Перейти к содержанию
Авторизация  
Enotik

Все про флебологов.

Рекомендуемые сообщения

Господа, подскажите, пожалуйста, если кто-нибудь знает, какие-нибудь государственные или частные клиники с хорошими флебологами. Кто-нибудь делал операцию, как это происходит, что с реабилитацией и так далее?!

Поделиться сообщением

Больница на м. Первомайская.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Китти

Там я был!) Мне интересно, делал ли кто-нибудь операции и у каких специалиство?!

Поделиться сообщением

Знакомая договаривалась с врачом в городской поликлинике, стоило это около тыщи 1 нога (2 года назад), обкалывали уколами, типа склеропластика или как-то так. Врач говорил, что это на год

Всем привет:)

Поделиться сообщением

tigra-sha

В том-то и дело, что на год. А чтобы совсем избавиться от этой фигни - нужно резать!

Поделиться сообщением

Enotik

совсем от этой фигни не избавиться B) даже операция не спасает ,только на какре-то время.

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Enotik, я согласна с Tuschik, и после операции вены появляются. У меня и маме и бабушке резали (вот такая у меня наследственность:D ), но вены все равно у них вылазят:). Правда это достаточно давно было.

Китти, очень благодарна Вам за полезную ссылку, которую вы дали в этой теме. Там очень много полезной и новой для меня информации по профилактике варикоза.

Поделиться сообщением

Согласна, до конца невозможно от варикоза избавиться, это хроническая болезнь. Операцию конечно сделать надо, если есть показания, но потом обязательно носить компрессионный трикотаж (всю жизнь!) и пропивать венотоники курсами, чтобы опять вены не вылезли.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, трикотаж надо будет носить только при больших нагрузках на ноги. А потом, я думаю, что лучше попить таблетки, чем получить трамбоз и получить проблемы с "мотором"!

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, трикотаж надо будет носить только при больших нагрузках на ноги. А потом, я думаю, что лучше попить таблетки, чем получить трамбоз и получить проблемы с "мотором"!

Ну я и говорю таблетки курсами надо пить - 2 раза в год, мне так доктор объяснял. А для варикозных ног- если ты долго стоишь или сидишь - уже нагрузка, ноги отекают.

Поделиться сообщением

Мда... Ну, один фиг нужно резать... Это лучше, чем тромбоз!

Поделиться сообщением

Согласна, до конца невозможно от варикоза избавиться, это хроническая болезнь. Операцию конечно сделать надо, если есть показания, но потом обязательно носить компрессионный трикотаж (всю жизнь!) и пропивать венотоники курсами, чтобы опять вены не вылезли.

а главное вести здоровый образ жизни. Не пить, не курить, матом не ругаться спортом заниматься, меньше мяса и жира больше овощей и фруктов и т.п. Можно и склерозированием обойтись. :16:

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Мда... Ну, один фиг нужно резать... Это лучше, чем тромбоз!

что резать, что склерозирование эфект один- больная вена исключается из кровотока, а значит на оставшиеся нагрузка увеличивается. Если не менять образ жизни, диету и периодическую профилактику НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ!!!

з.ы.

Сама мучаюсь :16:

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Tuschik

Эта вена и так уже мертвая! Кровь, так или иначе, уже идет по другим венам, а на этой она застаивается!)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу