Ники 6 607 Опубликовано 19 мая, 2018 мне кажется такое только со взрослыми детьми прокатит ну это само собой. когда дети маленькие - там гораздо больше вещей нужно. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 19 мая, 2018 Я беру трусы и майку, получается чемодан на 18 кг. хренасебе у тебя трусы и майка весят 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 19 мая, 2018 а зонтик? А подстилка? зонтик один на двоих. у нас он такой, который складывается до совсем маленького. подстилка... она нам в марте не нужна была а в октябре, я ее впихнула в рюкзак со всем остальным. хотела оставить там потом, а нет, жадность победила, приперла назад домой В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 566 Опубликовано 19 мая, 2018 полотенцазаменила пеленками, на море пеленками вытираются и сушить и стирать мне их легче и на пляж тащить их легче. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 мая, 2018 @JuliaGEm, ну, пилинг-то не нужно полотенцами делать так...промокнул тело - и нормально, ни разу кожу никто не содрал А мыльно-рыльное...во-первых, полезно иногда что-то менять, а во-вторых, щас такой огромный выбор, что не проблема найти что-то подходящее тебе на пару недель. Беру только в ручную кладь салфетки сухие, влажные и гель для рук антисептический (?), маленький. Я спорить не буду, потому что это вопрос личных предпочтений. Нелька у нас вроде тож говорила, что мыльно-рыльное всегда на месте берёт. Но я люблю иногда взять свои масла. И к шампуням-бальзамам я придирчива, мне нужны именно мои. Короче, не могу я в первом попавшемся магазине найти нужное. Точнее могу, но волосы могут стать мочалом, а кожа ... ну, блин, бутылек масла 10 мл и гидролата 50 мл я и в сумочке довезу А вот вафельные полотенца для меня лично - страшный сон Вот ей-богу, пелёнка как идея мне куда больше нравится. Надо на вооружение взять Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 мая, 2018 хренасебе у тебя трусы и майка весят А я вот Тенере прямо очень понимаю - у меня точно так же всегда Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 19 мая, 2018 заменила пеленками, на море пеленками вытираются и сушить и стирать мне их легче и на пляж тащить их легче. о! Где-то еще лежат в закромах! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 19 мая, 2018 А мы декатлоновскими полотенца и пользуемся... И лёгкие, и места мало занимают, и сохнет мгновенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 050 Опубликовано 19 мая, 2018 а где вы такое нашли? меня солнцезащитка заинтересовала. на едадиле не нашла( каталог Ленты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 19 мая, 2018 http://www.slideshow.lenta.com/index.php?count=9721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение