Baлepa 793 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Сбор в 06:55 у фонтанов, старт в 7:00, встреча с Ивантеевской группой в Лесном в 7:30. Дистанция ~110 км, грунт/асфальт = 50/50. Темп средний. Очень приблизительный трек (поедем в обратном направлении: туда по шоссе, обратно по грунтам). Сход с маршрута возможен вначале на Ярославскую ветку ж/д и в конце на Красноармейскую ветку. С грунтовой части сход затруднителен. Прошедшие Ивантеевскую кругосветку принимаются без экзаменов. Пожелания и предложения приветствуются. ПВД F.A.Q. Изменено 9 мая, 2011 пользователем Baлepa Домофонные (таблетки iButton) и электронные (карточки RFID) ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 517 Опубликовано 9 мая, 2011 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=68509 Валера,14.05.11 многие едут ночью в Москву. Не исключено,что там могут быть люди тоже имеющие желание съездить. Но в силу вышеуказанных причин не смогут. Может стоит для особо сомневающихся прописать варианты подброски на электричке? И предполагаемые места контакта с основной группой? Не все ведь: http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 793 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Валера,14.05.11 многие едут ночью в Москву. Не исключено,что там могут быть люди тоже имеющие желание съездить. Но в силу вышеуказанных причин не смогут. Эти многие каждую неделю ездят ночью в Москву. Я не виноват. У меня пока есть возможность поехать когда угодно и куда угодно. Но воскресенье - единственные день, на который я гарантированно могу запланировать поездку заранее. Может стоит для особо сомневающихся прописать варианты подброски на электричке? И предполагаемые места контакта с основной группой? Не все ведь: Предсказать скорость движения невозможно. Чтобы присоединиться, можно звонить на мобильник, спрашивать местоположение и координироваться. Самый лучший вариант: до Сергиева Посада подброситься на электричке, самостоятельно добраться до ключа (может быть Vitas77 любезно согласится стать провожатым) и присоединиться к нам в части возвращения по грунтам. Получится что-то вроде каравановского "звёздного похода". Сойти с дистанции к ближайшей платформе можно в любой точке маршрута, т.к. это не Таймыр, а Московская область, всё-таки. Но, из некоторых точек грунтовой части маршрута до ближайшей остановки электрички расстояние составляет 15-20 км. Изменено 9 мая, 2011 пользователем Baлepa Домофонные (таблетки iButton) и электронные (карточки RFID) ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 793 Опубликовано 9 мая, 2011 neformal, на пути "туда", думаю, можно будет попробовать пройти от Дерюзино напрямую к Взгляднево, а не через бетонку и Воронино. Домофонные (таблетки iButton) и электронные (карточки RFID) ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 52 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Пройти -то по лесу с велом можно... Но полагаю, что 4/5 пути придется передвигаться вело-пешком, преодолевая временами препятствия. Я предлагаю сделать предварительную разведку (, чтобы путешествие по лесу не привело к срыву намеченной цели - посещения Гремячего). (Вообще, я склоняюсь к переходу на ветку "Пушкино и окресности" на Веломании, потому что в основном здесь не байкеры, а "дачники", из-за престижа катающиеся на горных велосипедах -- в Москву и на учинку изо дня в день можно элементарно ездить на ситибайках.) Изменено 10 мая, 2011 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 166 Опубликовано 10 мая, 2011 neformal, пушкинская ветка на Веломании "дохлая" - последнее сообщение - 03.04.2011 14:07, количество ответов с 29.06.2005 - 122. Здесь хотя бы пишут и изредка катаются... В защиту ветки на этом форуме, скажу, что здесь не дачники, а скорее новички. Да и горный велосипед и горный велосипед за 5 тыс. руб. очень сильно отличаются друг от друга. А здесь в основном второй вариант. К тому же все с чего-то начинали и у каждого человека есть предел. Мой личный рекорд - 84 км, из которых половина с языком на плече )) Больше может и смогу, но по мне - это уже перебор, особенно в летний период (жару плохо переношу). И ещё. Я сам, бывает, катаюсь с Веломанией, изредка с Катушкинцами, но на этом форуме всё равно буду "висеть", т.к. иногда в процессе этой самой поездки хочется пообщаться, а не истошно крутить педали, думая о финише. И в качестве завершающей фразы. Каждый сам выбирает себе формат покатушек. В итоге все прибиваются именно к тем людям, с которыми им комфортнее. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 166 Опубликовано 10 мая, 2011 Теперь по делу: во сколько по подсчётам будете на Гремячем? Возможно, подъехал бы после ночной, дабы рвануть с вами обратно. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 166 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Baлepa, я видел на прошлогодних фотографиях с Гремячего. Да и дело не в велосипеде, а в велосипедисте. Изменено 10 мая, 2011 пользователем s33 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 793 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Да и горный велосипед и горный велосипед за 5 тыс. руб. очень сильно отличаются друг от друга. А здесь в основном второй вариант. Видели бы вы на каком чугуне неформал ездит . Плюс топор, газовый ключ и прочие слесарные инструменты на багажнике. Ну и про свой возраст он тоже писал. А вообще, конечно, о вкусах не спорят: кому-то нравится дачный формат поездок, кому-то туристический, а кому-то даже спортивный. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Baлepa Домофонные (таблетки iButton) и электронные (карточки RFID) ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 793 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Теперь по делу: во сколько по подсчётам будете на Гремячем? Возможно, подъехал бы после ночной, дабы рвануть с вами обратно. Думаю, что в 9:00 мы будем на Ярославском шоссе на повороте на Шильцы. Чтобы встретиться там, нужно выезжать из Пушкино на электричке 07:39, прибывающей в Сергиев Посад в 08:21. Это совершенно не реально после ночного бдения. Перенести старт на попозже, к сожалению, нельзя. Во второй половине дня начнётся отток дачников. Не хотелось бы с ними на Красноармейском шоссе повстречаться. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Baлepa Домофонные (таблетки iButton) и электронные (карточки RFID) ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 661 Опубликовано 10 мая, 2011 лясеры до тысяч 15 друг от друга ничем значительным не отличаются. а 14 поехать не смогу,у мене экзамены начались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 793 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) т.к. иногда в процессе этой самой поездки хочется пообщаться, а не истошно крутить педали, думая о финише. У нас кстати, формат обычно приблизительно такой: 6 часов крутим, 5 часов общаемся. Это злые языки нам имидж страшных лосей приписывают. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Baлepa Домофонные (таблетки iButton) и электронные (карточки RFID) ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 793 Опубликовано 10 мая, 2011 (Шёпотом: neformal, грамотный вброс про дачников ты сделал). Домофонные (таблетки iButton) и электронные (карточки RFID) ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 10 мая, 2011 Эти многие каждую неделю ездят ночью в Москву. Я не виноват. А тебя ни кто и не винит! Катайся, как катается в компании неформала с гаечными ключами и топором, а мы в Москву рванем, отдыхать!!! Удачи на дороге! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 517 Опубликовано 10 мая, 2011 Это злые языки нам имидж страшных лосей приписывают. Ага !!! Правда глаза колет ? http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение