Baлepa 846 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Сбор в 06:55 у фонтанов, старт в 7:00, встреча с Ивантеевской группой в Лесном в 7:30. Дистанция ~110 км, грунт/асфальт = 50/50. Темп средний. Очень приблизительный трек (поедем в обратном направлении: туда по шоссе, обратно по грунтам). Сход с маршрута возможен вначале на Ярославскую ветку ж/д и в конце на Красноармейскую ветку. С грунтовой части сход затруднителен. Прошедшие Ивантеевскую кругосветку принимаются без экзаменов. Пожелания и предложения приветствуются. ПВД F.A.Q. Изменено 9 мая, 2011 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 9 мая, 2011 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=68509 Валера,14.05.11 многие едут ночью в Москву. Не исключено,что там могут быть люди тоже имеющие желание съездить. Но в силу вышеуказанных причин не смогут. Может стоит для особо сомневающихся прописать варианты подброски на электричке? И предполагаемые места контакта с основной группой? Не все ведь: http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Валера,14.05.11 многие едут ночью в Москву. Не исключено,что там могут быть люди тоже имеющие желание съездить. Но в силу вышеуказанных причин не смогут. Эти многие каждую неделю ездят ночью в Москву. Я не виноват. У меня пока есть возможность поехать когда угодно и куда угодно. Но воскресенье - единственные день, на который я гарантированно могу запланировать поездку заранее. Может стоит для особо сомневающихся прописать варианты подброски на электричке? И предполагаемые места контакта с основной группой? Не все ведь: Предсказать скорость движения невозможно. Чтобы присоединиться, можно звонить на мобильник, спрашивать местоположение и координироваться. Самый лучший вариант: до Сергиева Посада подброситься на электричке, самостоятельно добраться до ключа (может быть Vitas77 любезно согласится стать провожатым) и присоединиться к нам в части возвращения по грунтам. Получится что-то вроде каравановского "звёздного похода". Сойти с дистанции к ближайшей платформе можно в любой точке маршрута, т.к. это не Таймыр, а Московская область, всё-таки. Но, из некоторых точек грунтовой части маршрута до ближайшей остановки электрички расстояние составляет 15-20 км. Изменено 9 мая, 2011 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 9 мая, 2011 neformal, на пути "туда", думаю, можно будет попробовать пройти от Дерюзино напрямую к Взгляднево, а не через бетонку и Воронино. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Пройти -то по лесу с велом можно... Но полагаю, что 4/5 пути придется передвигаться вело-пешком, преодолевая временами препятствия. Я предлагаю сделать предварительную разведку (, чтобы путешествие по лесу не привело к срыву намеченной цели - посещения Гремячего). (Вообще, я склоняюсь к переходу на ветку "Пушкино и окресности" на Веломании, потому что в основном здесь не байкеры, а "дачники", из-за престижа катающиеся на горных велосипедах -- в Москву и на учинку изо дня в день можно элементарно ездить на ситибайках.) Изменено 10 мая, 2011 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 10 мая, 2011 neformal, пушкинская ветка на Веломании "дохлая" - последнее сообщение - 03.04.2011 14:07, количество ответов с 29.06.2005 - 122. Здесь хотя бы пишут и изредка катаются... В защиту ветки на этом форуме, скажу, что здесь не дачники, а скорее новички. Да и горный велосипед и горный велосипед за 5 тыс. руб. очень сильно отличаются друг от друга. А здесь в основном второй вариант. К тому же все с чего-то начинали и у каждого человека есть предел. Мой личный рекорд - 84 км, из которых половина с языком на плече )) Больше может и смогу, но по мне - это уже перебор, особенно в летний период (жару плохо переношу). И ещё. Я сам, бывает, катаюсь с Веломанией, изредка с Катушкинцами, но на этом форуме всё равно буду "висеть", т.к. иногда в процессе этой самой поездки хочется пообщаться, а не истошно крутить педали, думая о финише. И в качестве завершающей фразы. Каждый сам выбирает себе формат покатушек. В итоге все прибиваются именно к тем людям, с которыми им комфортнее. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 10 мая, 2011 Теперь по делу: во сколько по подсчётам будете на Гремячем? Возможно, подъехал бы после ночной, дабы рвануть с вами обратно. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Baлepa, я видел на прошлогодних фотографиях с Гремячего. Да и дело не в велосипеде, а в велосипедисте. Изменено 10 мая, 2011 пользователем s33 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Да и горный велосипед и горный велосипед за 5 тыс. руб. очень сильно отличаются друг от друга. А здесь в основном второй вариант. Видели бы вы на каком чугуне неформал ездит . Плюс топор, газовый ключ и прочие слесарные инструменты на багажнике. Ну и про свой возраст он тоже писал. А вообще, конечно, о вкусах не спорят: кому-то нравится дачный формат поездок, кому-то туристический, а кому-то даже спортивный. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Теперь по делу: во сколько по подсчётам будете на Гремячем? Возможно, подъехал бы после ночной, дабы рвануть с вами обратно. Думаю, что в 9:00 мы будем на Ярославском шоссе на повороте на Шильцы. Чтобы встретиться там, нужно выезжать из Пушкино на электричке 07:39, прибывающей в Сергиев Посад в 08:21. Это совершенно не реально после ночного бдения. Перенести старт на попозже, к сожалению, нельзя. Во второй половине дня начнётся отток дачников. Не хотелось бы с ними на Красноармейском шоссе повстречаться. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 10 мая, 2011 лясеры до тысяч 15 друг от друга ничем значительным не отличаются. а 14 поехать не смогу,у мене экзамены начались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) т.к. иногда в процессе этой самой поездки хочется пообщаться, а не истошно крутить педали, думая о финише. У нас кстати, формат обычно приблизительно такой: 6 часов крутим, 5 часов общаемся. Это злые языки нам имидж страшных лосей приписывают. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 10 мая, 2011 (Шёпотом: neformal, грамотный вброс про дачников ты сделал). Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 10 мая, 2011 Эти многие каждую неделю ездят ночью в Москву. Я не виноват. А тебя ни кто и не винит! Катайся, как катается в компании неформала с гаечными ключами и топором, а мы в Москву рванем, отдыхать!!! Удачи на дороге! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 10 мая, 2011 Это злые языки нам имидж страшных лосей приписывают. Ага !!! Правда глаза колет ? http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение