Mungoost 2 Опубликовано 28 июня, 2006 ...или найти другую касетку... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 июня, 2006 Mungoost Тож мысль.. наверное, даж более правильная нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 июня, 2006 LVZh Чо ита? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 июня, 2006 LVZh Шта? Какой загар? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 30 июня, 2006 Ночь, улица, фонарь... аптека мля опять закрыта, придёться апламиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 июля, 2006 В эту нескушную ночь я думаю, а не отправица ль всем ф сад!? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 3 июля, 2006 чё думать-т? спать ночью нужно Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 июля, 2006 LVZh Отправлюс ток посль таво, как ты пройдешь в другом направлении нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 июля, 2006 LVZh Встречус с тобой с глазу на глаз... и больш ни при каких апстаятельствах! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 июля, 2006 Легко!Еще один бокал вина и я твоя! прямо на дороге! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 июля, 2006 LVZh максимум 40 минут! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 июля, 2006 Кыса моя... давай уж не разминемса!) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 июля, 2006 LVZh Я стремлюс к тебе ... со скоростью ветру! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 июля, 2006 LVZh Буду ждать от тя сигналу! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nat.69 0 Опубликовано 5 июля, 2006 А я сегодня ночью все думала, думала, как бы не слили в пятый раз бензин с нашей автомобильки. А ну утро - упс -лобового стеклушка и магнитолки нету Все предельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение