TZX 32 Опубликовано 22 января, 2013 Хорошо,что диспетчера по сменам. и всегда на рабочем месте,а зарплата у них в диапазоне 25! А все остальные, которых не застать в рабочее время, тоже с "низкой" заработной платой!? Вот еще пример -сантехники и электрик СБ втроем работают за пятерых. Мы тут можем с Вами рассуждать, что как трудно жить на "маленькую" и одну зарплату, и поэтому надо конечно же подрабатывать... Зарплата в ТСЖ растет каждый год и это одна из причин от которых "вздрагивают" наши тарифы. Мое пожелание не поднимайте больше зарплат, они у нас и так, как в Москве.. А работникам им все равно мало и трудно жить, так пусть тогда, если есть желание и силы работают хоть в 10-ти местах, но после своего рабочего времени...,т.е. после честно отработанных в СБ положенных по ТК РФ 8-ми часов. 2 Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абракодабра 0 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) @Абракодабра, Мы не хуже! Мы, а нас 460 квартир и 40 нежилых помещений, просто более безразличные и инертные... Время от времени кого то интересуют, только интересные для него темы, а в корень зла никто не зрит! Поэтому в ТСЖ СБ все классно!!! Я просто сомневаюсь, что в том же Парусе живут очень ответственные люди, которые ежечастно контролиурют ТСЖ) Там же есть магазины - они не довольны, что территория закрыта - но имхо это правильно Хожу мимо - их площадка девственно чиста,с горки пара-тройка детей катается. Чем мы хуже, почему бы не отгородится? Ведь были 2 года назад пропуски на проезд - давно их уже не спрашиваю, а одно время даже по спискам сверялись! Машины уже паркуют на бордюре - джипы, конечно - т.е. таже мамашка с коляской уже не проедет... По-моему такие вещи регулируются на раз. Начинать ведь лучше с малого. На западе в элитных домах парковки около дома запрещены - до этого нам, конечно. далеко - даже менталитет не потянет. ну уж структурировать как-то этот Содом и Гомору можно было бы? Изменено 23 января, 2013 пользователем Абракодабра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 января, 2013 Уважаемые соседи, УК и другие ТСЖ сейчас стараются привести платежные квитанцию, согласно новых требований в интересах собственников и прозрачности в оплате за коммунальные услуги, а мы чем хуже!? так спросите тех кто свергал Евродомсервис. А вообще у вас дороги не чистят,а это безобразие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) так спросите тех кто свергал Евродомсервис. А вообще у вас дороги не чистят,а это безобразие. А Вы сами и спросите например у A.Bondarenko, Советника Безопасности... А про дороги - . у нас в стране всегда была классика: "виноваты дураки и дороги" Зато два трактора в комплексе и причем надо смотреть откуда второй взялся. В решении общего собрания шла речь об одном! Изменено 28 января, 2013 пользователем ИГ 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Зато два трактора в комплексе и причем надо смотреть откуда второй взялся. А они там ... размножаются! Изменено 28 января, 2013 пользователем TZX 1 Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 22 февраля, 2013 Тут не только трактор нуден, но и ледокол)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 22 февраля, 2013 Тут не только трактор нуден, но и ледокол )) Скоро все растает, а пока по ледяной колее дорог, у 2-го и 3-его корпусов, в СБ лучше действительно на танке. Я как то смотрела в окно и видела, как на ледяных буграх заносит машины или еле-еле едут в горку. А что бы песком не посыпать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Тут не только трактор нуден, но и ледокол )) Скоро все растает, а пока по ледяной колее дорог, у 2-го и 3-его корпусов, в СБ лучше действительно на танке. Я как то смотрела в окно и видела, как на ледяных буграх заносит машины или еле-еле едут в горку. А что бы песком не посыпать. У 3-его корпуса с южной стороны почистили до асфальта... Браво! Это впервые за всю историю Изменено 25 февраля, 2013 пользователем ИГ 2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 февраля, 2013 У 3-его корпуса с южной стороны почистили до асфальта... Браво у первого тоже почистили... посередине, т.е машины теперь стоят на постаменте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 26 февраля, 2013 Тут не только трактор нуден, но и ледокол )) Скоро все растает, а пока по ледяной колее дорог, у 2-го и 3-его корпусов, в СБ лучше действительно на танке. Я как то смотрела в окно и видела, как на ледяных буграх заносит машины или еле-еле едут в горку. А что бы песком не посыпать. У 3-его корпуса с южной стороны почистили до асфальта... Браво! Это впервые за всю историю )) (это потому, что Вы там живете) Тут не только трактор нуден, но и ледокол )) Ахха) ( крейсер Аврора ) Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) )) (это потому, что Вы там живете) Да нет везде чистят... Может даже еще и помоют...до первого дождя. В этом году у нас выборы в Правление! (ректорат нужен) Ахха) ( крейсер Аврора ) Я лично жду изменение законодательства. Это связано с СРО. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем ИГ 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) В этом году у нас выборы в Правление! ахха) Это ключевое слово ! Может даже еще и помоют...до первого дождя. Даже не сомневайтесь! (еще и отполируют и стразами украсят) Изменено 27 февраля, 2013 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) В инете посмотрела, что сегодня День работника ЖКХ. Очень символично, что в этом году совпало с прощенным воскресеньем. На слуху миллионные и миллиардные дела о воровстве в этой сфере по всей России.. А тех, кого еще не поймали - кайтесь! Ведь сколько веревочке не виться, а конец будет... Сегодня Ваш день. Празднично - покаянный. Уважаемые работники ЖКХ P.S. Простите и не принимайте на свой счет. Для меня - это единственное место, где я могу поздравить уважаемую мной сферу! Изменено 17 марта, 2013 пользователем ИГ 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 16 мая, 2013 Мда, на днях вечером по делам побывала на Островского 22. - Ну, что сказать, молодцы! - Калитки можно открыть только с помощью магнитного ключа, - как я поняла, тут же на калитке рядом кнопки для связи с квартирой, автоматические ворота для въезда машин, - на территории комплекса все аккуратненько, чисто, газончики, освещение хорошее. Когда подъезжали к нашему комплексу, на ум пришло стихотворение: вот моя деревня, вот мой дом родной! Даже муж был слегка шокирован таким разительным отличием. Проходной двор у нас, и утром, и вечером. Про парковку на территории уже молчу, - проезжай, кто хочешь и когда хочешь. Вечером реальные сложности с парковкой, это несмотря на достаточно большую территорию по сравнению с аналогичными ЖК. Вообщем, неактивные у нас жители, а все идеи и активность жителей в свое время наталкивались на стену непонимания и нежелания что-то менять, - даже при бывшем председателе ТСЖ, которого здесь многие защищают, - инертность, она и есть инертность. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Мда, на днях вечером по делам побывала на Островского 22. - Ну, что сказать, молодцы! - Калитки можно открыть только с помощью магнитного ключа, - как я поняла, тут же на калитке рядом кнопки для связи с квартирой, автоматические ворота для въезда машин, - на территории комплекса все аккуратненько, чисто, газончики, освещение хорошее. Когда подъезжали к нашему комплексу, на ум пришло стихотворение: вот моя деревня, вот мой дом родной! Даже муж был слегка шокирован таким разительным отличием. Проходной двор у нас, и утром, и вечером. Про парковку на территории уже молчу, - проезжай, кто хочешь и когда хочешь. Вечером реальные сложности с парковкой, это несмотря на достаточно большую территорию по сравнению с аналогичными ЖК. Вообщем, неактивные у нас жители, а все идеи и активность жителей в свое время наталкивались на стену непонимания и нежелания что-то менять, - даже при бывшем председателе ТСЖ, которого здесь многие защищают, - инертность, она и есть инертность. @kudrinka, Для меня это не инертность, а полный пофигизм (извините) и это на руку не "лохам" (так себя обозвали когда то ИГ 1-го корпуса 1-го подъезда, которая вот уже на третий срок замахнулась.. опять практически их кандидатуры в списке на голосование в члены Правления. Это и понятно, те, которые не ко двору, там не приживаются...) Почему все так печально, но правда не совсем и трагически у нас. Нет контроля со стороны собственников. Ревизионной комиссии и Правлению я лично давно не доверяю и, как человеку более или менее вникшему во все годовые отчеты (с 2009 по 2012 гг) уже даже не удивляюсь. ТСЖ - это страна, где правит беззаконие... причем в наше же "благо" (здесь мне смешно до слез) Закон в России может восторжевать только в том случае, если ты будешь известным человеком,а адвокат твой личность известная в мировом масштабе... Наш комплекс живет и здравствует уже почти 10 лет, а что сделано за эти годы!?(чтобы глаз радовало) Внешне ничего не меняется, ну если только забор и бордюры на тротуаре красят. Да в подъездах на первых этажах произвели ДЕШЕВЫЕ ремонты. Много денежных средств помимо целевых взносов идет на замену технического оборудования наших котельных и ИТП.такое впечатление, что изначально там хлам нам поставили или очень "умело" идет эксплуатация. А самое главное, куда уходят большие средства - это растет ежегодно заработная плата наемных работников, а насколько это оправдано не мне судить. И вместо 12 -ти месяцев у нас закладывается в тариф зарплата за 13 месяцев, так за последние четере года работники получили более 2-х миллионов дополнительно.(якобы за отсутствующих на время отпуска сотрудников). Да что писать... ( а написать, куда уходят деньги, можно еще много) получается всем плевать...Хотя у нас много неравнодушных, адекватных людей, но на свой комплекс, дом у них гражданская позиция дремлет. Сейчас в подъездах, на дверях лифтов вывесили ежегодные "пужалки" - опять пугают городскими тарифами... Ну если уж совсем по закону, то тогда надо признать,что собрание не состоялось и готовить другое... статья 45 пункт 3.ЖК РФ. А пока готовите другое, то можно месяц на городских побыть... Главное то, что нет кворума - значит нет ВАМ доверия!!! И прийдется ВАМ уважаемые больше не утруждаться на этом неблагодарном поприще... P.S. По мне так пора выбирать Совет Дома и все, что потом за этим следует... Изменено 11 июня, 2013 пользователем ИГ 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение