Девочка с косичками 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Всем приветик!!! А вот мне интересно - кому проплатили за всю эту галиматью? Ребята, да нас разводят как лохов! "Паны дерутся - у холопов чубы трещат" - слышали такую поговорку? Какая авария? Какие трупы? Смешали все воедино, и теперь "обсасываем". "Гаишники взяли пьяного сына Громова и отправили на освидетельствование"? А они, что, сынка в лицо не знают? Или тоже были пьяные? Что за чушь? И встает вопрос - "А был ли мальчик?" И вообще, кто избивал доктора? Я так понимаю, там было несколько человек. Огласите весь список, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 3 мая, 2011 еще один первоход :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 мая, 2011 Я, кстати, слышал, что всё было вовсе не так, а как раз Кузьмин домогался девушки Громова (для новичков - это НЕ губернатор Громов), а тот в ответ натравил на любвеобильного врача своих приятелей... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 мая, 2011 Девочка с косичками "Гаишники взяли пьяного сына Громова и отправили на освидетельствование"? А они, что, сынка в лицо не знают? Или тоже были пьяные? Что за чушь? Да, какие-то нетипичные гаишники получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 3 мая, 2011 Меня в истинности проишествия убеждает как раз появление таких персонажей, как "Девочка с косичками" Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 мая, 2011 Девочка с косичками Мадам Спирина с ПушТВ??? А у доктора какбы жена и дети есть... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 мая, 2011 А у доктора какбы жена и дети есть... а мужчина и ребенок остались без жены и мамы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 3 мая, 2011 Драка была. док испугался и порешили все "миром"!!! Тему можно закрывать пока еще кто нибудь не попадет под влияние нашей "справедливой власти". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) PravdaMan Место где слышал не покажешь? Я, кстати, слышал, что всё было вовсе не так, а как раз Кузьмин домогался девушки Громова (для новичков - это НЕ губернатор Громов), а тот в ответ натравил на любвеобильного врача своих приятелей... Ну понеслось...кто чего , а PravdaMan все о своем... И еще вопрос: откель девушка взялась... Может прада чтоль, хватит обсасывать то, что всеравно останется тайной?Тему закрыть... Изменено 3 мая, 2011 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 3 мая, 2011 Я, кстати, слышал, что всё было вовсе не так, а как раз Кузьмин домогался девушки Громова Ну вот и началось. Всё как обычно - виноват врач. Не стыдно? И вообще, кто избивал доктора? Наверное сам упал. И так несколько раз. Самой не противно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 мая, 2011 Boryan У нас как всегда...дали тему и теперь до костей обглодаем, а все останется на своем месте, право слово, хоть такие темы не заводи...обо""""ть Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 3 мая, 2011 Bullochkina Да пускай языки поотсохнут у глодателей. Человека на дежурстве стадо дебилов измолотило. Где сочувствие то? Нет, начинаем слухи собирать... Домогался, сам виноват и пр... Слава богу, что никто его в пьянке и домогательстве к сыну Громова не обвинил. Хотя... Такими темпами и это возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 мая, 2011 Мда...удостоверилась, что пока самого не шлепнет чем-нибудь тяжелым по темечку, и только тогда может быть!!!мы поверим , а верней ощутим на своей шкуре...каково все это... надо распечатель и Василичу принести почитать... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 мая, 2011 Человека на дежурстве стадо дебилов измолотило. Где сочувствие то? а где сочуствие к простым людям. поступающим к ним в отделения?! это раз. во-вторых, где-то доказано, что это из-за сына Громова? и третье. сама бы там парочку врачей удавила собственными руками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 3 мая, 2011 а где сочуствие к простым людям. поступающим к ним в отделения?! это раз.во-вторых, где-то доказано, что это из-за сына Громова? и третье. сама бы там парочку врачей удавила собственными руками... Ну вот чегой-то ты такое говоришь... Ужас!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение