Serkolod 1 Опубликовано 31 августа, 2006 Я обалдел, когда увидел рекламу jmi.ru и infon.ru с кодами картинок и мелодий на школьных тетрадках, дети разорят родителей... Согласно новому закону о рекламе, на дневниках, тетрадях для школьников запрещена ЛЮБАЯ реклама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liatrius 0 Опубликовано 17 сентября, 2006 А меня достали с предложениями этой самой рекламы в лифтах. Достаточно же одного раза письмо кинуть, так нет, периодически спамят, и все! опять же наши 999! Косметика Oriflame, Профессиональные консультации по вопросам красоты. Если вас интересует серьезный доход, карьера, если вы хотите начать свой бизнес, нам есть о чем поговорить! тел 8-903-598-54-32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 17 сентября, 2006 когда жил в Москве на 11 этаже и после работы заходил в лифт, то никого и ничего не видел вокруг и лишь на выходных заметил что что-то висит в лифте. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 18 сентября, 2006 "меня достали с предложениями этой самой рекламы в лифтах" подписываюсь... сжечь.... врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солист 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Пешком ходить надо. Одни плюсы-здоровье,фигура и никакой лобуды перед глазами(я имею ввиду.рекламу в лифте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 19 сентября, 2006 Да пусть висит. Может пригодится кому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sima Опубликовано 19 сентября, 2006 Да пусть висит. Может пригодится кому. Где красным горит, там и жму и попадаю на твой пост, Ты что рекламки в лифтах клеишь и как платят? Я немного по Москве занималась с подругой клеили большие плакаты о знаменитостях, их концерты. По 8 тысяч заплатили, но умудохались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 19 сентября, 2006 Да пусть висит. Может пригодится кому. Где красным горит, там и жму и попадаю на твой пост, Ты что рекламки в лифтах клеишь и как платят? Я немного по Москве занималась с подругой клеили большие плакаты о знаменитостях, их концерты. По 8 тысяч заплатили, но умудохались Если бы клеил листовки, то исключительно бесплатно. Но только не рекламу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение