 2015 Я не уверена на счёт остальных перевозчиков, но вот Мострансавто и Русская тройка точно не принадлежат одному владельцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 5 марта, 2015 Получен ответ на обращение к губернатору. В адрес чиновников на ум приходит только ненормативная лексика... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 5 марта, 2015 Получен ответ на обращение к губернатору. В адрес чиновников на ум приходит только ненормативная лексика...image.jpgimage.jpg страна дураков..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение