slava07_2007 1 768 Опубликовано 7 июня, 2011 ,и ловить на запретке надо сетями (но никто не даст) я мешками таскал на сеть,но я хоть работал в отделении милц тама и катер брали и лодки ! Вот я и говорю..охран, бл..., ловля СЕТЯМИ, рыба-МЕШКАМИ.. Хорошо, что хоть пускают только по пропускам. Не рыбак ты,slade17 , если сетями рыбу ловишь. 1 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 июня, 2011 истинный рыбак ни в жизнь не выдаст места ловли рыбы где она на самом деле ловиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 7 июня, 2011 истинный рыбак ни в жизнь не выдаст места ловли рыбы где она на самом деле ловиться... Ну почему же..ориентировочно скажет, например, на на Ахтубе..а вот конкретное рыбное место точно..никогда не укажет.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) В Акулово тоже можно оформить пропуск... Можно, но сложно Почти невозможно..дают блатным, за деньги, кто там проживает.. так просто для рыбной ловли не дадут. пройти туда можно обходными путями нелегально, но чревато отъёмом снастей и штрафом. Изменено 7 июня, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) ,и ловить на запретке надо сетями (но никто не даст) я мешками таскал на сеть,но я хоть работал в отделении милц тама и катер брали и лодки ! Вот я и говорю..охран, бл..., ловля СЕТЯМИ, рыба-МЕШКАМИ.. Хорошо, что хоть пускают только по пропускам. Не рыбак ты,slade17 , если сетями рыбу ловишь. а чо ковыряться удочкой? 2-3 рыбки ловить? мешок вытащил и ушёл и живу я в акулово и работал там в ментовке и пропуск у меня есть ещё и дача на запретке ходи да лови на водохранилще Изменено 7 июня, 2011 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 11 июня, 2011 slade17, http://otvet.mail.ru/question/4951382/ - ваши мнения схожи ) Ну так по поводу оформления пропуска на запретку ни у кого информации как я понял нету? Хотя бы нехорошей, но точной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 11 июня, 2011 Umberto Стороннему человеку пропуск на запретку не оформляют. Иначе бы все жители уже там ловили рыбу и купались. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) блин, пропуска выписывают в гидроузле а не в ментовке! и то если тока разовый!и чужаку даже разовый вряд ли дадут! концы там надо иметь в гидроузле или мента знакомова! ну или работать в самом гидроузле или ментовке, а халявной рыбалки там не получится потому что с проверкой ходят вдоль водоёма! инфа стопудовая ! вот тож надо пропуск продлевать,но всё никак не дойду я сразу на 2 года делаю, обычно через год на продление Изменено 12 июня, 2011 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 11 сентября, 2011 Приветик Всем! Полистал наш форум и подумал---мож пообщаемся про рыбалочку!!!! Кто где ловит, на что, куда собирается и тд. У меня тоже есть сайтик-но он про рыбалку только. Так вот- мы частенько делаем организованные выезды половить рыбу!!! Пьющих не берем!!! Мож по мере беседы еще народу прибавится? Были на прошлой неделе под угличем. Лещ с ума сошел!!!! Насадка червь и опарыш. Ловили на фидер. Погода супер! Ехать не далеко 200-230 км. Присоединяйтесь к теме и вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 12 сентября, 2011 В прошлую субботу ездили в Шеметово с твердым желанием добыть хищника в виде окуня и щуки , но наше желание никак не совпало с желаниями рыбы(( Итог: за 4 часа купаний воблеров, попперов, джига, блесен и вращалок - 1 окушок примерно грамм на 300((( Сидящие в отдалении поплавочники также не радовали результатами... Хотя окунь гонял малька довольно активно, в основном вдоль берега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 12 сентября, 2011 а мы все лето на подлещика ездили.где то в районе тишково.клевала всегда.первый год такое .все были с рыбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 12 сентября, 2011 а я вот если б ухо незастудил-свалил бы опять на волгу. Раньше в ночь ехали, теперь с утра. Мона фидыры закинуть и походить поджиговать. счас погодка установится-надо ехать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 13 сентября, 2011 MBexpert В этот раз были на карьере, на плотину хотим в следующий раз съездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 14 сентября, 2011 MBexpert Спасибо!) Думаю, в субботу туда стартанем, хотелось бы, по крайней мере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 22 сентября, 2011 Вчера гоняли за углич. Рано с утра и до вечера. Рыбалка слабая. Лещ на кило и куча мелочи. Зато много грибов и клюквы. Весь день лил дождик но было тепло. Пора готовится на щуку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение