natali55 205 Опубликовано 27 мая, 2011 Небольшая собачка,возраст 1 год. Ласковая,любит детей. На шее красная лента и цветной бант. Жила в районе школы 1.Кличка ФРОСЯ. Кто-то может видел????? Тел. в профиле “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 6 июня, 2011 Неужели никто не видел????? Важна любая информация даже... плохая... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 июня, 2011 natali55 По Пушкино и району было несколько отловов за последние 2 недели, попробуйте позвонить в администрацию, узнать какой организации заказывали отловы по Пушкино. Я сейчас ищу собаку родителей, но если попала в отлов, то шансов найти живой практически нету . Главное не теряйте надежду, объявления расклеивайте, на ПиК, клавс кидайте объявления. Просматривайте темы о найденных животных... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 6 июня, 2011 Я тут на днях видела двух женщин, в районе 3-го Некрасовского, каждая из которых вела на поводке по несколько собак. Обратила на них внимание, т.к. в одной из собак узнала бездомную полуоблезлую собачку, которую раньше регулярно видела у помойки. Также узнала пса, вероятно, породистого, которого незадолго до этого однажды видела в другом районе (видимо, потеряшка). Я так поняла, эти женщины собирают бездомных и бесхозных собак. Я не обратила, была ли среди них черная собачка. Но вполне может быть, что и Ваша попала в чьи-то руки. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 6 июня, 2011 Наташа! Пробежала сегодня именно такая по Серебрянке, я из окна увидела.Бежала неторопливо, как бы в недоумении. Я хотела выбежать позвать, кличку не знаю. Хотела тел. позвонить не нашла. Но мне кажется поменьше, чем на фото. Напиши мне в личку тел. и как звать. Точно такой не было. Один в один. Вот только что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 6 июня, 2011 Аграфена,зовут Фрося. Ей годик. Стерилизовала в апреле. Давала объявления,и вот нашелся один,а она на следующий день и пропала. Мы звали ее Фросенька. У нее уже снимали 3 раза ошейники, и на этот раз повесили красную ленту из тесьмы и завязали цветной бант из полоски ткани. МОй.тел.916-825-91-48. Про женщину,у которой собачки-я ее знаю, эти псины у нее дома живут. Фроська на поводке не ходит.Даже когда была простерилизована и находилась дома,я ее выводила в шлейке. Если кто-то что-то узнает-пожалуйста,позвоните! “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 7 июня, 2011 вы знаете, я несколько похожих собак по пушкино видела. но вот где именно, не припомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Да,похожих-море,но у нашей Фроси на шее красная лента и бант цветной Изменено 7 июня, 2011 пользователем natali55 “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 июня, 2011 natali55 Да ленту и бант уже давно могли снять! Это не тот отличительный признак, по которому можно найти собаку Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 11 июня, 2011 По-прежнему ищем свою Фросю... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahimat05 2 Опубликовано 30 июня, 2011 Сегодня видела собаку похожую на вашу у парикмахерской, у рынка в Пушкино. Мило играла с бытылкой, потом пошла за нашими детьми, но была в ошейнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 1 июля, 2011 Я рядом живу,пошла смотреть... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 1 июля, 2011 Недели полторы назад видела собачку (вот хоть убейте, расцветку собаки не помню) но как раз с лентой красной (даже рыжеватой), но банта не было. во дворе у стадиона 50 лет комсомола...но это было 1 раз... Больше ту собачку не видела... Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 1 июля, 2011 Завтра схожу,СПАСИБО большое. 2-е сообщение про этот район. По первому я ходила-не нашла. Завтра пойду.... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 2 июля, 2011 УВы,тоже никого не видела... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение