К@тЁна* 207 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) а мы сок без сахара) а чё сидр не в больших? покупаете банки по 10 литров и вперёд) потом в 3-ки закатывать и к праздникам разливать по бутылкам. а тка как у нас тут урожай раз в 2 года, то 20-30 литров сидра расходится только по своим) anika, а как его делать? сидр в смысле.. У меня муж как то пытался чего то типа сидра изобразить, и даже по рецепту, но не получилось, вылили все.. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем К@тЁна* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 февраля, 2015 @К@тЁна*, ой, давайте я запомню, что обещала, и ближе к соку выложу таблицу на вина из ягод и яблок, потому как она у меня где-то даже в цифре лежит, но не помню где... или вы меня если забегаюсь, тормошните, не постесняйтесь) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 февраля, 2015 @anika, и мне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 5 февраля, 2015 anika, очень интересно, будем ждать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 февраля, 2015 а яблонь-то штук 25...... Если продавать будете- я в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 февраля, 2015 я собираю в пакеты и ставлю возле подьездов .всё разбирают.в позапрошлом году вообще у калитки выставляла в ящиках,писала записку что бы ящики не забирали.народ только в путь шёл Фигасе..а я и не знала Если что- я в доле с соседями. У меня яблони молодые...урожая ждать не приходится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) @Мамочка, к сожалению, Demid права - яблоки-падалица это сразу как упало - 10% отходов, через 5-6 часов - 50% отходов, поэтому транспортировке практически не подлежат, только срочная местная переработка или мусорный бак... причём уже через день отходов 70-80%. но мы отходы складываем в компост, пересыпая слоями мелом или известью и песком и землёй. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 февраля, 2015 но мы отходы складываем в компост, пересыпая слоями мелом или известью и песком и землёй. и мы -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 9 февраля, 2015 Назаказала семян. Жду посылку. Не сажала рассаду уже лет 10. Чувствую "весело" мне будет. Но с такими ценами и с таким говняным выходом никакой покупной рассады больше не хочу. Сплошная пересортица. Пол-лета искала в рассаде сурфинию. Только глаза на меня выпучивали... В этом году сама посажу. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 9 февраля, 2015 @rucola, Землю купите для рассады, лунный календарь галины кизимы ( это новый тренд у огородников) и вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 9 февраля, 2015 Да я знаю. Все делала когда-то. Просто боюсь многовато то купила. Жадность'с Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 9 февраля, 2015 @rucola, Просто боюсь многовато то купила. Жадность'с Если будете продавать, то я скромно постою в сторонке.может что и надо....всегда сажаю петунию сама..сурфинию пару лет не сажала- тоже самое, по сути. Так что если что-то у вас лишнее, напишите. В этом году еще не покупала, а надо..да все времени нет до семян дойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 9 февраля, 2015 Продавать???? Нет уж. Отдам в хорошие руки Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 9 февраля, 2015 Сурфиния пахнет. Петуния-нет Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Петуния-нет Пахнет, еще как. Сурфиния- мелче,Напоминает изики или тидалы. ПО сути- это она и есть, гибридная разновидность петуньи. Я не спорю Я просто петунью для себя выращиваю..каждый год,Поэтому и в курсе. Посоветую купить красивую штучку- калибрахоа. Это тоже очень красиво. Семян не нашла в прошлом году, покупала в Садко рассадой. http://img-fotki.yandex.ru/get/5000/100348571.189/0_83ecf_913c9e28_XL.jpg Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение