ИГ 2010 145 Опубликовано 23 мая, 2011 TZX Хотите сказать, штраф был наложен на председателя? У нас ПредседательТСЖ - исполнительный директор. Как председатель он за это финансовой ответственности не несет, а вот директор наверно да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) На дворе 21 век и мы не в общаге, а в квартире купленной за очень немалые деньги. Это надо помнить. Господа рвавшиеся в правление, похоже не думали, что там надо работать. В первый свой срок, ковыряли пальцем в носу, во второй будут ковырять двумя, а на третий не хватит ноздрей, где они тогда будут ковыряться. А мы в результате этого ничего неделанья останемся и без холднй воды, и без канализации, и без электричества. Подумаешь то-же баре какие, жили же люди при лучинах и испражняться ходили в кусты, и ничего, нормально. ППКС Сейчас встретила соседку нашего председателя. Которую ну оочень хорошо знаю. Разговорились. Знаете какое у нее было желание? Порвать индивида на британский флаг. За отсутствие горячей воды. За, мягко говоря разгильдяйство. И, в разговоре, говорит мне: (у неё в купленной ею квартире живут дети) Я, говорит, "им сейчас доверенность нотариальную сделаю, пусть самостоятельно заключают договор с Водоканалом. Так можно." Да, так можно. Re: А также с Мосэнергосбытом и лифтовым хозяйством. Да? Изменено 23 мая, 2011 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 23 мая, 2011 TZX Хотите сказать, штраф был наложен на председателя? Я хочу сказать, что за косяки должен отвечать накосячивший. Вот и всё. ЗЫ Ну давайте простим. Дворников (по вине разгильдяйства! - или опять виновата Инициативная группа?? - уже лишились), сейчас вода, а дальше что? Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 мая, 2011 TZX Хотите сказать, штраф был наложен на председателя? У нас ПредседательТСЖ - исполнительный директор. Как председатель он за это финансовой ответственности не несет, а вот директор наверно да. Что то вы на пару с TZX быстро "замотали" заданный мною вопрос. По факту - штраф проверяющие организации наложили на комплекс в целом. Вас это устраивает? TZX Поскольку радостные эмоции Вас продолжают переполнять, разрешите я Вас прямо спрошу - Вы в нашем комплексе живёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 23 мая, 2011 1. По факту - штраф проверяющие организации наложили на комплекс в целом. Вас это устраивает? Штраф, наложенный на комплекс, по совести, должен оплачивать председатель. 2. Разрешите я Вам столь же прямо отвечу. Поскольку радостные эмоции Вас продолжают переполнять, разрешите я Вас прямо спрошу - Вы в нашем комплексе живётеПочитайте первый пост в моей теме. http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=67095&st=0 И сделайте вывод. Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 мая, 2011 TZX Почитайте первый пост в моей теме. А прямо ответить? Потому что не могу поверить, что человек, живущий в нашем комплексе 6-ой день без горячей воды, может так радоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 23 мая, 2011 О Господи. Как радоваться-то? Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 мая, 2011 TZX Ещё раз. Прямо ответить можете? Не вопросом на вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 23 мая, 2011 Я Вам уже ответила. Не поняли - примите соболезнования Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 мая, 2011 Я Вам уже ответила. Не поняли - примите соболезнования Тогда я Вас ещё раз попрошу не прорываться в попытки моего общения с "Инициативной группой". Она собеседник более конструктивный. А Вы, извините, тут исключительно в остроумии упражняетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 23 мая, 2011 Лучше нынешнему председателю,так нагадившему всем людям живущим в нашем комплексе,оставить полномочия тем людям,которые МОГУТ быстро решить проблему. Это будет честно.По крайней мере безопасно для его здоровья...Чем больше жильцы страдают,тем плачевнее будет оному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 23 мая, 2011 Тогда я Вас ещё раз попрошу не прорываться в попытки моего общения с "Инициативной группой". Она собеседник более конструктивный. Grigor, Я Вам на РМ написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robozik 0 Опубликовано 23 мая, 2011 .... Вот, скажем, штраф за тёплую жизнь без лицензии - 200,000 р, насколько помню - был взыскан с комплекса в целом. Не жалко вам общих денег? Позвольте! Очень жалко, потому как все (интересующиеся) собственники прекрасно понимают, что на эту сумму не будут сделаны какие-либо нужные работы, закуплены какие-либо требуемые материалы и т.д. Однако, срок действия лицензии закончен 17.10.2010, а г-н Председатель описывал предпринимаемые им действия ноябрем Как к этому относиться? Нет никаких подтверждающих свидетельств того, что требуемый комплект документов хоть единожды был сдан в Ростехнадзор и т. д. и т.п. Пробудившись к жизни из мрака подсознания, воля осознает себя личностью, живущей в бесконечном и широком мире среди бесчисленных индивидуальностей, каждая из которых стремится, страдает, ошибается... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 23 мая, 2011 Нет никаких подтверждающих свидетельств того, что требуемый комплект документов хоть единожды был сдан в Ростехнадзор и т. д. и т.п. Это одна из правд которую Вам не сказал Александр Васильевич. Вам всем может статься неловко, за нападки на Инициативную группу, когда узнаете все правды утаенные от Вас. Ведь шила в мешке не утаишь... Все тайное становится явным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 23 мая, 2011 Каэш, как-то не оч хорошо пинать поверженного, НО: не менее нехорошо натравливать людей на Инициативную группу. Не по-мужски, ИМХО. в любом споре есть две стороны медали Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение