Фемида 14 Опубликовано 19 апреля, 2011 Высотка Ой, вы здесь, а н а мой вопрос ответите? А что-же со сканом старых ТУ на газоснабжение? Не сканируется? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 19 апреля, 2011 Фемида мы уже не раз писали, и давайте не повторяться... когда будут готовы к публикации новые ТУ, мы это сделаем... повторять все по 10 раз мне лень С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 19 апреля, 2011 Фемида мы уже не раз писали, и давайте не повторяться... когда будут готовы к публикации новые ТУ, мы это сделаем... повторять все по 10 раз мне лень А мне не нужны новые, вы утверждаете что старые ТУ есть, но не показываете их, почему? Это Ваши слова! Фемида Цитата На сегодняшний день ТУ по газификации отсутствует, т.к. полученных ранее нет, а то, что желают получить пока нет ну вы и перекроили rofl.gif) старые есть, просто получают новые, более удобные rofl.gif В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 19 апреля, 2011 А мне не нужны новые, вы утверждаете что старые ТУ есть, но не показываете их, почему? кто хотел, те их в офисе смотрелит, спросите у жителей форума кстати, кто-то здесь писал, что проверял наши выкладки через администрацию, органы и т.д., и только удостоверившись пошел на сделку, пусть отзовутся, если считают нужным С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 19 апреля, 2011 кто хотел, те их в офисе смотрелит, спросите у жителей форума rofl.gif Да вы что, столько времени писали и таких не было, а тут вдруг появились? А в чем проблема отсканировать? кстати, кто-то здесь писал, что проверял наши выкладки через администрацию, органы и т.д., и только удостоверившись пошел на сделку, пусть отзовутся, если считают нужным А что можно выяснить через органы и администрацию, если нет ТУ на газ? ничего противозаконного как бы нет! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 19 апреля, 2011 ту есть и новые и старые, про писали-появились не понял, сканировать не буду без команды застройщика, по команде выложу, тему муссировать надоело, ибо кто хотел, все тех условия в офисе смотрел ... на сем этот диалог заканчиваю... когда опубликуем нарисую много восклицательных знаком, если разрешат, то и объясню причину сего молчания... кто в теме городской жизни, тот и сам уже догадался... всё! С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 7 мая, 2011 Может быть кто-нибудь из форумчан ткнет пальцем ,где посмотреть документацию на газ и эл-во. Говорят, что в Пушкино вопрос с газом стоит остро. Ну, а с меня коньяк и фото Вашего объекта с высоты птичьего полета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 7 мая, 2011 ddmdd , Вопрос газификации, это самый тайный вопрос! Что касается документов, Вам нечего показывать, технические условия на газификацию это один лист, а не пачка из 200-300 страниц. И здесь Вы не найдете отсканированные документы, т.к. их нет.После разговора прошел уже месяц, а воз и ныне там, информации ноль! И так, возвращаясь к теме газификации (обещанное выполняю!)Сообщаю информацию со слов риэлторов:На сегодняшний день ТУ по газификации отсутствует, т.к. полученных ранее уже нет, а то, что желают получить пока нет.Застройщик решил сэкономить и отказаться от прокладки газопровода от ранее предоставленной врезки (со стороны СБ), а желает проложить газопровод от Ивантеевки.Лимит на газ застройщик будет выплачивать в рассрочку, и брать этот лимит желают из Ивантеевки (если получится получить ТУ).Какая именно экономия, что ближе, что дальше и чем руководствуется застройщик остается загадкой, но это его право, главное результат. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 7 мая, 2011 ddmdd как я понимаю, газа пока нет, идут поиски так сказать где взять лимиты!!! и это самый острый вопрос на данный момент, т.к. до сдачи 5 и 6 осталось не так уж и много времени. А что такое согласовать ТУ со всеми инстанциями, я знаю не по наслышке, и занимает очень долгое время(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 7 мая, 2011 А что такое согласовать ТУ со всеми инстанциями, я знаю не по наслышке, и занимает очень долгое время(((( ТУ на газификацию не согласовывают, на основании этих технических условий делают проект, который уже согласовывают. Если везде свои люди, или если всем заносить, то можно довольно быстро (относительно) сделать и согласовать. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 7 мая, 2011 А что такое согласовать ТУ со всеми инстанциями, я знаю не по наслышке, и занимает очень долгое время(((( ТУ на газификацию не согласовывают, на основании этих технических условий делают проект, который уже согласовывают. Если везде свои люди, или если всем заносить, то можно довольно быстро (относительно) сделать и согласовать. может тогда ТЗ???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 7 мая, 2011 А что такое согласовать ТУ со всеми инстанциями, я знаю не по наслышке, и занимает очень долгое время(((( ТУ на газификацию не согласовывают, на основании этих технических условий делают проект, который уже согласовывают. Если везде свои люди, или если всем заносить, то можно довольно быстро (относительно) сделать и согласовать. может тогда ТЗ???) ТЗ составляют на основании проекта дома, потребностей и лимита. Только Вы меня поражаете, что даже ТЗ на газификацию нет?????????????? Ну если даже этого нет, то тогда времени понадобится очень много, просто если нет ТЗ, то и на ТУ никто документы не подавал!) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 7 мая, 2011 А что такое согласовать ТУ со всеми инстанциями, я знаю не по наслышке, и занимает очень долгое время(((( ТУ на газификацию не согласовывают, на основании этих технических условий делают проект, который уже согласовывают. Если везде свои люди, или если всем заносить, то можно довольно быстро (относительно) сделать и согласовать. может тогда ТЗ???) ТЗ составляют на основании проекта дома, потребностей и лимита. Только Вы меня поражаете, что даже ТЗ на газификацию нет?????????????? Ну если даже этого нет, то тогда времени понадобится очень много, просто если нет ТЗ, то и на ТУ никто документы не подавал!) а с чего вы решили, что я вообще владею информацией про ТУ и ТЗ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мегаладон 93 Опубликовано 8 мая, 2011 Фемиде надо самой сходить и всё выяснить, а потом тут написать отчёт. Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 8 мая, 2011 Фемиде надо самой сходить и всё выяснить, а потом тут написать отчёт. Я написала отчет, после посещения Диаманта месяц назад.И так, возвращаясь к теме газификации (обещанное выполняю!)Сообщаю информацию со слов риэлторов:На сегодняшний день ТУ по газификации отсутствует, т.к. полученных ранее уже нет, а то, что желают получить пока нет.Застройщик решил сэкономить и отказаться от прокладки газопровода от ранее предоставленной врезки (со стороны СБ), а желает проложить газопровод от Ивантеевки.Лимит на газ застройщик будет выплачивать в рассрочку, и брать этот лимит желают из Ивантеевки (если получится получить ТУ).Какая именно экономия, что ближе, что дальше и чем руководствуется застройщик остается загадкой, но это его право, главное результат. Еще раз отправляться в эту компанию, не имеет смысла, т.к. уважаемый Высотка, обещал выложить скан ТУ на газификацию, как только они будут, так что ждемс..........)) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение