Тортила 15 681 Опубликовано 9 февраля, 2015 Да,росла такая в прошлом гОде! Свекровь дала несколько штук. Лобелии много разной накупила. Очень люблю ее. Но ведь там не семена..пыль...тяжела жизнь заядлого огородника! РедкосТЕВ много назаказала. Посмотрим че получиццо! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 9 февраля, 2015 Дихондра Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирвен 135 Опубликовано 10 февраля, 2015 А лобелия растет без проблем, у меня уже колоситься! Махонькая пока. Ее очень удобна в таблетках растить, я уже несколько лет с ней проблем не знаю, И примулу и землянику уже поливаю. Я уже и баклажаны с перцем ращу. Весна уже на моем подоконнике. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 10 февраля, 2015 @Ирвен,в торфяных таблетках? Как делаете,расскажите,пжл!) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 11 февраля, 2015 насажал помидоров на рассаду позавчера,вылупились за сутки аж на 3см,думаю не рано ли их посадил Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 12 февраля, 2015 @slade17,подсветка нужна! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 13 февраля, 2015 Вот поэтому я и сею только после 8 марта 1 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 февраля, 2015 Я пока ничего не сажала, вся в работах )) Вот будет скоро трое суток выходных - посажу перцы. Помидоры, кмк, рановато еще, может в начале марта... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 21 февраля, 2015 Уважаемые, садоводы-огородники! Время пришло весенней обрезки садов. Спешите. Книга в помощь: Брикелл ОБРЕЗКА РАСТЕНИЙ. Замечательная литература , все по полочкам и с картинками. В сети можно скачать. 4 Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну что? Петуньку посадили? Какую? Показывайте Я тут смотрю еще на парочку- троечку сортов..эх..но общие объемы рассады( если взойдет( ттт) все, что посажено на сег.день ) уже потрясает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 февраля, 2015 Помидоры, кмк, рановато еще, может в начале марта... если высокорослые сорта - пора! только доп свет нужен, а то сильно вытянутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 27 февраля, 2015 Пришла посылка с семенами.... Одной петунии/сурфинии 25 сортов Вот что зима с садоводами делает 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 февраля, 2015 Утолила петуниевую "жажду",прикупив сегодня еще несколько пакетиков.Посадила все...подсчитала..Не знаю,какая будет всхожесть,но получилось..23 сорта... количество штук поражает..а казалось,что есть в наличии всего ничего..А их еще потом пикировать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) И снова я..С вопросом и просьбой.Может кто знает, где можно заказать вегетативную петунию?Поближе к нам.. Хочу вот такой черенок.. http://cvetnik54.ru/wp-content/uploads/2014/04/Petunia-Cascadias-Rim-Magenta-.jpg Нужна наводка на проверенный магазин..а то полазила..нашла, но не очень удобно..были бы мы в Москве..а так.. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 марта, 2015 @Мамочка,посмотрите здесь. Известный магазин,производственная база. Можно доехать,если на машине. Была там неоднократно. Все всегда приживалось и колосилось! http://www.ncsemena.ru/shop/ukorenennye_cherenki_i_seyantsy/petuniya-c3994/ 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение