Перейти к содержанию
Авторизация  
C@tRiN

Налоговая

Рекомендуемые сообщения

Им-то как раз суд не отказал, твоя очередь. :)

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Им-то как раз суд не отказал, твоя очередь. :)

блин точно

невнимательно читала, ребенок под ногами ползает, отвлекает

писала все отталкиваясь от того, что вы проиграли

у меня еще есть книжка - Сам себе адвокат, там примеры исковых заявлений о компенсации морального вреда. Надо написать конкретно, как именно вы страдали, и желательно 2 письменных свидетельских показания свидетелей ваших страданий.

Поделиться сообщением

не может быть такого, что камеральную проверку вы прошли. а суд отказал в выплате. На основании чего? Значит проверку вы не прошли все-таки. У вас есть подтверждение из налоговой о результатах проверки? вы должны были истребовать сначала этот документ. А потом с ним в суд или в прокуратуру.

Если это обращено ко мне, то Вы не так поняли. Наш иск суд удовлетворил полностью. А результаты камеральной проверки не обязательно иметь на руках, у нее есть срок, вот от этого и нужно отталкиваться.

Мы все документы отсылаем по почте, через четыре месяца начинается отсчет процентов за просрочку. Все наши расчеты судья подтвердил.

Поделиться сообщением

почему 2, где написано? В законе 3 месяца.

почему отсчет через 3 мес, а не через 4? 3 мес на проверку, 1 мес на перевод денег

в ФНС тоже подтвердили. что отсчет через 4 мес

Поделиться сообщением

почему 2, где написано? В законе 3 месяца.

почему отсчет через 3 мес, а не через 4? 3 мес на проверку, 1 мес на перевод денег

в ФНС тоже подтвердили. что отсчет через 4 мес

Точно, моя ошибка. Исправила, чтобы народ в заблужденье не вводить.

Поделиться сообщением

у меня есть и свидетельсике показания, что я там была, есть фамилия имя того, с кем говорила+я выписывала пропуск, то есть это я думаю у них сохранилось, то есть подтверждение того, что я там была. А зачем на конкретного человека? При чем тут грубость?

они нанесли моральный вред тем, что я морально страдала от безденежья. искала деньги у друзей, можно сказать, что подрабатывала с грудным ребенком. да много еще чего можно написать.

Можно, но моральный вред это вещь достаточно эфемерная, суд может не принять во внимание твои доводы, как думаешь, если он может принять или может не принять твои доводы, суд, как часть государства чью сторону займет?

Теперь идём дальше: то же самое физ лицо против физ лица?

Ну а грубость проще доказывается, чем вымышленные моральные страдания из-за якобы взятых в долг денег да ещё у друзей.

Вот тут ты уже поплыла не побывав в суде:

можно сказать, что подрабатывала

Давно подработка является моральными страданиями?

Поделиться сообщением

а моральные страдания есть - так как работать с грудным ребенком не так радостно, я уделяла ему меньше времени. Я хотела посвятить себя ребенку, а тут пришлось работать из-за каких-то уродов. Закончилось молоко из-за моих страданий. Это я как пример привела.

Короче, рано пока обсуждать, я еще этот вопрос изучаю и думаю. что написать и чем подтвердить.

Поделиться сообщением

Тогда нужно попадать именно к судье женщине, мужчина не оценит. :)

Поделиться сообщением

кстати, есть там Михеева Елена Викторовна - голос приятный, а на самом деле злыдня редкостная. У меня ребенок кричит, я стою его качаю, а она мне - перед вами налоговой инспектор, а вы стоите, сядьте, вы проявляете ко мне неуважение!! мало того, что туда нужно приходить к 14.00, чтобы попасть туда к 15.30 (дозвониться с 15 до 16 нереально), так еще и сидеть по стойке смирно с ребенком. который уже кричит от усталости и голода. Где они там таких с..к набирают??? Таких надо отстреливать, а не в госорганы брать

вотпосле такого уже через 3 дня была в прокуратуре

так что спасибо этой злыдне, если б не она, может я еще так бы и ходила года 2

как я сочувствую тем, кто возвращает частями каждый год. Это ж можно просто убиться, каждый год по судам и прокуратурам, хотя если есть возможность вернуть через работу, то лучше через работу. У меня была такая ситуация, что только напрямую через налоговую можно было

Поделиться сообщением

писец полный щас в этой налоговой! никакие связи не помогают чтобы что-то решить в установленные законом сроки... каждый считает себя корольком в своей сфере ответственности...

ну ты дурак. я ж тебе все выслала, все объяснила, что писать и куда, а ты все сопли жуешь! ты так годами будешь жевать

у меня нет никаких копий, ни номера дела.. ничего.. на звонки с 15 до 16 они не отвечают.. а вырваться с работы средь бела дня пока не получается..\я даже не помню когда заявление подавал...

что я должен писать в письмах?

Поделиться сообщением

мне тоже не дали талончик или квиточек о том, когда и куда я подавала документы. Я ПРОСИЛА , когда подавала- но меня послали нафиг. Я понадеялась, что и так все будет нормально, а зря, как впоследствии оказалось. Хотя в Москве моим знакомым давали талончик с номером входящим и датой принятия документов. Короче, дату принятия документов я выяснила. придя в кабинет не помню какой. Помню, где он находится. Я писала там заявление. Потом с этим заявление шла туда. куда подавала документы.

так вот, они в компе посмотрели, когда я подавала документы и когда я писала заявление, они же и посоветовали идти в прокуратуру. О пользе прокуратуры я еще прочитала в инете. Об этом я уже писала выше в своих сообщениях.

Я истребовала подтверждения принятия документов и окончания камеральной проверки в письменном виде, чтобы было с чем идти в суд. Вот прошло уже 3 мес, но они мне ничего не прислали. Но я это предвидела и не стала ждать.

Написала в жалобе все как есть, что они ни хрена мне не дали и не прислали. Но даты все указала. Так что иди туда, требуй копию своего заявления и дату подачи документов. Они обязаны! тебе это дать. Мне не дали. кстати, но я психанула, когда мне эта Михеева на место указала и не стала из нее ничего трясти.

если ты не выяснишь даты - забудь о деньгах

пишу все сумбурно и возможно непонятно, потому что спешу, если че - звони, разложу по полочкам куда идти и что просить

Поделиться сообщением

нашла фотку с табличкой кабинета, я все там ходила фоткала, кто где сидит и все фамилии

Отдел камеральных проверок №3 - это название кабинета, находится в левом углу какого-то этажа.

иди туда, они по компу посмотрят, когда ты сдавал документы и когда писал заявление на выплату, хотя могут и послать, смотря на кого нарвешься

если камеральная проверка прошла успешно, то пиши жалобу в прокуратуру и ФНС на всяк случай, в суде смысла не вижу никакого. Если проверка прошла. а казначейство деньги не перечислила. то суд в такой ситуации на фиг не нужен

ты заяву писал? писал. значит камеральная проверка прошла успешно

post-3-1259864607.jpg

Поделиться сообщением

Гость Андер
кстати, есть там Михеева Елена Викторовна - голос приятный, а на самом деле злыдня редкостная.

Не редкостная-там все такие или почти все. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость Андер
Где они там таких с..к набирают??? Таких надо отстреливать, а не в госорганы брать

:rolleyes::):beer:

Лучше приюты для них строить... а потом сжигать вместе с приютами :beer: :beer: :o

post-3-1259900405.gif

Поделиться сообщением

Гость Андер

Из всего списка условно нормальная только Майя. Все остальные психическим состоянием напоминают Адольфа Гитлера в момент припадка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу