Перейти к содержанию
Авторизация  
Darklady

Кто нибудь сфоткайте "квадрат"

Рекомендуемые сообщения

Бродвея, Серпа, Серебрянки и Дзержинца фотки по дешёвке никому не нужны?  А может энциклопедию напишем: "Где в нашем городе не надо гулять ночью"?

А что там теперь нельзя гулять даже?

Разлука ослабляет мелкие страсти и усиливает большие так же, как ветер задувает свечи и раздувает пламя.

Поделиться сообщением

Бродвея, Серпа, Серебрянки и Дзержинца фотки по дешёвке никому не нужны?  А может энциклопедию напишем: "Где в нашем городе не надо гулять ночью"?

А что там теперь нельзя гулять даже?

да вы что??? :???: Бродвеем да Серпушкой детишек в нашем городе еще долго пужать будут! на тех, кто скупает квартиры в новостройке на берегу Серебрянки, смотрят как на камикадзе :blink:

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Сколько гулял по городу в детстве, на велике катался - ни разу меня не убили, хотя время было жесть - 90-е годы.

Поделиться сообщением

Sergik1

Прокатись по Серпу ночью после какого-нить малозначительного праздника или чьего-то дня рождения. Посмотрим откуда будут извлекать хирурги останки велосипеда :???:

Поделиться сообщением

Хе, скажите нэмэстному это далеко от Институтской улицы :???:

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

Danvery

Прокатись по Серпу ночью после какого-нить малозначительного праздника или чьего-то дня рождения. Посмотрим откуда будут извлекать хирурги останки велосипеда

Район Серпа - это в конце Московского проспекта что-ли?

Если так, то я там не особо брожу. Поскольку место действительно мрачное, не в смысле наличия отморозков, поскольку они везде, а в смысле инфраструктуры.

Поделиться сообщением

Sergik1

в смысле наличия отморозков - тоже

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Вообще в любом месте города, кроме своего района ночью ходить не приятно и местами даже опастно :???:

Поделиться сообщением

гг мне с своем районе - в Арманде - особенно страшно))

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Я в Дзержинце очень многих знаю. Если не всех. Вообще не страшно )

Поделиться сообщением

Я в Дзержинце очень многих знаю.

Вы им скажите, что-бы больше не хулюганили. Хорошо. :???:

Поделиться сообщением

Danvery

ой, лана вам народ пугать, я на Серпе живу уже 6 лет и домой возвращалась около 24.00 и ничего, все нормально

Поделиться сообщением

Так где этот Серп - то находится?

Поделиться сообщением

Sergik1

знаете где налоговая находиться? переходите на противоположную сторону, спускаетесь к речке, по правой стороне именно он (надеюсь понятно объяснила)

Поделиться сообщением

Stussy

Спасибо. Более чем. Это район фабричных проездов, где сейчас Жемчужину строят. Неужели действительно такое опасное место, или приувеличивают?

Я думаю, что пришить могут где угодно, хоть напротив здания администрации.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу