Перейти к содержанию
Авторизация  
mirror

Для тех, кому не всё равно

Рекомендуемые сообщения

Задолбали со своими подозрениями, судебными разборками и "болезеннной чушью" вы. :ashes:

Не одного поста по делу, только раздувание вражды между жителями комплекса(и не только СБ)помнится вы с TZX и на ЮИТовском форуме несли околесицу. Подозрительность, знаете ли признак.... :doctor::nono:

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Задолбали со своими подозрениями, судебными разборками и "болезеннной чушью" вы. :ashes:

Не одного поста по делу, только раздувание вражды между жителями комплекса(и не только СБ)помнится вы с TZX и на ЮИТовском форуме несли околесицу. Подозрительность, знаете ли признак.... :doctor::nono:

Ну вот переехал... спасибо.

Желаю здоровья и желчи побольше...

Поделиться сообщением

@ИГ 2010, меня зовут не Сергей Николаевич, знакомиться и пить с вами на брудершафт я тоже не собираюсь :21:

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

и вам не болеть,а то кто ж без вас за судьбу жителей СБ и города Пушкино, задавленных ТСЖ, радеть и бороться то будет, справедливые "правдорубы", Вы наши :ghost:

Изменено пользователем Советник Безопасности

Александр Герцен

Поделиться сообщением

@ИГ 2010, меня зовут не Сергей Николаевич, знакомиться и пить с вами на брудершафт я тоже не собираюсь :21:

Ну простите... великодушно, если не С.Н.

А если честно тьфу-тьфу- сгинь... (помощник С.Н.)

Изменено пользователем ИГ 2010

Поделиться сообщением

@ИГ 2010, А что Вам так не дает покоя Сергей Николаевич? Он что деньги получает в СБ? Поделитесь, за что и сколько? Факты можно в личку :40:

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Ну простите... великодушно, если не С.Н.

А если честно тьфу-тьфу- сгинь... (помощник С.Н.)

Получил копии судебных решений.

ИГ2010, в лице трех "граждан с ативной жизненной позицией", готов поделиться информацией, как вы "защищаете" интересы жителей комплекса

Изменено пользователем A.Bondarenko

Поделиться сообщением

Получил копии судебных решений.

ИГ2010, в лице трех "граждан с ативной жизненной позицией", готов поделиться информацией, как вы "защищаете" интересы жителей комплекса

В суде мы пытались Ваши старания, для комплекса, исправить, т.е. остановить беззаконие.

У нас нет утвержденного общим собранием плана-графика капитального ремонта оборудования, а цена вопроса на прошлый год составляла 9 500 000 руб.

Председатель ТСЖ в суде это подтвердил - нет плана.(записано в протоколе судебного заседания) Составьте и утвердите на собрании 2012 года.

Сергей Николаевич, а где трактор, для уборки территории комплекса? Это целевой взнос 1,00 руб с 1кв.м.в 2011 году. Или опять вопрос глупый...

Я не цепляюсь и не стараюсь по мере возможности кого либо оскорбить.

Я просто задаю вопросы, от которых член Правления в лице Бондаренко возбуждается потом на несколько страниц форума...

P.S.

А люди (нас трое),с активной гражданской позицией - это собственники и уважаемые в своей профессии медики в г.Пушкино и еще я "глупая", "забитая", не умеющая даже двух слов связать и прочитать наши Российские законы.

Поделиться сообщением

В суде мы пытались Ваши старания, для комплекса, исправить, т.е. остановить беззаконие.

У нас нет утвержденного общим собранием плана-графика капитального ремонта оборудования, а цена вопроса на прошлый год составляла 9 500 000 руб.

Председатель ТСЖ в суде это подтвердил - нет плана.(записано в протоколе судебного заседания) Составьте и утвердите на собрании 2012 года.

Сергей Николаевич, а где трактор, для уборки территории комплекса? Это целевой взнос 1,00 руб с 1кв.м.в 2011 году. Или опять вопрос глупый...

Я не цепляюсь и не стараюсь по мере возможности кого либо оскорбить.

Я просто задаю вопросы, от которых член Правления в лице Бондаренко возбуждается потом на несколько страниц форума...

Вы хотите сказать, что суды вы все проиграли, потому что судей купили члены правления?

Все проверяющие дураки и по-этому не нашли недостатков в работе ИТР и правления ?

А жители комплекса "лохи" и по-этому вашего представителя в правлении, Аликину Т.С. выгнали из правления

Ну а к трактору надо вас подвести, чтобы вы его попробывали языком. Гарантирую до оттепели будете им любоваться с близкой дистанции

Ну и заодно промыть ваши мозги в общедомовых фильтрах первой очереди

Поделиться сообщением

Вы хотите сказать, что суды вы все проиграли, потому что судей купили члены правления?

Все проверяющие дураки и по-этому не нашли недостатков в работе ИТР и правления ?

А жители комплеса "лохи" и по-этому вашего преставителя в правлении, Аликину Т.С. выгнали из правлления

Ну а к трактоу надо вас подвести, чтобы вы его попробывали языком. Гарантирую до оттепели будете им любоваться с близкой дистанции

За трактор получается спасибо..., А про план капитального ремонта, что молчите(?), а за остальное, что написали, не кривя душой скажу Вам, полный п...ц!

Поделиться сообщением

@ИГ 2010

К фильтрам и не забудьте взять хорощеее моющее средство для мозгов.

Поделиться сообщением

@ИГ 2010,

А деньги украдены и потрачены? :poz:

Озвучьте, пожалуйста, в чем беззаконие, которое Вы все время пытаетесь остановить?

(нас трое),с активной гражданской позицией - это собственники и уважаемые в своей профессии медики

В чем конкретно выражается лично Ваша активная позиция, если Вы же и писали что Вы не собственник...107%5B1%5D.gif

Те, кто пришли на Поклонную,(за 500 руб) тоже кричали там о своей активной жизненной позиции :62:

Я просто задаю вопросы, ...........на несколько страниц форума...

может хватит мусолить одно и то же?

Конкретно, кто, сколько и за какой год или месяц? А если нет фактов, нечего здесь молоть воду в ступе.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Бондаренко и Советник безопасности,

Я решила дать Вам вдвоем полюбоваться друг другом...

Надоело мне с не себе подобными общаться...у меня позиция, а у вас цель другая...

Народ, кто соскучился за умниками, заберите этих двух особо остроумных к себе на тему...

Пинками их не вытолкать отсюда , а не только по хорошему признать, что не правы и пойти исправлять ошибки.

Да, пригласите еще Марину Валентиновну П.

Моя цель не упражняться в злословии, а получить ответы на "заигранные" вопросы...

Охота вам быть клоунами- пожалуйста...ваша воля и право.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

За трактор получается спасибо..., А про план капитального ремонта, что молчите(?), а за остальное, что написали, не кривя душой скажу Вам, полный п...ц!

А про план капиталльного ремонта Вам на другой ветке Алексей С уже ответил, но вы наверное при переходе с ветки на ветку все забыли..

Последуйте совету Советника Безопастости и обратитесь к врачам, только не вашим сподвижникам, они похоже таки же специалисты как и Вы

Идите кормите семью, желаю приуспеть хоть в этом деле

Поделиться сообщением

@ИГ 2010, Когда заканчиваются аргументы в ход идут обвинения и оскорбления ;)

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу