U.tochka 10 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Этот вопрос я не узнавала, но достроить они хотят к лету, будет 4 этажа, сказали всем желающим места хватит. Сейчас стройка встала, так как из-за узкой проезжей части, некуда было ставить кран, но как только уберут все машины с "бывшей парковки", стройка возобновится. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем U.tochka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрель 12 Опубликовано 18 февраля, 2015 А за башнями за счёт частного сектора расширять будут что ли дальше по железнодорожной???? Видимо пробки замучали......Или так заказуха со стороны Града, чтоб паркинг раскупили от безысходности?! А я от кого то слышал, что на месте частного сектора по Железнодорожной еще башни будут от Евросиба. Кто в курсе ? Такая толкучка начнется, как в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 26 февраля, 2015 Весна уж близко, а на газонах как всегда: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 февраля, 2015 Весна уж близко, а на газонах как всегда:а что людям делать ели парковки где она была уже нет, я смотрю уже и у нас мест вообще нет так что газончики уже народ осваивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну можно написать заявление в ГИБДД , чтобы эвакуировали 2 автомобиля, которые стоят у башни 20а всю зиму без гос знаков и встать на их место, можно парковаться на платной стоянке, можно парковаться у Пятёрочки, можно парковаться дальше по любой из улиц в разрешенных местах, можно в компанию строительную написать, чтобы они компенсировали отсутствие парковки, можно написать в администрацию с просьбой благоустроить участок, вдоль тротуара ведущего к станции, под парковку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 февраля, 2015 можно в компанию строительную написать, чтобы они компенсировали отсутствие парковки,ага - они обещали сделать по островского парковку елочкой и вдоль дома внутри так же - нет денег говорят, так что каждый решает свои проблемы как может., но пока кто то сверху не решит вопрос с достаточным ко- вом мест ( может достроят парковку и все будет попроще ) народ и будет парковаться на газонах и что куда более неприятно - вторым рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 26 февраля, 2015 @BRUT,так у нас за 20 домом где лесок...машины на газон ставят...их фотографировать и писать в ГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 26 февраля, 2015 @BRUT,так у нас за 20 домом где лесок...машины на газон ставят...их фотографировать и писать в ГИБДД? Я с той стороны редко хожу, координаты с карты или отметку выложите, а лучше фото. Писать нужно в Адмтехнадзор, если сильно лень можно ГИБДД вызвать для фиксации правонарушения и передачи дела в соответствующее ведомство. Подать онлайн заявку можно на сайте . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 26 февраля, 2015 хорошо...сфотографирую и выложу сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 февраля, 2015 хорошо...сфотографирую и выложу сюдатам же ж соседи, пусть ужлучше уж приезжих- тех кто в Мосэнерго приезжает и лень парковаться вдоль дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 26 февраля, 2015 со стороны ул. Островского запарковаться на газон тяжело, там на тротуары ставят, тротуары это ГИБДД. У них разделение происходит по следующему принципу, если грубо: там где участники дорожного движения должны быть-всё в ГИБДД(парковки, остановки, проезжая часть, тротуары, запирания), а стоянки на газонах, повреждения насаждений и их уничтожение, загрязнение это в Адмтехнадзор. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 февраля, 2015 со стороны ул. Островского запарковаться на газон тяжело, там на тротуары ставят,это может на вашей Островского ставят на тротуары . а у нас- на газончике , который трудно назвать газончиком и туда паркуются только а-ля трактора , кустик загубили - жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 27 февраля, 2015 парковка на газоне и его загрязнение это одна статья (п.2 ст.13 закона МО №161), повреждение зеленых насаджений это другая, с бОльшим штрафом, а топ занимает статья уничтожение зеленых насаждений, там сумма весьма кругла. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) лучше уж приезжих- тех кто в Мосэнерго приезжает и лень парковаться вдоль дороги так они паркуются на парковке...вдоль мед колледжа....я с ребенком в школу хожу и выучила все машины кто куда идет и на чём приехал А вот люди,которые приезжают не надолго в Мосэнерго ,то они как раз на бардюры заезжают и буквой ЗЮ паркуются. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) наглость - второе счастье и даже номер не оставили Изменено 4 марта, 2015 пользователем NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение