Гость Адмирал Опубликовано 7 августа, 2006 скарей бы вечир! Что уже работать надоело? Скорей бы помечтать, или воплотить мечты в жизнь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 7 августа, 2006 прошлой ночью каталась на коньках в ледовом дворце ЦСК, на м.Динамо. Аффигенски. Всю ночь, с часу и до 5 утра.... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 августа, 2006 каталась на коньках больная тема нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 августа, 2006 Адмирал О чем мечтаешь, друх мой?) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 августа, 2006 У меня забалЭл галава... пацкажити шо дЭлать, А? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 августа, 2006 Розовая пантЭра 50г коньяка срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 августа, 2006 Labra Вот коньяк нЭ лублу нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 августа, 2006 Розовая пантЭра Тогда то что любишь - 100г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 августа, 2006 Labra Дома... заветная бутылачка.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 августа, 2006 Розовая пантЭра До дома голова треснет - нада срочно в магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 августа, 2006 Labra эт мон мне спустиц на 1-й этаж и я там.. но нЭт... боль утихла уж нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danya 0 Опубликовано 7 августа, 2006 А я последнее время думаю о том что приготовить покушать, раньше как то не задумалась, а сейчас прям аж раздражает, надо наверно уехать в отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миси 0 Опубликовано 7 августа, 2006 анальгиновую к.....у,сразу все пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 августа, 2006 слезы текут... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 11 августа, 2006 слезы текут... Перестань резать лук! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение