Darklady 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Бродвея, Серпа, Серебрянки и Дзержинца фотки по дешёвке никому не нужны? А может энциклопедию напишем: "Где в нашем городе не надо гулять ночью"? А что там теперь нельзя гулять даже? Разлука ослабляет мелкие страсти и усиливает большие так же, как ветер задувает свечи и раздувает пламя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 16 мая, 2006 Бродвея, Серпа, Серебрянки и Дзержинца фотки по дешёвке никому не нужны? А может энциклопедию напишем: "Где в нашем городе не надо гулять ночью"? А что там теперь нельзя гулять даже? да вы что??? Бродвеем да Серпушкой детишек в нашем городе еще долго пужать будут! на тех, кто скупает квартиры в новостройке на берегу Серебрянки, смотрят как на камикадзе если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 16 мая, 2006 Сколько гулял по городу в детстве, на велике катался - ни разу меня не убили, хотя время было жесть - 90-е годы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 16 мая, 2006 Sergik1 Прокатись по Серпу ночью после какого-нить малозначительного праздника или чьего-то дня рождения. Посмотрим откуда будут извлекать хирурги останки велосипеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 16 мая, 2006 Хе, скажите нэмэстному это далеко от Институтской улицы Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 16 мая, 2006 Danvery Прокатись по Серпу ночью после какого-нить малозначительного праздника или чьего-то дня рождения. Посмотрим откуда будут извлекать хирурги останки велосипеда Район Серпа - это в конце Московского проспекта что-ли? Если так, то я там не особо брожу. Поскольку место действительно мрачное, не в смысле наличия отморозков, поскольку они везде, а в смысле инфраструктуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 мая, 2006 Sergik1 в смысле наличия отморозков - тоже БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 16 мая, 2006 Вообще в любом месте города, кроме своего района ночью ходить не приятно и местами даже опастно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 мая, 2006 гг мне с своем районе - в Арманде - особенно страшно)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 16 мая, 2006 Я в Дзержинце очень многих знаю. Если не всех. Вообще не страшно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 16 мая, 2006 Я в Дзержинце очень многих знаю. Вы им скажите, что-бы больше не хулюганили. Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy 1 Опубликовано 16 мая, 2006 Danvery ой, лана вам народ пугать, я на Серпе живу уже 6 лет и домой возвращалась около 24.00 и ничего, все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 16 мая, 2006 Так где этот Серп - то находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy 1 Опубликовано 16 мая, 2006 Sergik1 знаете где налоговая находиться? переходите на противоположную сторону, спускаетесь к речке, по правой стороне именно он (надеюсь понятно объяснила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 16 мая, 2006 Stussy Спасибо. Более чем. Это район фабричных проездов, где сейчас Жемчужину строят. Неужели действительно такое опасное место, или приувеличивают? Я думаю, что пришить могут где угодно, хоть напротив здания администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение