Перейти к содержанию
Авторизация  
mirror

Для тех, кому не всё равно

Рекомендуемые сообщения

Хорошо,что диспетчера по сменам. и всегда на рабочем месте,а зарплата у них в диапазоне 25! А все остальные, которых не застать в рабочее время, тоже с "низкой" заработной платой!? Вот еще пример -сантехники и электрик СБ втроем работают за пятерых. :D

Мы тут можем с Вами рассуждать, что как трудно жить на "маленькую" и одну зарплату, и поэтому надо конечно же подрабатывать...

Зарплата в ТСЖ растет каждый год и это одна из причин от которых "вздрагивают" наши тарифы. Мое пожелание не поднимайте больше зарплат, они у нас и так, как в Москве.. А работникам им все равно мало и трудно жить, так пусть тогда, если есть желание и силы работают хоть в 10-ти местах, но после своего рабочего времени...,т.е. после честно отработанных в СБ положенных по ТК РФ 8-ми часов.

post-24379-0-41365300-1358855636_thumb.jpg

post-24379-0-69082600-1358855645_thumb.jpg

• Нравится 2

Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд,

Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят...

Поделиться сообщением

@Абракодабра,

Мы не хуже!

Мы, а нас 460 квартир и 40 нежилых помещений, просто более безразличные и инертные...

Время от времени кого то интересуют, только интересные для него темы, а в корень зла никто не зрит!

Поэтому в ТСЖ СБ все классно!!! :)

Я просто сомневаюсь, что в том же Парусе живут очень ответственные люди, которые ежечастно контролиурют ТСЖ) Там же есть магазины - они не довольны, что территория закрыта - но имхо это правильно Хожу мимо - их площадка девственно чиста,с горки пара-тройка детей катается. Чем мы хуже, почему бы не отгородится? Ведь были 2 года назад пропуски на проезд - давно их уже не спрашиваю, а одно время даже по спискам сверялись! Машины уже паркуют на бордюре - джипы, конечно :) - т.е. таже мамашка с коляской уже не проедет... По-моему такие вещи регулируются на раз. Начинать ведь лучше с малого. На западе в элитных домах парковки около дома запрещены - до этого нам, конечно. далеко - даже менталитет не потянет. ну уж структурировать как-то этот Содом и Гомору можно было бы?

Изменено пользователем Абракодабра

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи, УК и другие ТСЖ сейчас стараются привести платежные квитанцию, согласно новых требований в интересах собственников и прозрачности в оплате за коммунальные услуги, а мы чем хуже!?

так спросите тех кто свергал Евродомсервис.

А вообще у вас дороги не чистят,а это безобразие.

Поделиться сообщением

так спросите тех кто свергал Евродомсервис.

А вообще у вас дороги не чистят,а это безобразие.

А Вы сами и спросите например у A.Bondarenko, Советника Безопасности...

А про дороги - . у нас в стране всегда была классика: "виноваты дураки и дороги"

Зато два трактора в комплексе и причем надо смотреть откуда второй взялся. В решении общего собрания шла речь об одном!

Изменено пользователем ИГ 2010

Поделиться сообщением

Зато два трактора в комплексе и причем надо смотреть откуда второй взялся.

А они там :8):... размножаются! Изменено пользователем TZX
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Тут не только трактор нуден, но и ледокол)))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тут не только трактор нуден, но и ледокол )))))

Скоро все растает, а пока по ледяной колее дорог, у 2-го и 3-его корпусов, в СБ лучше действительно на танке.

Я как то смотрела в окно и видела, как на ледяных буграх заносит машины или еле-еле едут в горку. А что бы песком не посыпать.

Поделиться сообщением

Скоро все растает, а пока по ледяной колее дорог, у 2-го и 3-его корпусов, в СБ лучше действительно на танке.

Я как то смотрела в окно и видела, как на ледяных буграх заносит машины или еле-еле едут в горку. А что бы песком не посыпать.

У 3-его корпуса с южной стороны почистили до асфальта... Браво!  :appl: Это впервые за всю историю  :61: 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У 3-его корпуса с южной стороны почистили до асфальта... Браво

у первого тоже почистили... посередине, т.е машины теперь стоят на постаменте.

Поделиться сообщением

У 3-его корпуса с южной стороны почистили до асфальта... Браво!  :appl: Это впервые за всю историю  :61: 

)) (это потому, что Вы там живете) ;)

Ахха) ( крейсер Аврора ;))

Поделиться сообщением

)) (это потому, что Вы там живете) ;)

Да нет везде чистят...

Может даже еще и помоют...до первого дождя.

В этом году у нас выборы в Правление! (ректорат нужен)

Ахха) ( крейсер Аврора ;))

Я лично жду изменение законодательства. Это связано с СРО.

Поделиться сообщением

В этом году у нас выборы в Правление!

ахха)  Это ключевое слово ! ;)

Может даже еще и помоют...до первого дождя.

Даже не сомневайтесь! ;) (еще и отполируют и стразами украсят) :D

Изменено пользователем TZX

Поделиться сообщением

В инете посмотрела, что сегодня День работника ЖКХ.

Очень символично, что в этом году совпало с прощенным воскресеньем.

На слуху миллионные и миллиардные дела о воровстве в этой сфере по всей России..

А тех, кого еще не поймали - кайтесь! Ведь сколько веревочке не виться, а конец будет...

Сегодня Ваш день. Празднично - покаянный. Уважаемые работники ЖКХ  

P.S.  Простите и не принимайте на свой счет. Для меня - это единственное место, где я могу поздравить уважаемую мной сферу!

Поделиться сообщением

Мда, на днях вечером по делам побывала на Островского 22. - Ну, что сказать, молодцы! - Калитки можно открыть только с помощью магнитного ключа, - как я поняла, тут же на калитке рядом кнопки для связи с квартирой, автоматические ворота для въезда машин, - на территории комплекса все аккуратненько, чисто, газончики, освещение хорошее.  Когда подъезжали к нашему комплексу, на ум пришло стихотворение: вот моя деревня, вот мой дом родной! ))) Даже муж был слегка шокирован таким разительным отличием. 

Проходной двор у нас, и утром, и вечером. Про парковку на территории уже молчу, - проезжай, кто хочешь и когда хочешь. Вечером реальные сложности с парковкой, это несмотря на достаточно большую территорию по сравнению с аналогичными ЖК.

Вообщем, неактивные у нас жители, а все идеи и активность жителей в свое время наталкивались на стену непонимания и нежелания что-то менять, - даже при бывшем председателе ТСЖ, которого здесь многие защищают, - инертность, она и есть инертность.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Мда, на днях вечером по делам побывала на Островского 22. - Ну, что сказать, молодцы! - Калитки можно открыть только с помощью магнитного ключа, - как я поняла, тут же на калитке рядом кнопки для связи с квартирой, автоматические ворота для въезда машин, - на территории комплекса все аккуратненько, чисто, газончики, освещение хорошее.  Когда подъезжали к нашему комплексу, на ум пришло стихотворение: вот моя деревня, вот мой дом родной! ))) Даже муж был слегка шокирован таким разительным отличием. 

Проходной двор у нас, и утром, и вечером. Про парковку на территории уже молчу, - проезжай, кто хочешь и когда хочешь. Вечером реальные сложности с парковкой, это несмотря на достаточно большую территорию по сравнению с аналогичными ЖК.

Вообщем, неактивные у нас жители, а все идеи и активность жителей в свое время наталкивались на стену непонимания и нежелания что-то менять, - даже при бывшем председателе ТСЖ, которого здесь многие защищают, - инертность, она и есть инертность.

@kudrinka,

Для меня это не инертность, а полный пофигизм (извините) и это на руку не "лохам" (так себя обозвали когда то ИГ 1-го корпуса 1-го подъезда, которая вот уже на третий срок замахнулась.. опять практически их кандидатуры в списке на голосование в члены Правления. Это и понятно, те, которые не ко двору, там не приживаются...)

Почему все так печально, но правда не совсем и трагически у нас. Нет контроля со стороны собственников.

Ревизионной комиссии и Правлению я лично давно не доверяю и, как человеку более или менее вникшему во все годовые отчеты (с 2009 по 2012 гг) уже даже не удивляюсь.

ТСЖ - это страна, где правит беззаконие... причем в наше же "благо" (здесь мне смешно до слез) Закон в России может восторжевать только в том случае, если ты будешь известным человеком,а  адвокат твой личность известная в мировом масштабе...

Наш комплекс живет и здравствует уже почти 10 лет, а что сделано за эти годы!?(чтобы глаз радовало)

Внешне ничего не меняется, ну если только забор и бордюры на тротуаре красят.

Да в подъездах на первых этажах произвели ДЕШЕВЫЕ ремонты.

Много денежных средств помимо целевых взносов идет на замену технического оборудования наших котельных и ИТП.такое впечатление, что изначально там хлам нам поставили или очень "умело" идет эксплуатация.

А самое главное, куда уходят большие средства - это растет ежегодно заработная плата наемных работников, а насколько это оправдано не мне судить.

И вместо 12 -ти месяцев у нас закладывается в тариф зарплата за 13 месяцев, так за последние четере года работники получили более 2-х миллионов дополнительно.(якобы за отсутствующих на время отпуска сотрудников).

Да что писать... ( а написать, куда уходят деньги, можно еще много) получается всем плевать...Хотя у нас много неравнодушных, адекватных людей, но на свой комплекс, дом у них гражданская позиция дремлет.

Сейчас в подъездах, на дверях лифтов вывесили ежегодные "пужалки" - опять пугают городскими тарифами...

Ну если уж совсем по закону, то тогда надо признать,что собрание не состоялось и готовить другое... статья 45 пункт 3.ЖК РФ.

А пока готовите другое, то можно месяц на городских побыть...

Главное то, что нет кворума - значит нет ВАМ доверия!!! И прийдется ВАМ уважаемые больше не утруждаться на этом неблагодарном поприще...

P.S. По мне так пора выбирать Совет Дома и все, что потом за этим следует...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу