NS 146 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) а люди пишут и не смотрят что спрашивали другие можно только постараться снять место....и то......не факт положительного ответа Изменено 20 июня, 2012 пользователем NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 21 июня, 2012 у ворот восьмого подъезда паркуется ауди 8 черная ( на черных дисках ) , рядом с охраной. А днем на этом месте стоит газель с номерами 222. Забавно, вчера наблюдал как владелец ауди эту газель отогнал на другую сторону улицы, а сам встал на ее место. То есть он этой газелью себе место занимает. Обе машины его, а когда нету газели, он ставит железку, которая стоит рядом с будкой... и так место себе столбит... смышленый парень...и машина под охраной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 21 июня, 2012 Охрана говорит, что то его давний знакомый. И что это не мое дело что и почему тут стоит, т.к. это не двор а улица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июня, 2012 смышленый парень...да тут есть такие им кажется что умнее других, а другие посмеиваются над подобными потугами, ну ей -ей смешно, как некоторые товарищи стараются впихнуть машину за забор( возле будки водитель через пассажирское место вылазил) или тетенька которая машину между двумя втиснуть не умеет и ставит перед свободным местом или те которые выскакивают спросонья , после того как их будят матюками что перекрыли, вон соседка небось каждый вечер местный камеди -клаб смотрит на тему " втисни машину, а то за воротами не жизнь", Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 22 июня, 2012 Пикап с выбитым стеклом в будке сначала стоял у рампы магазина, потом ближе к полуночи встал возле контейнеров, с утра был уже на газоне на выезде. Ну и не охранника, разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamster 65 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) а люди пишут и не смотрят что спрашивали другие можно только постараться снять место....и то......не факт положительного ответа зачем же сразу так категорично , я же не знаю актуален ранее задаваемый вопрос или уже снят, вот и поднимаю тему вновь. Просто, глядя в окно, постоянно предстоёт такая картина: места от середины и ближе к выезду практически все заняты, в то время как другие только через одно, поэтому и затеплилась надежда Изменено 22 июня, 2012 пользователем Hamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 августа, 2012 а что у нас газелей стало много, никто не в куре?Вроде раньше было посвободней . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 13 августа, 2012 на работе оставлять,наверно,не разрешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 13 августа, 2012 оооооо,один хлам возле 3 подьезда четырёхколёсный убрали,спасибо остался второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 26 сентября, 2012 Вчера в начале одиннадцатого вечера дама на ч0рном аутлендере, пытаясь припарковаться у лестницы в Монетку, заслушавшись музыкой, бодро сдала задом в зад припаркованному рядом МБ (цешка прошлых лет вроде) с калужскими номерами (40). Номер дамы: Р505СО190. Ну, вдруг она забыла записку оставить или ГАИ вызвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 7 ноября, 2012 Господи, читаю сообщения про парковку (причем не только в этой ветке, как-будто Град - 1, 2... смогут её увеличить на всех) и плачу. "Не могу припарковаться во дворе", "паркуются в 2 ряда" и т.д. Подождите еще полгодика-год и во дворе будем парковаться в 3 и 4 ряда, ведь скоро заселятся 2 (ДВЕ) новый "свечки", в каждой порядка 230 квартир а места у них для парковки еще меньше. Догадайтесь, где они все встанут??? Парвильно, часть просочится к нам во двор (правдами и не правдами), а остальный вокруг. Вот тогда будет полный писец, не поможет никакой паркинг в 2-3 уровня. И еще, соседи-автолюбители, паркующиеся возле 4 подъезда за домом, давайте парковаться как возле 7 - перепендикулярно бардюру, это увеличит вместимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 7 ноября, 2012 ведь скоро заселятся 2 (ДВЕ а для них тоже предумотреы парковочные места..пусть минимальные но есть...и я думаю до заселения островского 20 наша охрана усилится и не будет пропускать лишних...хотя сейчас со стороны 8 - записывают для отчётности въезда=выезда машин(сама видела...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 7 ноября, 2012 @NS, сути это не изменит. вечером уже сейсас нет мест вокруг дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 8 ноября, 2012 так должны же построить парковку...и многие туда ставить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 ноября, 2012 так должны же построить парковку...и многие туда ставить будут там вроде будет порядка 150 мест , а дефицит уже сейчас составляет порядка 50, если еще новый дома с 500 квартирами и стоянками максимум на 100 машин, то 300 машин надо будет притыкать,правда все это будет года через два-три, а пока что имеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение