mops-sobaker 408 Опубликовано 3 июня, 2011 Ну дык немцы всегда качественно и крепко делали, вон дома которые пленные немцы строили до сих пор стоят и каши не просят (по крайней мере сам дом, внутри-то наши отечественные трубы и провода), а японцы.., Вы гляньте они фазенды себе строят из тростника и бумаги, плюс у них металл дорогой, дерево еще дороже вот и экономят, плюс в японии авто расчитано на 5 лет после чего в утиль (ну наши-то барыги скупают их по цене чуть выше металлолома, капиталка и вперед в Россию), когда как немцы все пытаються вечный автомобиль сделать, а что?... немецкие авто по 500000км свободно (при правильной эксплуатации) ходят, а так и 800 тыс, ну и миллионики имеются (правда больше к грузовикам относиться, на легковых столько не выкатывают) Заголовок сообщения: Re: Срок службы двигателя ЛоганаДобавлено: 03 июн 2011 10:23 Принят Зарегистрирован: 17 апр 2011 20:31 Сообщения: 22 Откуда: Подольск покатайтесь на такси г.Лобня Московской области! там пробеги давно за 500. но самое удивительное, я ездил на 3х машинах, где на табло было 700, 800 и 970 тыщ!!!!! жалко не зафоткал. на вопрос что делал с движком-сказал ничего!! Взято с форума Логан Клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) 970000 (это в км еще интересно???) пробег у Логана? А с какого года Логаны ваще производяцца? Вики сообщает, что с 2004. Вот интересно, как надо использовать легковой автомобиль, чтоб у него за столько лет стал такой пробег??? Изменено 3 июня, 2011 пользователем 80028050 ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) не может быть такого пробега на логане! не проедет. Да и вы сами верите? пробег каждый день под 500 км должен быть... Думаю если без ремонтов 400 наездит и то хорошо, а скорее всего на 300 уже начнет жрать масла ведрами Изменено 3 июня, 2011 пользователем Alexey gx Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops-sobaker 408 Опубликовано 3 июня, 2011 http://www.logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=3661 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 июня, 2011 Был у нас логан. Тысяч до 50 был как новый. Потом начались проблемы с подвеской и так, мелочевка. Миллионные пробеги это фантастика для конвеерных машин. Ну речь тут о другом. В штатах камри стоит 20 тыс долларов - 600 тыс рублей. С их средней зарплатой, это 5 месяцев работы, а у нас на миллионную камри надо работать 4 года, и не кушать ничего. А что у нас в стране дешевле стоит чем у них? если только проезд в транспорте. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 июня, 2011 я думаю,что эти дешёвые Тойоты у них там на месте собираются. Зарплаты у рабочих выше,чем у нас в разы,налоги не меньше они платят,чем мы.А вот блин на выходе с конвеера у нас под Питером Камри стоит один хрен в 2 раза дороже. Кто нибудь пояснит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 4 июня, 2011 Кто нибудь пояснит? Только после того, как объяснят почему в добывающей стране бенз скоро станет по цене как у импортеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 4 июня, 2011 Кто нибудь пояснит? А нафига делать дешевле, если ее и так покупают? Тоета в этом не уникальна - на Украине Дачия Логан, облагаемая пошлиной, дешевле, чем безпошлинный Рено в России. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 июня, 2011 sergejkov,это я тебе и так объясню.Я уже писал где то. Везде практически в мире с тонны нефти получают в среднем 800 л. высокооктанового бензина. Наши же нефтемагнаты не хотят вкладывать бабло в строительство новых НПЗ. Пока пользуются построенными в СССР. Но оборудование настолько устарело,что просто швах. У нас на выхлопе получается с той же тонны нефти в районе 200-х литров 80-го бензина. Путём присадок доводят его до 92 и 95. А 98 я думаю,что импортный. Тут ка бэ и считать особо нечего. Всё руководство страны об этом знает,но видать не хочет сориться сразу со всей нефтеэлитой.Поэтому молчат и ничего вразумительного не могут оветить на простой вопрос о дороговизне нашего бензика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение