Фемида 14 Опубликовано 27 июня, 2011 A.Bondarenko, здесь что, вход по пропускам? Я правила не нарушаю, поэтому писала и буду писать по теме, даже если Вам это не нравится. Еще вопросы? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 27 июня, 2011 Вот, народ,поднят вопрос с газом в Минстрое по проблемным новостройкам Подмосковья..Вас, кажись. нет.. http://www.mskmo.ru/prava_svobod_gragdan/6897.html Это хорошо или плохо для нас? Если О-Пушкино на этом совещании не обсуждали, то с газом проблем нет или пока нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 27 июня, 2011 то с газом проблем нет или пока нет... Одно из двух. Для окончательного подтверждения надо дождаться 13 июля. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kireevsal 71 Опубликовано 4 июля, 2011 УРА!!!!!!!! ПОЯВИЛИСЬ ТЕХУСЛОВИЯ НА ГАЗ!!!!!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! ЗА ЭТО СЕГОДНЯ ДАЖЕ ВЫПЬЮ О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 4 июля, 2011 Вот теперь молодцы, теперь можно вешать вывеску ГАЗ ЕСТЬ! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kireevsal 71 Опубликовано 4 июля, 2011 Вот теперь молодцы, теперь можно вешать вывеску ГАЗ ЕСТЬ! Вопрос! Это все что было нужно для газификации (не считая строительных работ по подводу передаточных устройств) или это еще не все? О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 4 июля, 2011 kireevsal, теперь на основании этого документа будет сделан проект газоснабжения, который согласуют во всех инстанциях + экспертиза. После этого монтаж газопровода, испытания, сдача, врезка и пусконаладка. Но на сегодняшний момент это самый главный документ! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kireevsal 71 Опубликовано 4 июля, 2011 kireevsal, теперь на основании этого документа будет сделан проект газоснабжения, который согласуют во всех инстанциях + экспертиза. После этого монтаж газопровода, испытания, сдача, врезка и пусконаладка. Но на сегодняшний момент это самый главный документ! Ну и славненько! а сколько по времени могут занять оставшиеся этапы? О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 4 июля, 2011 kireevsal смотря кто будет делать проект, может они сами имеют право заниматься проектированием, хотя врятли. А сторонняя организация, будет делать месяц или два вмести с согласованиями, если деньги заплатят, если сами то дольше. Экспертиза не знаю сколько по времени. Монтаж, надо выкопать яму проложить трубу до фасада 7 корпуса, затем смонтировать по фасаду и подвести к котельной, в самой котельной + обвязка котлов) За сколько они могут это сделать? Опрессовка и сдача за один, два дня, когда назначат. Врезку так же назначают после отплаты за врезку и погашении задолженностей по лимитам. Запись в среднем 2-3- недели, но все зависит от загруженности врезчиков. Ну пусконаладка тоже несколько дней и все. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EDO 269 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) ЗА ЭТО СЕГОДНЯ ДАЖЕ ВЫПЬЮ Фухх,... и я тоже! УРА ! P.S. Надо понимать, щас продажи "попрут" , ну и цены соответственно . Изменено 4 июля, 2011 пользователем EDO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kireevsal 71 Опубликовано 4 июля, 2011 ЗА ЭТО СЕГОДНЯ ДАЖЕ ВЫПЬЮ Фухх,... и я тоже! УРА ! P.S. Надо понимать, щас продажи "попрут" , ну и цены соответственно . пойду в ирландский паб пить гиннесс и сидр О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 4 июля, 2011 kireevsal как жаль, что в Пушкино нет Ирландского паба(((( но все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unisson_13@ 221 Опубликовано 4 июля, 2011 Выражаю благодарность участнику форума Фемида. Без нее я бы даже и не знал про то что без ТУ на газ можно так влететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заклёпка 157 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Цитата (pro-gnoz @ 04.07.2011 - 10:58)БУРЖУЙ, спасибо за подробный отчет. Вот каким надо быть человеком, каким надо быть умным, сообразительным, замечательным, чтобы после всех заявлений "спасибо ставим плюсами, не захламляем тему, не флудим", так ярко, показательно и на радость всем поблагодарить за фотки в теме. Почему без смайликов, почему без восклицаний в виде десятка восклицательных знаков? Молодец! Выражаю благодарность участнику форума Фемида. Без нее я бы даже и не знал про то что без ТУ на газ можно так влететь Плюсиками, господа, благодарим плюсиками... Изменено 4 июля, 2011 пользователем Заклёпка Людей ведь идеальных не бывает в мире,Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,Примите люди *тараканов* моих милых,Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezop 218 Опубликовано 4 июля, 2011 Высотка, возник вопрос! В ТУ, которое выложено я увидел 6 котельных. По проекту 7 корпусов. Один корпус остается без тепла и горячей воды? Прошу Вас прояснить ситуацию! Спасибо! 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение