Семицветик 848 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жааалко гвозди вбивать, да и малявка везде достанет есть декоративные шурупы в Марлен, несколько цветов. Вкручиваешь закрываешь декоративной шляпкой. Потом когда полка не нужна убираешь всё а шурупы закрываем декоративной шляпкой, пример белой,две точки по сторонам думаю не повредят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 18 апреля, 2011 Малявка лазает до потолка чуть ли не по стеклу (присоски у него что ли ). Высота не спасет Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 28 апреля, 2011 Чего то я запамятовала бархотки рассадой можно уже на майские сажать?Не помёрзнут ночью?Уже на подоконнике им места мало,здоровые вымахали. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 апреля, 2011 сёма Я вчера видела как около дома в палисаднике тетка сажала цветы, среди них и бархатцы были (если ты о них), уже цветущие Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 28 апреля, 2011 Тогда надо вывозить.Просто всё обещают холода,жалко если загнутся. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 28 апреля, 2011 Тогда надо вывозить.Просто всё обещают холода,жалко если загнутся. когда это обещают? не нужны они уже больше 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 апреля, 2011 что-то в ближайшие две недели даже близко к минусу не обещают, а дольше держать в ящиках по-любому загнутся. я сегодня вьюнки высадила, захотят жить - выживут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 апреля, 2011 Напомнило как в автотеме народ ужасался что кто-то уже переобулся на той неделе (типа меня ) - "как это уже переобулись? еще снег и лед будет!" Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 28 апреля, 2011 А у меня рассада уже 3-ю ночь на балконе (открытом) ночует. Закаляецо перед посадкой на майские. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 28 апреля, 2011 когда это обещают? ohmy.gif не нужны они уже больше smile.gif Я тоже так считаю! дольше держать в ящиках по-любому загнутся. я сегодня вьюнки высадила, захотят жить - выживут! Тогда надо везти! А у меня рассада уже 3-ю ночь на балконе (открытом) ночует. Закаляецо перед посадкой на майские. Я и помидоры уже надрессировала на балконе(5день ночуют)У мужа волосы встают дыбом.как он представляет перевозку всей овоще-цветочной рассады.А ехать 130км. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 29 апреля, 2011 мне ехать 205-молчит-привык Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 апреля, 2011 Я думала что я дальше всех Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 мая, 2011 Давайте не не будем засорять темы по конкретным вопросам. Для бесед создала эту тему, перенесла сюда часть сообщений из темы "вопросик-ответик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 августа, 2011 Девчонки, за грибами еще не пора? Хочется очень, я и костючеГ себе прикупила пятнистый по лесам ходить... (вчера ехала из деревни, чтов Тульской области - по обочинам грибы продают, особо не рассмотрела, но вроде подосиновики, лисички(?) и что-то еще такое...Но там южнее, а как у нас дела?) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Наверно все ушли за грибами, поэтому молчат У меня урожайчеГ - наделала вот таких бабок из лука-шнитта, уже живут в морозилке. Фасовочные "бутербродные" пакетики, в каждый "отсек" по 2 стол. ложки, перевязано ниточкой. Зимой отрезал и высыпал в суп Изменено 20 августа, 2011 пользователем C@tRiN 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение