Bagira5 107 Опубликовано 11 ноября, 2013 Уже год как я переехала в Москву, прекрасная новостроечка,великолепная У.К Комуналка за двушку в 95 квадратных метров приходит 2,800руб.!!!( Прошу обратить внимание), Огороженная территория,охрана и в калитки входим по магнитным ключам, ворота открываются через карты или с пульта. я смотрю в "С Б" так ничего не меняется, все только хуже и хуже.А очень жаль... Такое было замечательное место, все изгадили. Я очень рада,что не вижу всего этого "счастья". В ТСЖ "СБ" работают настоящие мошенники и мородеры! Это чисто мое мнение, видно остальных это все устраивает. ( Мне не все равно, т,к в этом комплексе у меня осталось много друзей, которых я переодически навещаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemov 113 Опубликовано 12 ноября, 2013 Уже год как я переехала в Москву, прекрасная новостроечка,великолепная У.К Комуналка за двушку в 95 квадратных метров приходит 2,800руб.!!!( Прошу обратить внимание), Огороженная территория,охрана и в калитки входим по магнитным ключам, ворота открываются через карты или с пульта. я смотрю в "С Б" так ничего не меняется, все только хуже и хуже.А очень жаль... Такое было замечательное место, все изгадили. Я очень рада,что не вижу всего этого "счастья". В ТСЖ "СБ" работают настоящие мошенники и мородеры! Это чисто мое мнение, видно остальных это все устраивает. ( Мне не все равно, т,к в этом комплексе у меня осталось много друзей, которых я переодически навещаю ) для чего этот вброс тут? поговорить в новой новостроечке не с кем?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) для чего этот вброс тут? поговорить в новой новостроечке не с кем?)) Мне не все равно, т,к в этом комплексе у меня осталось много друзей, которых я переодически навещаю @Bagira5, есть собственники, которым не все равно, но большинству по барабану...да Вы и сами об этом прекрасно знаете. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем ИГ 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 19 ноября, 2013 Для ИГ2010 ТАРИФЫ "Молодежный" Институтская 12 УК Жилэкс Содержание и ремонт - 32.28руб ГВС(гор.водоснабжение) - 135.12руб "СБ" 3 Некрасовский пр-д д3 Содержание и ремонт -29.3руб ГВС -101.93руб УК Жилэкс РАСЧИТЫВАЕТ тарифы по 354 ПОСТАНОВЛЕНИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 20 ноября, 2013 Уважаемый г-н @A.Bondarenko, меня "тревожат" не итоговые цыфры т.е. больше они или меньше, чем где либо в Пушкино и вообще по России А сама калькуляция тарифов, если проще, то готова платить за то, что потребили я и мои соседи по общедомовым счетчикам... И тепловая энергия у многих моих знакомых в квитанциях за ЖКУ измеряется и оплачивается не в процентном соотношении 85% и 15%, как в СБ,а - Гкал!!! - и это единица из физики... А 85% и 15% чистейшей воды (на данный момент) хи-ми-я! (удобная вам, а не собственникам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 20 ноября, 2013 Для ИГ2010 ТАРИФЫ "Молодежный" Институтская 12 УК Жилэкс Содержание и ремонт - 32.28руб ГВС(гор.водоснабжение) - 135.12руб "СБ" 3 Некрасовский пр-д д3 Содержание и ремонт -29.3руб ГВС -101.93руб УК Жилэкс РАСЧИТЫВАЕТ тарифы по 354 ПОСТАНОВЛЕНИЮ Для ИГ2010 Тепловая энергия для отопления за октябрь "Молодежный" - 25.68руб "СБ" - 22.71руб Котельные, инженерное оборудование и типы домов идентичные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 20 ноября, 2013 Для ИГ2010 Тепловая энергия для отопления за октябрь "Молодежный" - 25.68руб "СБ" - 22.71руб Котельные, инженерное оборудование и типы домов идентичные. Уважаемый @A.Bondarenko,есть такая птичка в лесу - дятел! Его действия напоминают Ваши сообщения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 20 ноября, 2013 @ИГ 2010,все ипользованные Вами аргументы очень "убедительны", но к сожалению соответствуют Вашему развитию и познаниям. Больше Вас беспокоить не буду. Живите хотя бы в ладу с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 21 ноября, 2013 @ИГ 2010,все ипользованные Вами аргументы очень "убедительны", но к сожалению соответствуют Вашему развитию и познаниям. Больше Вас беспокоить не буду. Живите хотя бы в ладу с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение