Перейти к содержанию
Авторизация  
Dark angel

Новая жизнь кота Персика

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за фото! У меня никак не получалось.

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

))) аааа, я загрузила на http://www.photohost.ru/, там, когда загружаешь, происходит автоумешьшение фотографий, потом только и делов-то - пересохранить на комп ))) - и качество не меняется.

Качество фоток, кстати, классное получилось! (а я только пересохранила)

Изменено пользователем Dark angel

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Ещё ему хотят отрезать яйца (это условие передержки и ПиКа). А мне жалко. Можете закидать чем угодно (меня) - а мне жалко всё равно. У меня три кота некастрированных живут и ничего. Отучила метить - берешь секрет (которым они прыскают и вытираешь об рыло, приговаривая при этом: нельзя, нельзя это делать! Они всё прекрасно понимают - и, потом, им это очень унизительно - секрет, да об рыло. Кошки очень гордые животные).

А тут всего один ну такой тихий котик...

Ну, я ещё понимаю - кошку.. чтобы коты не покрыли. А вот кота... - жалко, хоть убейся. Они так тяжело от наркоза отходят (кто видел - знает). И больно им - всё-таки какая-никакая, а операция. Короче, жалко, и всё.

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Поделиться сообщением

Такой котик славный! Домашний, ласковый. Будем держать за него кулачки.

Dark angel

Если кот живет в квартире, он будет только мучиться, если его не кастрировать, и с кошками не вязать. Моя сестра кастрировала своего кота, когда ему уже было почти три года, - тоже жалко было. Но он к тому времени так исхудал и измучился от частых приступов половой охоты, что оттягивать это дело уже было никак нельзя. Так исхудал, одни кожа и кости были. Правда, квартиру не метил, - с этим проблем не было, - просто запах от лотка в эти периоды был соответствующий.

Ваши коты, как я понимаю, на улицу ходят гулять. А это совсем другое дело.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Татьяна,сможешь финансы на Пике обновить,я не знаю,как обновлять тот пост,который ты завела. Внеси,плиз, 500руб,которые мне вчера привезли. А расход сама знаешь- 3000передержке,800корма(беру на себя).

Спасибо.

Светлане позвоню после обеда.

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

ОК, все сделала :D

Нас ещё утром из скорой снесли ( ( - ну, ты уже видела...

Поделиться сообщением

Сегодня общалась с Сергеем(Светлана уехала до четверга,теперь он за старшего), с Максом все ок, сказал,что сегодня выглядит повеселее,ест, сидит на окне в основном, ну и так вроде все в порядке. Надеюсь,что так и есть,уже соскучилась по нему))

Поделиться сообщением

Сегодня целый день интернета не было..как там кот?

Поделиться сообщением

Все нормально,с Сергеем разговаривала,у Макса все по-старому:ест,писы-каки нормально,я попросила почаще к нему заходить,смотреть как он. Занялась поисками пиарщика,но похоже,что никто не возьмется пока не кастрируем. Это условия форума.

В любом случае,как мне объяснили нужно,чтобы котик пришел в себя,отъелся,проглистогонить его, потом сделать фото пиарные(наши не катят с улицы),оплатить пиар,чтобы ежедневно поднимать объявления, и тогда будет результат.

Жду Свету (приедет в четверг вечером),попрошу ее сходить с Максом в больницу(проверить уши),потом глистогонка и фото, она сказала, сама сделает.

Пока время есть- завтра на работе распечатаю объявления и поклеим в Пушкино.

Вот такие новости :21:

Поделиться сообщением

Aлена, пожалуйста, пришли мне текст объявления с фото (расклейку) на

ivanovaTE@yandex.ru - я в городе у себя порасклеиваю.

И ещё, кинь, пож., № счета в личку - я же тебе с ЯКа ещё перевести должна..

И очень рада за Макса, :21: - что жив-здоров-ест-какает )))

P.S. Интересно, как это профессиональные пиарщики делают (за что они деньги берут) - что у них там за секреты такие - неужели мы сами не сможем? Сейчас снесли из Скорой - в финансировании, боюсь, будет "по нулям", ты правильно говоришь, у нас "спокойная" тема..на фоне пиковских ужасов - которые почитаешь и дурно становится. Я так понимаю, что надо по доскам покидать объявления (это и я могу) - а потом поднимать их. Ничего нового-то, наверное, не придумано.

Или у них "свои места" есть (самые ходовые, что ли - откуда животных быстрее разбирают) - вот узнать бы..

Изменено пользователем Dark angel

Поделиться сообщением

P.S. Интересно, как это профессиональные пиарщики делают (за что они деньги берут) - что у них там за секреты такие - неужели мы сами не сможем? Сейчас снесли из Скорой - в финансировании, боюсь, будет "по нулям", ты правильно говоришь, у нас "спокойная" тема..на фоне пиковских ужасов - которые почитаешь и дурно становится. Я так понимаю, что надо по доскам покидать объявления (это и я могу) - а потом поднимать их. Ничего нового-то, наверное, не придумано.

Или у них "свои места" есть (самые ходовые, что ли - откуда животных быстрее разбирают) - вот узнать бы..

Главный "секрет" - это красивое профессиональное фото. А дальше ничего сложного, - те же интернет-ресурсы, - размещают объявления, переразмещают, поднимают.

И конечно, весь смысл не в том, чтобы побыстрее пристроить животные (чтобы побыстрее "разобрали"), а в том, чтобы конкретное животное нашло именно СВОИХ хозяев и СВОЙ дом, в котором условия проживания будут оптимальными для данной кошечки или собачки. Это как пазл, - важно, чтобы все элементы совпали. :D

Некоторые пристраивают бездомых животных как домашних, - это касается в первую очередь щенков, - считается, что так легче пристроить. Но для этого нужен особый талант! ;)

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Спасибо ;) . Насчет "побыстрее" - эт я че-то не так выразилась :D

Алена уже много пораскидала, откликов все нет... хочется чтобы ну хоть кто-то заинтерсовался красивым несчастным котиком, хочется, действительно, найти ему ДОМ, хочется, чтобы всё у него было хорошо...

Поделиться сообщением

Всем привет!

Татьян,я тебе отправила макетик (если это можно так назвать ;)

Номер счета отправлю сегодня,все забываю!

Да,мне пиарщик так и сказала,что от фоток ооочень многое зависит. Так что ждем Свету и прошу ее сделать фото.

Я думаю,что они точно так же размещают объявления,может еще в ВИПЫ ставят (хотя это за отдельную плату). У пиарщицы jonny стоимость 200руб/неделя,в принципе не очень много,но по отзывам,у нее достаточно хорошо пристраиваются.

Но здесь еще один момент - кастрация,на это мы пока не решились, но чувствую прийдется делать...

Изменено пользователем AlenaL

Поделиться сообщением

AlenaL

кастрируйт обязательно, нормально они отходят, если наркоз хороший,так вообще. Мы кошку свою в Фениксе кастрировали, домой привезли она уже очнулась, почти сразу ходить начала....на след. почти нормально.

Поделиться сообщением

Я тоже думаю, что Макса прийдется кастрировать,надеюсь он нормально это переживет..

Вам повезло,что кошка так быстро пришла в себя!

Моя кошка,например,ужасно отходила от наркоза (может ей много дали,я не знаю),делали у Шереметьевой Елены на Ярославке. Я даже думала,она помирает,очень испугалась,т.к. зрелище было не для слабонервных, оклемалась немного только на след. день.Но сейчас ничего, правда уже 2 недели в попоне и снять можно только через 2 дня сказали.Сейчас понимаю,что надо было в др. месте делать,может у них наркоз какой-то плохой был,не знаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация