krol 61 Опубликовано 3 октября, 2011 Пропила Перфектил - результат заметен недели через 2 стал, мне понравилось, но от самих витаминов жутко тошнит конечно... приходилось прям во время еды глотать, чтобы запить и зажевать как следует.. раза три за последние полгода порывалась начать принимать витамины для волос (перфектил, пантовигар, ревалид). но, почитав в очередной раз про побочку, так и не решилась( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 7 октября, 2011 Обычное семя льна. Можно помолоть в кофемолке и добавлять в пищу. В кефир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эситель 46 Опубликовано 14 ноября, 2011 Купила себе вчера Пантовигар (очень уж отзывы хорошие)... Надеюсь, отращу теперь гриву Пока ничего сказать не могу, пью второй деньДорогой он только, собака.... Как результаты Леночка? Не могу выбрать витамины для волос и кожи, выбор большой, обычно маль что давало эффект налицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 14 ноября, 2011 Еситель, Полин, пропила месяц (1 упаковку)...Очень заметно по ногтям - выровнялись и окрепли (но я еще и кальций пью отдельно), на волосах улучшение не замечаю, но , говорят, что улучшение состояния волос визуально можно оценить только спустя 3 месяца приема витаминов. Кожа у меня давно беспроблемная (только жирная, но в моем возрасте это уже не проблема, а счастье ), тоже никаких изменений не произошло ... Вот думаю, покупать еще, или ну его на фиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эситель 46 Опубликовано 14 ноября, 2011 verdy154, спасибо. Муж купил их сегодня, а с завтрашнего дня начинаю принимать, расчитываю месяца на три, если терпения хватит, а то волосы вдлуг резко испортились, и никакие маски не помогают, так что через три месяца обязуюсь отчитаться о результате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 15 ноября, 2011 Еситель, только помни, что Пантовигар надо пить строго после еды, не на голодный желудок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mara77 379 Опубликовано 26 ноября, 2011 Когда-то давно принимала Мерц. Очень понравились. И волосы, и ногти, и кожа заметно улучшились через 3 недели. Но я их пила в Германии. Какое качество в наших аптеках - сложно сказать.. ВЕСЬ ПРИСТРОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superbaby69 0 Опубликовано 26 ноября, 2011 Девочки, а кто нибудь слышал про Lanox? То ли таблетки, то ли пилюли, для оздоровления организма. В них есть аргинин, за открытие которого Нобелевскую премию дали. Это в википедии написано - ей же можно доверять? Но все равно, хотелось бы услышать от тех, кто пробовал. Есть такие? Как давно вы дарили подарок девушке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 ноября, 2011 Девочки, а кто нибудь слышал про Lanox? То ли таблетки, то ли пилюли, для оздоровления организма. В них есть аргинин, за открытие которого Нобелевскую премию дали. Это в википедии написано - ей же можно доверять? Но все равно, хотелось бы услышать от тех, кто пробовал. Есть такие? ешьте грецкие орехи и тыквенные семечки и будет Вам счастье You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mara77 379 Опубликовано 26 ноября, 2011 если не ошибаюсь, то остались только одни витамины, которые проходят регистрационную проверку. Это витрум. Остальные все уже в разряде БАДов. Хотя принимала фармамедовские женские витамины. Понравились ВЕСЬ ПРИСТРОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 ноября, 2011 ешьте грецкие орехи и тыквенные семечки и будет Вам счастье да! а ещё я пью утром масло грецкого ореха.для женщин ну очень хорошо) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 27 ноября, 2011 Staff , а как его пить? натощак, с чем-то смешивать надо? Я сегодня купила бутылку и думаю как лучше его принимать О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ангелина кто то пьёт с кефиром.я пью утром натощак чайную ложку -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ангелина кстати,какое купили?нужно совместное производство Украины и США. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 ноября, 2011 Staff расскажи зачем его пить? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение