mamaOli 3 144 Опубликовано 11 июля, 2011 Чувствую,Вам предстоит семейный совет со всеми участниками))очень надеюсь на позитивный исход)) не-не-не, мы подеремся тогда Дети - они ж такие... Если спросить как приготовить картошку - все, мы без ужина можем остаться, будет три варианта. Жареная, отварная, пюре. Я уж лучше сама порешаю. Уж вдвоем с сыном мы от девчонок отобьемся.Да, сын в соседней комнате - не в курсе, я пока молчу. Как-то не могу сформулировать: Макс, сынок, я тут кота усыновила, Максик зовут.... "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 11 июля, 2011 Нет просто слов, которые могут описать мои эмоции =)))) Кот классный, я влюбилась в его фото... еще сидела и думала на той странице, да как можно выбирать, если он на каждой фотографии бесподобен! mamaOli Вы подтверждаете мое первое впечатление от ВАс ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 11 июля, 2011 Я с машиной буду завтра решать вопрос,только это будет после работы,т.е вечером,ничего? Так сразу не смогу сорвать,все работают. Да и света дома после 6,т.к. работает. А Вы уверенны насчет сюрприза? Ох,переживаю! Ну ничего,на улице точно не останется,что-нибудь придумаем,если что. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 11 июля, 2011 mamaOli Вы подтверждаете мое первое впечатление от ВАс ! Сумасшедшая??? Чуток есть. Но я это называю оптимизмом. Красивее как-то звучит, загадочнее.... "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 11 июля, 2011 mamaOli Нет-нет-нет.... Что ВЫ!!!!!! Наоборот....... Очень позитивного человека! мне кажется, что Максик попадет в надежные руки, так как от Вас ввет заботой и любовью к животным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 11 июля, 2011 А Вы уверенны насчет сюрприза? Ох,переживаю! Ну ничего,на улице точно не останется,что-нибудь придумаем,если что. Все же пословица про яблочки и яблоньку чаще права, так что мои дети к животным относятся хорошо (№2 и №3). Дите №1 - спокойно. Ну закатит глазки, ну протянет "ма-а-а-ама". И все, а куда деваться. Я - мама. И надо же иногда проявлять родительский деспотизм! Взять, например, и притащить домой кота. Второго. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 11 июля, 2011 Я с машиной буду завтра решать вопрос,только это будет после работы,т.е вечером,ничего? Так сразу не смогу сорвать,все работают. Да и света дома после 6,т.к. работает. Это ерунда, у нас не получается угомониться раньше 12 ночи. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 11 июля, 2011 Всем бы таких мам!! Совершенно не сумасшедших, а очень даже решительных и веселых)) Значит,как по машине определюсь,позвоню Вам завтра днем. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 11 июля, 2011 Так,только вот момент- Макс пока не привитый! Т.е. он уже здоров,но не привитый, сказали,что нужно дать ему немного времени-2 недели после болезни. У Вас кошка привитая? Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 11 июля, 2011 Не-е-е-е. Всем не надо, я уже не потяну... Трое школьников плюс два хвостатых. Да еще пара-тройки друзей детей в гостях. PS щас напишу адрес-телефон "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 11 июля, 2011 вот!, про кошку выяснила все, но пока не привила. Ей же надо чето там дать -я записала, но еще не сделала. Так двоим и сделаю сразу. Из бюджета ближайшей зарплаты. Прям вернулась на 14-15 лет назад. Вспомнила, как носилась с двумя погодками. "Главное - ничего не перепутать!" "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 11 июля, 2011 Глистогонку нужно дать,за 10 дней до прививки. Вот и Максу тоже глистогонку еще не давали,так что у них все по одной схеме! Глистогонка недорогая,дронтал стоит 50-60руб 1 таблетка (нужна 1,по-моему). Это Нелли нам подскажет)) И я своей домашней никак не дам,чтобы привить потом! Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 11 июля, 2011 А им этот дронтал вообще тяжело давать - плюются, пену изо рта пускают, как из огнетушителя - по типу того - хозяйка нас чем-то травит! БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 11 июля, 2011 я вот начала про прививку выяснять, как Максик заболел, и пару дней назад у Нелли спрашивала этот алгоритм . Ну и сделаю сразу двоим в начале августа. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 11 июля, 2011 А в ветлечебнице есть что-то типа специального пистолета, который стреляет таблеткой прямо в пасть.. БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение