Кёльхен 1 208 Опубликовано 2 января, 2012 Я тут недавно жаловалась на свой пупок, так он уже встал на место, так что если с вами такое будет - не пугайтесь. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 2 января, 2012 Девочки, кто после кесарева. У меня второе кесарево и шрам не заживает. Точнее зажил быстро, а потом образовались свищи, 2 штуки. Что за фигня, не понимаю. a вы с этим вопросом с врaчaми не советовaлись? a то у знaкомой после кесaревa проблемы со швом были. в итоге госпитaлизaция. Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 2 января, 2012 у меня так было, располнела после родов сильно где-то до 48 размера, потом похудела до 44-го, т.к. малыш был беспокойный, потом он стал спать и я снова располнела)) вообщем у кого есть желание все придут в норму, только когда дитятко малеха подрастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 января, 2012 У меня тоже полоса ушла, т.к. это гормональные изменения. Гормональный фон поменяется и полоса уйдет. Девочки, а что это за полоса такая? У меня не было никаких полос Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 2 января, 2012 Цитата (Filin2008 @ 29.12.2011 - 17:48) Девочки, кто после кесарева. У меня второе кесарево и шрам не заживает. Точнее зажил быстро, а потом образовались свищи, 2 штуки. Что за фигня, не понимаю. a вы с этим вопросом с врaчaми не советовaлись? a то у знaкомой после кесaревa проблемы со швом были. в итоге госпитaлизaция. обратитесь к хирургу,свищи провоцируют нити шва. а то так и будет зажили-снова появились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomusikt81 131 Опубликовано 6 января, 2012 Я тоже носила утягивающие трусы,удобно было.....темная полоса,со временем,исчезнет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 февраля, 2012 Девочки, кто после кесарева. У меня второе кесарево и шрам не заживает. Точнее зажил быстро, а потом образовались свищи, 2 штуки. Что за фигня, не понимаю. думаю надо к врачу у меня ничего подобного не было...я никогда не делала операций но вот у моей мамы были....извините если напугаю...но...вообщем не доглядели и так и остались свищи послеоперационные хотя это было очень давно...и медицина сейчас на уровне....всё же стоит проконтролировать это!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 9 февраля, 2012 Вот вылез из шва узел гигантской величины. Гноиться перестал. Затягивается. Надеюсь до окончания холодов доживу. А то нам врач запретила выходить на улицу в морозы. Я к дому прикована, ко врачу не сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 23 июля, 2012 Девочки,подскажите,кто с этим сталкивался.после родов прошло 3 недели,рожала сама,наложили внутренние швы и зашили после эпизиотомии.меня беспокоят выделения,которые от обильных и красных стали не обильными и почти бесцветными,а вчера они опять стали кровавыми,но не обильными и дошли опять до бесцветных,а сегодня вечером опять кровянистые.не могу понять что это. Неделю назад была у гинеколога,испугалась что швы разошлись,а она после осмотра сказала что все ок. Я просто такая паникерша...малыша грудью кормлю,боюсь из-за переживаний молоко пропадет.а к врачу пока выбраться не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minutka 248 Опубликовано 28 августа, 2012 Алинуська, жаль вам никто до сих пор не ответил...думаю, уже само прошло. Да? Выделения после родов обычно длятся до 40 дней. Кормлению грудью это не мешает. Не переживайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 29 августа, 2012 @Minutka,да, спасибо! 45 дней где-то было, но периодически то появится, то пропадет. сейчас все ок. и к врачу уже сходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение