Неанет 6 018 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Первое полугодие 2014 года плавно пере росло в 2014 год, а там и 2015 не за горами Шармик, я писала в Администрацию Пушкино неделю назад - ответа пока не было. И очень грустно, что в официальном ответе вам они уже не пишут о 1 полугодии 2014 года, как это ими было озвучено в ноябре 2013 года, а пишут уже "реализация мероприятия запранирована на 2014 год", так что в 1 полугодии нам маршрутки не видать - за 2 месяца они не поставят освещение и не согласуют с органами маршрут. И "реализация мероприятия" - это даже не "введение маршрута в 2014 году", а проведение мероприятий - так что можем и в 2014 году не дождаться маршрутки. И ещё администрация очень не любит, когда на неё жалуются не то что в Администрацию Президента, но даже Губернатору Московской области - смотрела как-то новости, там женщина пожаловалась Губернатору МО и представитель администрации Пушкино сказал на камеру, что женщина ведёт себя агрессивно и нагло, жалуясь сразу Губернатору МО. Так что, Шармик, я не удивлюсь, если вас запишут чуть ли во враги администрации города Пушкино . Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 30 апреля, 2014 Шармик, я писала в Администрацию Пушкино неделю назад - ответа пока не было. И очень грустно, что в официальном ответе вам они уже не пишут о 1 полугодии 2014 года, как это ими было озвучено в ноябре 2013 года, а пишут уже "реализация мероприятия запранирована на 2014 год", так что в 1 полугодии нам маршрутки не видать - за 2 месяца они не поставят освещение и не согласуют с органами маршрут. И "реализация мероприятия" - это даже не "введение маршрута в 2014 году", а проведение мероприятий - так что можем и в 2014 году не дождаться маршрутки. И ещё администрация очень не любит, когда на неё жалуются не то что в Администрацию Президента, но даже Губернатору Московской области - смотрела как-то новости, там женщина пожаловалась Губернатору МО и представитель администрации Пушкино сказал на камеру, что женщина ведёт себя агрессивно и нагло, жалуясь сразу Губернатору МО. Так что, Шармик, я не удивлюсь, если вас запишут чуть ли во враги администрации города Пушкино . Пусть попробуют ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 30 апреля, 2014 Пусть попробуют ) Попробуют что? Не запустить машрутку до конца 1 полугодия 2014 года или записать вас во враги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 30 апреля, 2014 Так может над писать письмо, в соответствии с ранее полученным ответом(номер письма и дата) прошу уточнить срок ввода маршрутного транспорта по маршруту Вокзал - ОПушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 30 апреля, 2014 Так может над писать письмо, в соответствии с ранее полученным ответом(номер письма и дата) прошу уточнить срок ввода маршрутного транспорта по маршруту Вокзал - ОПушкино. Обращение, на которое я выложила ответ, примерно так и писалось. Только спрашивали мы про первое полугодие, а получили очередной абстрактный ответ. Но, нужно отдать должное администрации и ее усилиям. Дорога, ведущая вдоль заветинских полей до ул. Лермонтова, отреставрирована, залатана и выровнена, в том числе и на мосту. Остался лишь небольшой кусочек с ямками на выезде около частного сектора. Выезд к вокзалу через рынок открыт. В связи с этим я добираюсь от дома до станции на машине за пять минут. Это радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 30 апреля, 2014 Выезд к вокзалу через рынок открыт. А вы давно там ездили? В этот понедельник точно был закрыт. Мне пришлось разворачиваться, и ехать на Гоголя. Чуть на спутник из-за этого не опоздала. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 30 апреля, 2014 Обращение, на которое я выложила ответ, примерно так и писалось. Только спрашивали мы про первое полугодие, а получили очередной абстрактный ответ. Но, нужно отдать должное администрации и ее усилиям. Дорога, ведущая вдоль заветинских полей до ул. Лермонтова, отреставрирована, залатана и выровнена, в том числе и на мосту. Остался лишь небольшой кусочек с ямками на выезде около частного сектора. Выезд к вокзалу через рынок открыт. В связи с этим я добираюсь от дома до станции на машине за пять минут. Это радует.Мост ровняют каждые полгода, только толку, т.к. через месяц опять все разбито и на легковушке особо не тянет туда соваться.А как дела сейчас с парковкой около рынка, места есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 30 апреля, 2014 А как дела сейчас с парковкой около рынка, места есть? Сдается мне, что для того, чтобы они там по-прежнему были, на подобные вопросы следует отвечать "нет" 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 30 апреля, 2014 Проезд к рынку закрывают при проведении каких-то дорожных или околодорожных работ для проезда большой техники. Это бывает не регулярно и обычно внезапно Вы про проезд к рынку. А я - про выезд с Лермонтова прямо на Тургенева. Шлагбаум там закрыт от начала времен, и только последние пару недель, в связи с разгоном незаконной торговли, он стал открытым. И @Шармик, кстати, тоже про Выезд к вокзалу через рынок Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Обращение, на которое я выложила ответ, примерно так и писалось. Только спрашивали мы про первое полугодие, а получили очередной абстрактный ответ. Но, нужно отдать должное администрации и ее усилиям. Дорога, ведущая вдоль заветинских полей до ул. Лермонтова, отреставрирована, залатана и выровнена, в том числе и на мосту. Остался лишь небольшой кусочек с ямками на выезде около частного сектора. Выезд к вокзалу через рынок открыт. В связи с этим я добираюсь от дома до станции на машине за пять минут. Это радует. Дорога, идущая вдоль Заветинских полей ещё не готова для маршруток. Готова дорога, которая идёт от нас до Алми до Дзержинца - там только нет освещения. А вдоль Заветинских полей чтобы маршрутки запустить - помимо освещения надо её сделать ещё и с тротуарами. Так что если Администрация хочет сразу ввести полный маршрут по кругу, то нам и в 2015 году маршруток не дождаться, к сожалению. А как дела сейчас с парковкой около рынка, места есть? Смотря на какую электричку по времени вы едите В 7 с копейками мест полно, а позже не знаю. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Сдается мне, что для того, чтобы они там по-прежнему были, на подобные вопросы следует отвечать "нет" Собственно от вас я другого ответа и не ожидал тем более, что едем то на один экспресс, так что конкуренты Изменено 30 апреля, 2014 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 30 апреля, 2014 Я езжу на спутник на 8.20, проезжаю шлагбаум в 8 утра, свободно паркуюсь. Когда шлагбаум закрыт, делаю лицо кирпичом и мне всегда открывают. Законных оснований для нахождения его там я не вижу. И таджик который его открывает/закрывает это знает. Там нет ограничительных дорожных знаков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HW2014 14 Опубликовано 5 мая, 2014 На ул.Набережная кто-то из местных в частном секторе высадил 2 собаки, соорудив что-то вроде курятника для их проживания прямо у дороги, теперь с проезжей части шарахаешься от машин, с тропинки - от беснующихся собак 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HW2014 14 Опубликовано 5 мая, 2014 Не понятно, почему собаки живут не за забором, а за его пределами на улице или это зарождающийся приют для домашних животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 мая, 2014 Не понятно, почему собаки живут не за забором За забором, просто с другой стороны. По моему, все очевидно, что бы мимо дома лишний раз не шастали, ну и судя по их общительности, хозяев они порядком задолбали своим лаем. 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение