Алёнка 1 Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Всем доброе утро! Подскажите, кто нить чернозем\почвогрунт заказывал в Пушкино? Желательно не фиг знает откуда, а нормальный... Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Алёнка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 25 апреля, 2011 тоже очень интересует. Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Константин К. 28 Опубликовано 25 апреля, 2011 Я как-то по сайтам смотрел, и понял что чернозему взяться не откуда. Самое лучшее что предлагают смесь торфа с песком или землёй. А чисто торф не пригоден. Клуб Покупателя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kliazma 8 Опубликовано 4 мая, 2011 ну, где-то же люди покупают чернозем? это же не дефицит... и, кстати, почем он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 5 мая, 2011 В Тарасовке на рынке стоит полно машин с надписью Чернозем. Цену и качество не знаю. Сама сыплю торф-песок-навоз-компост, ну и удобрения всякие Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 5 мая, 2011 Хороший жирный чернозём 16 тыщ за КАМАЗ (8 кубов), верхний слой почвы (лесная земля, довольно неплохая) - от 7 тыщ. Телефоны могу псоле праздников дать, дома они. Просто земля джля выравнивания - 4 тыщи. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Заказал по местной газете почву-грунт - торф, песок и ещё всякие вкусности, 11-12 кубов за 10500. Должны привезти в субботу откуда-то из-под Владимира. Обещали бумажку-сертификат. Желающим могу отсыпать в пеницилиновую скляночку А до этого обычно мешали сами из песка, торфа и навоза. Изменено 5 мая, 2011 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kliazma 8 Опубликовано 6 мая, 2011 МАК, так вы заказали за 10500 чернозем или просто грунт смешанный с торфом и песком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 8 мая, 2011 Я 3 куба перегноя заказывала (не чернозем, но все равно не плохой). Цена удовольствия 2500 рэ. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 мая, 2011 вы когда КАМАЗы заказывать будете, тщательнее следите за водилами. у нас в снт гость с юга скинул торф и стал выезжать с поднятым кузовом. порвал соседям электропровод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 11 мая, 2011 а чем перегной хуже чернозема? я вот вывалила свои бочки - так за такой перегной как у меня, я б обменяла любой чернозем! Вам нехороший привезли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 11 мая, 2011 Тож вчерась раскладывала перепревший навоз-прям красота-жиренький такой Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 11 мая, 2011 Тож вчерась раскладывала перепревший навоз-прям красота-жиренький такой У меня тоже жирненький + всех гостей прошу обязательно покакать на будущие гряды. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 11 мая, 2011 МАК, так вы заказали за 10500 чернозем или просто грунт смешанный с торфом и песком? Это смесь торфа, песка, доломитовой муки и ещё пованивает куриным пометом. Чернозем по газетным объявлениям - 1400 за куб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Константин К. 28 Опубликовано 11 мая, 2011 Чернозем по газетным объявлениям - 1400 за куб. Осталось узнать, где они его берут . Сдаёться мне что до ближайшего чернозёма не менее 500км., аренда камаза 1000р.час или 30 руб км. И получается что ни кто не согласиться везти из далека чернорзём. Выходит что в нашей местности почва смесь чёрного цвета и есть чернозём. Клуб Покупателя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение