ulita 117 Опубликовано 14 мая, 2011 Кабан4х4 Я здесь!, но я занят Я тут вспомнила высказывание одной знакомой: С мужчинами как с туалетом либо дер..мо. либо занято. Грубовато, но факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 14 мая, 2011 Кабан4х4 Я здесь!, но я занят Я тут вспомнила высказывание одной знакомой: С мужчинами как с туалетом либо дер..мо. либо занято. Грубовато, но факт А с женщинами разьве не так? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 14 мая, 2011 С женщинами как с ЦСКа. Цок,цок,цок..... Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 14 мая, 2011 Я тут вспомнила высказывание одной знакомой:С мужчинами как с туалетом либо дер..мо. либо занято. Грубовато, но факт Вы обиженная что ли? Чего так грубо, "женственная" Вы женщина!? В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 14 мая, 2011 Я тут вспомнила высказывание одной знакомой:С мужчинами как с туалетом либо дер..мо. либо занято. Грубовато, но факт Вы обиженная что ли? Чего так грубо, "женственная" Вы женщина!? после твоих " многобаб" хоцца тоже самое написать ... не до женственности среди таких мужикофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 14 мая, 2011 после твоих " многобаб" хоцца тоже самое написать ...не до женственности среди таких мужикофф В твоем нежном возрасте и уже быть обиженной на весь мир? Сочувствую! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 14 мая, 2011 после твоих " многобаб" хоцца тоже самое написать ...не до женственности среди таких мужикофф В твоем нежном возрасте и уже быть обиженной на весь мир? Сочувствую! а кто те сказал что я обиженна тем более на весь мир , у меня нормальный мужчина сочуствуй себе ,тебя бабы окружают (много ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 14 мая, 2011 а кто те сказал что я обиженна тем более на весь мир , у меня нормальный мужчина сочуствуй себе ,тебя бабы окружают (много ) Видимо радости общения от своего нормального мужчины не получается, если здесь на эту тему разговор ведется! А себя я всегда жалею и сочувствую, потому уважаю! Ну это не для Вас, у Вас все "нормально"! Базар закончили, а на базаре кто? Точно....базарные бабы! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 14 мая, 2011 александрз Вас, видимо, обидели) мне кажется, это все совершенная ерунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 14 мая, 2011 http://sodex.kiev.ua/wp-includes/planirova...ta-skachat.html http://beon.ru/tests/655-535.html ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 мая, 2011 Если есть бабы и женщины, то есть мужчины и мужланы. А вдруг это заразно, если мужлан жениться на женщине, не привратит ли ее в бабу или она его в принца? Это все какие-то идеализированные персонажи - бабы и женщины, мужчины и мужланы. Типа сферического коня в вакууме. На практике в каждой особи женского пола есть доля бабы и женщины. И перемешаны они порой весьма причудливым образом и в разных пропорциях. Причем в одной и той же особи это соотношение самым непостижимым образом меняется с течением времени. Вроде была типичная женщина еще вчера, а сегодня наружу бабище вылезает. Особи мужского пола аналогично. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2011 Когда женщина - баба, это еще объяснимо. Но когда мужик - баба, это жесть. Но это смотря что понимать под определением бабы В-пятых. Женщина, как и мужчина, произошла от обезьяны. Теория Дарвина давно устарела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 мая, 2011 В-пятых. Женщина, как и мужчина, произошла от обезьяны. - А мона в данном месте процитировать Шопенгауэра..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 мая, 2011 читать лень... стока букф пусть будут девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 277 Опубликовано 14 мая, 2011 Сэмми Ш. Согласен полностью. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение