Перейти к содержанию
Авторизация  
Dark angel

Новая жизнь кота Персика

Рекомендуемые сообщения

пойду я в "консультацию" с этих вопросом. Тока могу пропасть - у меня сегодня, как назло оч большое начальство приезжает. Блин, ну надо так - то раз в год по обещанию визиты делает, а тут сегодня...

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

AlenaL

Руки мыть, да обувь, все будет нормально.

Как в ветклинику животных носят...там тоже можно заразиться...

Отдайте Максика хозяйке. Ему выпал такой шанс. Ему уже и карантин обеспечат.

Поделиться сообщением

Если вдруг так случится,что он после прививки сляжет(не дай Бог),мама сможет его активно лечить? Я уже все возможные варианты проговариваю...

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

Мама сможет!!! Думаете всем мамам достается ТРОЕ детей и ни одного мужа??? Мне - по силам. Все, шухер у меня - приехало начальство

Поделиться сообщением

AlenaL

Я очень рада,правда,и больше всего хочу,чтобы у него была такая хозяйка,как мамаОли, просто не хочу,чтобы возникли какие-то проблемы потом.. насчет карантина я тоже уточню сейчас.

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

AlenaL

проблемы могут возникнуть и потом. А тут он будет одним животным в доме пока на карантине. Пусть , конеш, врачи свое слово скажут, но дом есть дом.

Поделиться сообщением

Да,дома даже стены лечат..

Я тоже написала в Консультации,давайте посмотрим,что нам посоветуют.

Поделиться сообщением

AlenaL

Это точно!

Изменено пользователем Dark angel

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Пока писала,вижу,что Вы предлагаете к маме. Возможно,это вариант.

Может,глупость спрошу, но человек не является носителем,если будет контактировать с больным,а затем со здоровым..?

Но ведь на передержке Света как раз и контактирует сначала с больным, а потом со здоровым, только больные и здоровые в разных комнатах сидят! А уж в разных квартирах...

Изменено пользователем Dark angel

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Но ведь на передержке Света как раз и контактирует сначала с больным, а потом со здоровым, только больные и здоровые в разных комнатах сидят! А уж в разных квартирах...

Мне тоже эта мысль душу греет. Я сегодня в таком состоянии проснулась , гораздо раньше будильника, даже не описАть. Вот как в детстве - радостное ожидание СОБЫТИЯ.

На кухне постояла: вторая миска нужна. В ванной задумалась - лоток один им хватит? Место-то ведь немного.

Обращаюсь к хозяевам двух кошек - все должно быть удвоенное?

Поделиться сообщением

Про лоток не знаю.

Миски у нас две...но находятся в разных местах..так уж повелось...А вообще когда прибегают домой..бегут в одной миске обычно..но там два отверстия, так что все ок с этим. Иногда даж друг другу уступают.

Поделиться сообщением

Рада,что у Вас такое чувство радости:rolleyes:

Что-то врач нам не отвечает пока...

Лоток,наверное,каждому нужен..т.к. если один сходит,второй в грязное не пойдет,а вдруг вас дома не будет,чтобы убрать вовремя..может и мимо пойти.

У меня для 1 кошки 2 лотка,-один на старом месте,второй на новом(на пороге,куда она ходит после стерилизации на зло всем врагам)). Но это не показатель,конечно.

Поделиться сообщением

Будем считать, что у них много работы, это хорошо.

Dark angel хорошо сказала - Светлана в одной квартире их выхаживает, я могу обеспечить разные на карантин. Сколько он там должен быть? Дронтал, через 10 дней прививка, еще через 2 недели можно переселять? Или короче схема - сразу после прививки можно?

Поделиться сообщением

Да,все правильно. Сначала таблетка Дронтала,ждем 10 дней,затем прививка,ждем 2 недели. В течении этих двух недель могут вылезти скрытые инфекции(если они в нем сидят),тогда лечить.. если ничего не вылезло, тогда уже переселять.

И Алисе то же самое!

Поделиться сообщением

МамаОли, а у Вас мама работает или дома проводит большинство времени..?

Просто,думаю о том, ,чтобы присматривать за ним хотя бы первое время и обязательно,при первых же признаках чего-либо (не ест,не активен,не ходит в туалет,чихи/кашли/сопли) сообщать. Просто уже обожглась однажды с его внезапными болезнями,теперь переживаю.

Наверное,позвоню в Феникс, чтобы уже понимать что будем делать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация