Фемида 14 Опубликовано 18 мая, 2011 Уважаемый Высотка!Мы же с Вами договорились, что Вы выложите ТУ на газификацию ОПушкино, зачем нам разрешение об установлении вида топлива и подтверждение оборудования и потребляемой мощности, тем более такого важного учреждения Вы только получили документ, для установления вида топлива (11.05.2011), до этого момента вы не могли говорить о том, что возможно использование газа. ))Так что воз и ныне там, ничего нового Вы не сказали, только доказали что Вы на нулевой точке, в обещанный час Х , мы ждем ТУ на газификацию В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 18 мая, 2011 Фемида короче надо все сканировать, ладно, подумаю... С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Высотка Еще раз выкладываю образец ТУ на присоединение к газораспределительной сети объекта газификации природным газом жилого микрорайона, жилого дома, котельной и т.д. ТУ общее для всех, это всего две страницы и чтобы его отсканировать необходимо 5 минут. Но есть маленькая проблема, у застройщика нет ТУ на газ, так как к заявлению (тоже выкладываю) на его получение необходимо приложить именно тот документ (Разрешение на использование газа в качестве топлива (топливный режим), выдано 11-05-2011) который вы нам сегодня показали. TY_na_gas.pdf Изменено 18 мая, 2011 пользователем swisse “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) заявление на получение ТУ Zayavlenie_na_poluchenie_TY_na_gas.pdf Изменено 18 мая, 2011 пользователем swisse “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Источник этих документов PTO_polozhenie_o_vidache.pdf Изменено 18 мая, 2011 пользователем swisse “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 18 мая, 2011 ещё раз, для понимания! ТУ на ГАЗ в о-пушкино есть и давно! просто застройщик получает новые, более удобные для него!swisse отдельное спасибо, подберем бумаги и под его пример, я же разместил то, что прислали сегодня, разместим и остальное С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klara 325 Опубликовано 18 мая, 2011 Привет соседи и формчане!Решила-таки выйти на этот форум.А насчет газа я не сильно дёргаюсь, т.к. знаю, что разрешение на строительсто не выдают без хотя бы предварительных ту. Поберегите нервы. Единственное что может произоти, на мой взгляд, так это то, что могут, газ подключить после сдачи)) У моих знакомых так было, сдали, а через пол года газзз. Медленно, но так сказать верно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Высотка но тогда в Пушкино нет ни одной новостройки с четкими ТУ на сегодняшний день, ни одной, чувствую, после публикации всех бумаг мы будем первыми!!! четкие ТУ есть только на введенных домах и только на 3-х: Высотка, Парус и Островского 22 Один документ из списка, для подачи документов на ТУ получен, осталось немножко Перечень документов для получения ТУ на газ: 1. Нотариально заверенные копии учредительных документов, а также документы, подтверждающие полномочия лица, подписавшего заявление. 2. Правоустанавливающие документы на земельный участок. 3. Ситуационный план расположения объекта с привязкой к территории населенного пункта. 4. Топографическая карта участка строительства в масштабе 1:500 (со всеми наземными и подземными коммуникациями и сооружениями), согласованная с соответствующими эксплуатирующими организациями. 5. Условия подключения. 6. Согласование органами местного самоуправления места размещения объекта газификации. 7. Разрешение на использование газа в качестве топлива (топливный режим). 8. Технический паспорт жилого дома (при газификации существующего одноквартирного жилого дома). 9. План газифицируемого здания. 10. Согласование установки газоиспользующего оборудования в жилых помещениях с собственниками зданий или управляющими организациями - ЖСК, МУ ДЕЗ, ТСЖ и т.п. (при газификации существующих многоквартирных жилых домов). 11. Согласование с органами пожарного надзора размещения крышной котельной на здание высотой более 26,5 м (при газификации существующих и проектируемых многоквартирных жилых домов). 12. План размещения производственных объектов и газоиспользующего оборудования (при реконструкции и техническом перевооружении объекта). 13. Сведения о технических характеристиках существующего газоиспользующего оборудования (при реконструкции и техническом перевооружении объекта). 14. Копия договора на подключение объекта. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Высотка ещё раз, для понимания! ТУ на ГАЗ в о-пушкино есть и давно! просто застройщик получает новые, более удобные для него! Только и старые Вы показывать не желаете БУРЖУЙ Флуд чистой воды, каждый пытается найти свою правду, Вам же рот не затыкают. А вы адвокат? Вот и обсуждайте себе ОПушкино, а не Фемиду, а то я смотрю прям как кость в горле встала Пао А то у нас тут полно людей, купивших квартиры в других домах, которые как только кто- то напишет в ветке 'газ будет' начинают возбужаться здесь десятками постов Ну да, некоторые только других обсуждать прибегают Изменено 18 мая, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Фемида, я ж говорю вы проводите для жильцов полезную работу. Отличный пост про список документов. Вот поменьше бы лишних слов и побольше конкретики. Полезны реальные знания. Там где вы блещете ими я вас хвалю, где много на себя берете - нет Изменено 18 мая, 2011 пользователем Пао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klara 325 Опубликовано 18 мая, 2011 Ну, я не обременю форум большим количеством постов, благо времени на их написание в обрез) Высотка у меня вопрос по теме: 1. почему в первом абзаце документа пишется про утверждение использования природного газа для ВИТ комплект от 2002 года? Насколько я знаю ВИТ комплект был создан только в 2008! 2. как получилось, что в важный официальный документ закралась такая очевидная и неисправленная ошибка? "мкр. Моспроспекта" вместо, как вы знаете, моспроекта? Фемида все что вы написали действительно имеет место быть. только добрая половина собирается за пол дня у проектировщиков и инвестора, а вот с пожарниками дольше. но, учитывая тот факт, что дома уже стоят, и работа проделана колоссальная (это без учета стройки, только проектирование и согласование), без пожарных это, ну, никак не сделать, особливо после "хромой лошади" они вообще озверели, я думаю, что согласования уже давно пройдены. не только крышных котельных, но всех потрохов здания, начиная от генплана, заканчивая планировками квартир. там скорее не в ту дело... а в политике. договариваюццо за чей счет какую где трубу поведут.. или чего-нить в этом роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 18 мая, 2011 Высотка А вот для того, что бы получить документ. который Вы нам отсканировали, понадобилось время и вот такие документы. 1. Расчет потребности в тепле и топливе 2. Согласование газораспределительной организации 3. Согласование газотранспортной организации 4. Согласование ООО «Мосрегионгаз» 5. Согласование Управления распределения газа и топливных режимов ОАО «Газпром» Но это не является ТУ на газ, это всего лишь разрешение на использование газа как основного вида топлива. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) klara, на готовые документы много времени не надо, а на все согласования надо время, и поверьте не малое. После сдачи документов, нужно время на получение ТУ, затем проект(на который тоже нужно значительное время), а вот после самое веселое - согласование И ОПушкино в итоге добьется своего, только через сколько и какими жертвами? Изменено 18 мая, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNaXe 5 Опубликовано 18 мая, 2011 Давайте про газ только здесь? Чтобы в главном треде больше не видеть ожесточенных боев ГАЗоборцев и обсуждать эту тему только здесь! А все полезные посты выкладывать в главный в виде ссылок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNaXe 5 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Первая бумажка по газу от Высотки! http://forum.pushkino.org/index.php?act=...post&id=1738991 Изменено 19 мая, 2011 пользователем MaNaXe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение