Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 мая, 2011 Клубника а где сочуствие к простым людям. поступающим к ним в отделения?! это раз. Двас...тема не про то...и поверь мне что кто бы не поступал в травмпункт никто!не остался без помощи, а про Кузьмина я вообще молчу! и третье. сама бы там парочку врачей удавила собственными руками.. а может не надо на личности Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Драка была. док испугался и порешили все "миром"!!! Тему можно закрывать пока еще кто нибудь не попадет под влияние нашей "справедливой власти". Ну как всегда. Пострадавший наложил в штаны перед золотой молодёжью и из-за него дальше будут колечить на дорогах нормальных граждан. Спасибо доктор Изменено 3 мая, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 мая, 2011 LittlePrince ну а чо ужас?! Отношение- отвратительное, это даж мягко сказано. Про то как гипс накладывают, ваще молчу. Склиф был в шоке от того, как наложили человеку гипс. сейчас у меня в црб лежит бабушка. Это ваще звери, а не врачи!!! Как они разговаривают с пациентами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 мая, 2011 и поверь мне что кто бы не поступал в травмпункт никто!не остался без помощи о , да!!! я раз приехала с травмой!!! ЧАС!!! Повторяю ЧАС я ждала, когда на меня обратят внимание!!! хренли я приперлась, когда они там что-то отмечают! естесссно!!! * просто почему все решили что во всем виноват сын Громова-то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 3 мая, 2011 Клубника а где сочуствие к простым людям. поступающим к ним в отделения?! это раз. во-вторых, где-то доказано, что это из-за сына Громова? и третье. сама бы там парочку врачей удавила собственными руками... Хочется Вас очень сильно обозвать. Но нельзя. Но Вы в контексте всё поняли надеюсь? Не болейте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 мая, 2011 Мда...а давайте кто-нить самый адекватный и желательно, который "в теме" ,изложит правдивую версию. И закроем эту тему. А то я уже заблудилась.. Ответит кто-нибудь за что-нибудь..или это была все шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 3 мая, 2011 Мда...а давайте кто-нить самый адекватный и желательно, который "в теме" ,изложит правдивую версию. И закроем эту тему. А то я уже заблудилась..Ответит кто-нибудь за что-нибудь..или это была все шутка? Tusik и Кристина1984 рассказали подробно в теме уже... первая автор темы если не ошибаюсь и знает историю Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 мая, 2011 я раз приехала с травмой!!! ЧАС!!! Повторяю ЧАС я ждала, когда на меня обратят внимание!!! Клубника А посторонам не пробывали смотреть?Может кроме Вас были дети и более тяжелые травмы?Элементарно...интсрументария не было стерильного...или у нас как" моя боль она самая самая?"А то что порой дама с порезанным пальчиком рвется в перевязочную не смотря, что в очереди дети и старики-это как? И вообще это не по теме...для этого разговора есть"Ужасы.." Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 мая, 2011 Клубника А посторонам не пробывали смотреть? я была одна. ладно, это другая тема.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 3 мая, 2011 vladoff Иногда лучше жевать, чем говорить... От Кузьмина и других докторов - "кушайте не обляпайтесь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 мая, 2011 Я хочу пожелать скорейшего выздоровления и душевного спокойствия пострадавшему врачу. ПыСы: Злые все, да и я тоже. Ругаем всех поголовно: врачей, учителей, священников. Гадко все это. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 мая, 2011 А давайте закроем??? А то уже свободомыслие понеслось... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 3 мая, 2011 А давайте закроем??? А то уже свободомыслие понеслось... Только одно уточнение: а если сам доктор не может обратиться в прокуратуру, за него кто-то может это сделать? Вроде в штатах есть такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 мая, 2011 а почему охрана не вызвала 02?! и еще что, дело не возбудили что ли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 3 мая, 2011 vladoff Иногда лучше жевать, чем говорить... От Кузьмина и других докторов - "кушайте не обляпайтесь" Горе значит врачи коли свою честь отстоять не могут. Всё ПРБ легло под золотого паренька, сынка начальника ГИБДД Если кто то пострадает из-за этих выродков, то это на вашей совести Кузьмину привет Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение