Masaraksa 4 Опубликовано 24 июня, 2013 я вот тоже раньше считала секс втроем очень неприличным занятием.Но потом поняла,что это вопрос сексуального раскрепощения.После того как сходила на тренинг Кати Любимовой,для меня не существует запретных тем в сексе.И сам секс стал намного более качественным.Главное-удовольствие,а втроем или вдвоем ты его получишь-не так уж важно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 июня, 2013 @Masaraksa, И чё там на тренях..? Секас то был..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masaraksa 4 Опубликовано 24 июня, 2013 нет.На тренингах Екатерины Любимовой присутствуют только женщины!Там учат сексуально раскрепощаться.Главное понять,что сексу нужно учиться,как учаться математике,физике и прочему!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 24 июня, 2013 божечки мой. А без Екатерины Любимовой не познать акмэ? не надо учиться, надо любить и чувствовать партнера. Фтопку учения на бананах и себя любить, да. Чтоб до акмэ вместе. 9 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 июня, 2013 для меня не существует запретных тем в сексе в смысле потрындеть или таки практические занятия? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 июня, 2013 какие все следователи и дознаватели) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masaraksa 4 Опубликовано 25 июня, 2013 в смысле потрындеть или таки практические занятия? божечки мой. А без Екатерины Любимовой не познать акмэ? не надо учиться, надо любить и чувствовать партнера. Фтопку учения на бананах и себя любить, да. Чтоб до акмэ вместе. понимаете на тренингах вас учит подготовленный квалифицированный специалист,а не такой же как и вы неискушенный партнер.А учиться надо обязательно.Чувствовать и любить разные вещи.Нужно именно учиться чувствовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 25 июня, 2013 Чувствовать и любить разные вещи.Нужно именно учиться чувствовать! так у вас там прям практика была?Теоретически ведь чувствовать не научишься... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 25 июня, 2013 банан не даст ответной реакции хорошо ли ему, а на слова верить педагогу не хочется кто ей квалификацию присвоил и как знать кто искушенней 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 июня, 2013 сходила на тренинг Кати Любимовой включи немецкий фильм.. там все подробно и с картинками живыми )) тренинги еще придумали ))) жэсть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 июня, 2013 раньше считала секс втроем очень неприличным занятием После того как сходила на тренинг Кати Любимовой,для меня не существует запретных тем в сексе.И сам секс стал намного более качественным.Главное-удовольствие,а втроем или вдвоем ты его получишь-не так уж важно я не верю что вот так вот: боюсь боюсь.. сходила к Кате и все.. больше не боюсь, даже групповухи не боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masaraksa 4 Опубликовано 25 июня, 2013 На тренингах только женщины,еще раз повторюсь.Тренинги -это не психологические занятия,а практические,дающие навыки.А по поводу квалификации,так Екатерина Любимова-не с улицы девочка,а опытный сексолог и психолог.,ее методики уникальны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masaraksa 4 Опубликовано 25 июня, 2013 я не верю что вот так вот: боюсь боюсь.. сходила к Кате и все.. больше не боюсь, даже групповухи не боюсь не утрируйте,пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Тренинги -это не психологические занятия,а практические,дающие навыки. Это вы там груповухой занимались? Одни женщины? Без любви? Тренировали навыки чего? Для чего? Секта очередная... Изменено 25 июня, 2013 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 июня, 2013 Тренинги -это не психологические занятия,а практические,дающие навыки. Пардоньте, практические знания по чувствам?! дающие навыки...чего? как вам любить своего мужчину (или кого то другого)? вот я темная то...а я думала, что чувства это ЧУВСТВА! что им нельзя научить, что их можно только почувствовать... а вот оно оказывается как... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение